Titietgabin
MES BLOGS
-
Blog côté festif
http://www.cote-aperitif.com/blog-cote-festif/
Côté festif est le tout nouveau blog de www.cote-aperitif.com. Côté apéritif, côté cocktail, côté dégustation sont autant d'univers à explorer et à retrouver sur le tout nouveau blog Côté Festif. Des conseils d'experts, des trucs et astuces, des e-cards gratuites et l'agenda des fêtes.
DERNIERS ARTICLES (856)
-
Claviers vitaux du clavier gamer
Avec un rétroéclairage, une fois que vous jouez dans le noir, il est facile de récupérer vos doigts dans la position la plus appropriée sur le clavier et vous... Lire la suite
Publié le 13 septembre 2018 CUISINE, RECETTES -
Carpaccio de Noix de Saint Jacques aux agrumes
Les noix de Saint Jacques sont l’un des ingrédients festifs les plus appréciés durant les fêtes. Pour cette recette de carpaccio, elles sont divinement... Lire la suite
Publié le 14 décembre 2014 CUISINE, RECETTES -
Verrines de crevettes grises, avocat et tomate séchée
A base de crevettes grises, d’avocat et de tomate séchée, cette recette de verrines contient des ingrédients on ne peut plus gourmand et très festifs ! Lire la suite
Publié le 10 décembre 2014 CUISINE, RECETTES -
Tiramisu brioché au crabe et au Carré Frais
Particulièrement gourmand, ce tiramisu brioché au crabe et carré frais pourrait à merveille s’inscrire au menu de vos réveillons de fin d’année… Tiramisu brioch... Lire la suite
Publié le 05 décembre 2014 CUISINE, RECETTES -
Clémentines aux crevettes et carré frais
Avec la saison des clémentines, cette recette de clémentines aux crevettes et carré frais tombe à pic ! Délicieusement fraîche, elle est en plus facile à... Lire la suite
Publié le 30 novembre 2014 CUISINE, RECETTES -
Sucettes colorées au Carré Frais
A l’approche des fêtes de fin d’années, les idées de recettes d’amuse-bouche pour régaler vos invités lors des réveillons de noël et du jour de l’an ne sont... Lire la suite
Publié le 25 novembre 2014 CUISINE, RECETTES -
Nouveautés whisky : La sélection 2014 de Coté Apéritif
A l’approche de la fin d’année, de nombreuses et nouvelles bouteilles de whisky sont venues garnir les rayons de spiritueux de www.cote-aperitif.com. Lire la suite
Publié le 19 novembre 2014 CUISINE, RECETTES -
Rhum Atlantico Private Cask : Un Ron de République Dominicaine gourmand
Savoureux, riche et gourmand, rond en bouche, le rhum Atlantico Private Cask, ron de République Dominicaine, est un rhum de luxe original que je vous invite à... Lire la suite
Publié le 29 septembre 2014 CUISINE, RECETTES -
Bruschetta au speck et fromage de chèvre
Partant pour mettre l’Italie à l’honneur de votre apéro entre amis prévu ce week end ? Pour un bon goût d’Italie, tentez les succulents bruschettas au speck et... Lire la suite
Publié le 26 septembre 2014 CUISINE, RECETTES -
Mademoiselle n°7 : Cocktail au Calvados frais et onctueux
Pour accompagner la saison de l’automne qui s’ouvre à nous, dégustez le cocktail Mademoiselle n°7 ! Cocktail réalisé à base de Calvados, de fruits rouges et de... Lire la suite
Publié le 24 septembre 2014 CUISINE, RECETTES -
Rhum Dictador 20 ans : L’essence même de la Colombie
La gamme de rhum Dictador séduit de très nombreux amateurs férus de rhums d’Amérique du Sud. Elaborée sur les terres fertiles et riches de Colombie, la gamme... Lire la suite
Publié le 22 septembre 2014 CUISINE, RECETTES -
Toast mimosa
Voilà une recette pour l’apéritif gourmande à souhait qui plaira à tous, qui se prépare en un tournemain et qui se dévore en moins de deux. Découvrez dès... Lire la suite
Publié le 19 septembre 2014 CUISINE, RECETTES -
Spiced Berry Mule : Cocktail au whisky épicé, boisé et fruité
Le Spiced Berry Mule est un cocktail inédit créé par Boris Ivan, chef barman au Hilton à Londres. Légèrement épicé et boisé, ce cocktail à base de whisky... Lire la suite
Publié le 17 septembre 2014 CUISINE, RECETTES -
Rhum Rivière du Mât Grande Reserve : L’excellence du rhum réunionnais
La gamme de rhums Rivière du Mât, et le rhum Rivière du Mât Grande Réserve dont il est issu, est un rhum traditionnel de la Réunion au caractère innovant et... Lire la suite
Publié le 15 septembre 2014 CUISINE, RECETTES -
Brochettes apéro à la mangue, surimi et noix
Petits et grands se régaleront de cette brochette apéro originale mêlant surimi, mangue, crème, aneth, citron et pain de mie Harry’s au noix. Dépaysement garant... Lire la suite
Publié le 12 septembre 2014 CUISINE, RECETTES -
Bramble n°7 : Le cocktail à base de gin et aux fruits rouges
Légèrement anisé, terriblement frais, résolument fruits rouges, proposez sans une once d’hésitation le cocktail Bramble n°7 à vos amis et famille en guise... Lire la suite
Publié le 10 septembre 2014 CUISINE, RECETTES -
Whisky Nikka Taketsuru 21 ans : Le chef d’oeuvre japonais
Avec son profil épicé, floral, fruité, élu quatre années meilleur blended malt au monde à l’occasion des World Whisky Awards, le whisky Nikka Taketsuru 21 ans... Lire la suite
Publié le 08 septembre 2014 CUISINE, RECETTES -
Roulé de saumon fumé, concombre et ciboulette
Vous adorez les makis ? Voici une recette succulente qui détourne avec originalité cette spécialité japonaise : le roulé de saumon fumé au concombre et... Lire la suite
Publié le 05 septembre 2014 CUISINE, RECETTES -
Burgundy Zwizzle : Cocktail Tiki aux notes exotiques et fraîches
Prolongez les vacances avec le Burgundy Zwizzle, un cocktail Tiki gorgé de soleil et aux accents exotiques, mêlant les agrumes, pamplemousse et citron, l’abrico... Lire la suite
Publié le 03 septembre 2014 CUISINE, RECETTES -
Rhum New Grove 8 ans : Le rhum mauricien très aromatique
Prêt(e) pour une escale gourmande sur l’île Maurice à la rencontre du rhum New Grove 8 ans Old Tradition, un rhum mauricien au style riche, aromatique, fruité e... Lire la suite
Publié le 01 septembre 2014 CUISINE, RECETTES