Titi56
MES BLOGS
-
Petite bouffe entre amis
http://petitebouffeentreamis.over-blog.com/
Cuisine de tous les jours ou cuisine festive, je souhaite juste vous faire rentrer dans mes assiettes... en toute simplicité !
DERNIERS ARTICLES (549)
-
Risotto aux saint jacques et truffe
Lors d'un marché de Noël près de chez nous, j'ai craqué pour la première fois sur une belle truffe venue tout droit du Périgord... Lire la suite
Publié le 05 janvier 2012 CUISINE, RECETTES -
Carpaccio de fruits exotiques
Voici un dessert bien simple mais qui a fait notre bonheur lors de notre réveillon de la Saint Sylvestre ! J'ai réalisé au couteau un carpaccio d'ananas Victori... Lire la suite
Publié le 04 janvier 2012 CUISINE, RECETTES -
Duo de purees en millefeuille
Envie de simplicité pour un soir : ok ! Mais simplicité ne veut pas dire bâcler la présentation non plus ! Alors il faut faire preuve d'un peu d'imagination et... Lire la suite
Publié le 04 janvier 2012 CUISINE, RECETTES -
Carpaccio de saint jacques
Cette entrée, mes papilles s'en souvienennent encore ! C'était notre entrée de réveillon du Nouvel An !!! J'ai réalisé un carpaccio de Saint Jacques avec des... Lire la suite
Publié le 03 janvier 2012 CUISINE, RECETTES -
Salade terre & mer
Je reprends du service avec un plat tout en légèreté !!! C'est une salade que j'ai réalisé pendant les vacances ! Histoire de digérer les plats de fêtes en... Lire la suite
Publié le 03 janvier 2012 CUISINE, RECETTES -
Meilleurs voeux pour cette annee 2012
Mes chers lecteurs et abonnés, Je vous souhaite à tous et toutes une bonne année 2012 ! Quelle vous soit pleine d'amour et de petits bonheurs qui construisent... Lire la suite
Publié le 31 décembre 2011 CUISINE, RECETTES -
Brandade de morue
La brandade de morue ! Un plat qui me rappelle mon enfance et que pourtant je n'avais pas fait depuis une éternité !!!! Voilà un plat que je ne pense pas... Lire la suite
Publié le 29 décembre 2011 CUISINE, RECETTES -
Makis de tartare de thon au saumon fumé
Voici une entrée ou un amuse-bouche (tout dépend la quantité que vous servirez !) très fraîche et légère ! Pour faire 4 makis, il vous faut : 100 gr de thon... Lire la suite
Publié le 27 décembre 2011 CUISINE, RECETTES -
Organisation desorganisee !!!!
Oh oh oh !!!!C'est la course !!!! Et je me rends compte que je viens vous programmer des articles alors que mon appareil photo est au fond de la valise au fond... Lire la suite
Publié le 25 décembre 2011 CUISINE, RECETTES