Titi56
MES BLOGS
-
Petite bouffe entre amis
http://petitebouffeentreamis.over-blog.com/
Cuisine de tous les jours ou cuisine festive, je souhaite juste vous faire rentrer dans mes assiettes... en toute simplicité !
DERNIERS ARTICLES (549)
-
Creme dubarry & ses saint jacques
Bonjour à tous, Hier soir, nous nous sommes régalés de cette Crème Dubarry que j'ai réalisé avec un chou fleur jaune. Je l'ai accompagné avec des dés... Lire la suite
Publié le 28 octobre 2012 CUISINE, RECETTES -
Meringues francaises
Bonjour à tous, Voici des meringues que j'ai réalisé car il me restait 2 blancs d'oeuf ! Vous pensez bien que les gourmands étaient ravis !!! Les doses pour 2... Lire la suite
Publié le 27 octobre 2012 CUISINE, RECETTES -
Emince de volaille en cocotte & ses petits legumes caramelises
Bonjour à tous, Aujourd'hui, je vous propose un petit plat réconfortant et équilibré ! Bref, un plat de saison... Pour 3 assiettes, il vous faut : 3 blancs de... Lire la suite
Publié le 26 octobre 2012 CUISINE, RECETTES -
Veloute de potimarron au curry & sa chips de chorizo
Bonjour à tous, Au coeur de l'automne les potimarrons et butternut ont toutes leurs places dans ma cuisine et dans nos assiettes ! A notre plus grand plaisir ! Lire la suite
Publié le 25 octobre 2012 CUISINE, RECETTES -
Croustillant aux fruits rouges & sa creme anglaise
Bonjour à tous, Un dessert totalement improvisé et imaginé en dernière minute car il me restait des fruits rouges et des feuilles de brick !!!! Lire la suite
Publié le 24 octobre 2012 CUISINE, RECETTES -
Gratin de chou fleur des plus classiques...
Bonjour à tous, Une fois n'est pas coutume, je vous propose un grand classique mais qui nous a bien réconforté ! On adore le chou fleur chez nous et de cette... Lire la suite
Publié le 23 octobre 2012 CUISINE, RECETTES -
Filet de sabre, potimarron confit, sauce chorizo et sa chips
Bonjour à tous, Voilà le plat que j'ai réalisé hier ! Non non, je n'ai pas vraiment réfléchi, j'ai imaginé cette recette en faisant mes courses ! Lire la suite
Publié le 22 octobre 2012 CUISINE, RECETTES -
Muffin perdu aux fruits rouges
Bonjour à tous, Voici un dessert tout simple mais qui je l'avoue a fait succomber tout le monde !!!! Ce dessert réalisé en quelques minutes est un pur délice ! Lire la suite
Publié le 21 octobre 2012 CUISINE, RECETTES -
Noix de saint jacques, puree de panais a la vanille & son croustillant
Bonjour à tous, C'est la première fois que j'utilise la vanille dans un plat salé ! C'est déroutant mais succulent ! J'ai réalisé une purée de panais : 3 panais... Lire la suite
Publié le 20 octobre 2012 CUISINE, RECETTES -
Tartare de st jacques a la mangue, vinaigre de passion
Bonjour à tous, Je profite de cet article pour vous donner des nouvelles du concours de cuisine organisé dans ma région Bretagne : Et bien j'ai été... Lire la suite
Publié le 19 octobre 2012 CUISINE, RECETTES -
Aiguillettes de poulet, puree de butternut, sauce speculoos
Bonjour à tous, Allez encore aujourd'hui une recette réaliser en 30 mn chrono !!! Pour la viande : des aiguillettes de poulet, du piment d'Espelette, de... Lire la suite
Publié le 18 octobre 2012 CUISINE, RECETTES -
Clafoutis pommes poires & amandes
Bonjour à tous, Voici une délicieuse recette de dessert que j'ai découverte sur le blog : Alter Gusto. C'est un blog magnifique, je vous conseille d'aller y... Lire la suite
Publié le 17 octobre 2012 CUISINE, RECETTES -
Mousse de framboises a la st michel
Bonjour à tous, Pour aujourd'hui, je réponds à une demande qui m'a été faite : des plats rapides ! Mais je ne cesse de vous le dire, mes plats ne prennent pas... Lire la suite
Publié le 16 octobre 2012 CUISINE, RECETTES -
Dos de cabillaud au lard, fetuccini & son beurre de cidre
Bonjour à tous, J'adore le poisson... Mais Monsieur n'est pas fort dessus... par contre il adore quand je marie la mer et la terre... Et je dois dire que cette... Lire la suite
Publié le 15 octobre 2012 CUISINE, RECETTES -
Pommes de terre farcies a la cancoillote francomtoise & au canard
Bonjour à tous, Ce petit plat savoureux nous l'avons adoré ! Idéal à réaliser pour un dimanche soir, vous ne trouvez pas !!! Des produits simples et une... Lire la suite
Publié le 14 octobre 2012 CUISINE, RECETTES -
Panna cotta a la bergamote
Bonjour à tous, Encore une belle découverte d'un produit que j'ai rapporté de vacances ! J'ai trouvé dans un magasin d'épices sur Annecy des cristaux d'huile... Lire la suite
Publié le 13 octobre 2012 CUISINE, RECETTES -
Caille rotie, fruits d'automne, champignons au balsamique, sauce foie gras
Bonjour à tous, Et voilà, j'ai craqué ! Hier chez mon boucher, je n'ai pas pu résister à ces belles cailles ! Cà faisait une éternité que je n'en avais pas... Lire la suite
Publié le 12 octobre 2012 CUISINE, RECETTES -
Timbale de truite fumee aux endives, sauce saint agur
Bonjour à tous, Ajourd'hui, je vous propose un plat que j'ai inventé hier soir. Il peut être servi en entrée si vous mettez une timbale, ou en plat si vous les... Lire la suite
Publié le 11 octobre 2012 CUISINE, RECETTES -
Veloute de patates douces au curry & ses saint jacques poelees
Bonjour à tous ! Allez on reprend la cuisine de tous les jours ! Et vu la météo très humide de ces jours derniers, j'avais envie d'un bon velouté gourmand...... Lire la suite
Publié le 10 octobre 2012 CUISINE, RECETTES -
Tarte aux marrons & potimarron, viande de boeuf seche
Bonjour à tous, Allez, après cette folie de préparation de dossier de concours, (je poste mon dossier ce matin), je reviens à de la cuisine plus simple mais tou... Lire la suite
Publié le 09 octobre 2012 CUISINE, RECETTES