Tiloup

MES BLOGS
-
La cuisine de la petite Jeanne
http://lacuisinedejeanne.over-blog.com/
J'ai le plaisir de faire partager de bonnes petites recettes simples et faciles à réaliser !!! Bonne popote !!!
DERNIERS ARTICLES (248)
-
beignets de ricotta
Ces petits beignets légers et moelleux, ont toujours un grands succès à l’apéritif auprès des enfants ou des invités. Ingrédients : 250 g de ricotta, 2 œufs,... Lire la suite
Publié le 01 octobre 2010 CUISINE, RECETTES -
Feuilletés à la crème pâtissière et aux abricots « façon Oranais »
De délicieuses viennoiseries aux abricots préparées avec une bonne crème pâtissière parfumée à la vanille ou à l’amande amère enfin ! Selon votre choix. J’ai... Lire la suite
Publié le 30 septembre 2010 CUISINE, RECETTES -
Escargots aux pépites de chocolat de Gontran CHERRIER
De jolies brioches en forme de spirales garnies de crème pâtissière et de pépites de chocolat : un délice !!! j'ai trouvé cette recette en regardant l'emission... Lire la suite
Publié le 28 septembre 2010 CUISINE, RECETTES -
Brioche maison
Une jolie brioche maison bien moelleuse facile à réaliser, le temps de repos est très long mais cela vaut le coup. Il est normal que la pâte colle un peu, pour... Lire la suite
Publié le 28 septembre 2010 CUISINE, RECETTES -
Millefeuille
Le mille-feuille est une pièce de pâtisserie faite de trois couches de pâte feuilletée et deux couches de crème pâtissière. Le dessus est glacé avec du sucre... Lire la suite
Publié le 26 septembre 2010 CUISINE, RECETTES -
Confiture de quetsches vanille
On m’a offert de jolies petites prunes douces à la saveur acidulée et j’ai eu l’idée d’en faire des confitures que je n’avais jamais faites. J’ai rajouté un... Lire la suite
Publié le 26 septembre 2010 CUISINE, RECETTES -
Flan pâtissier
Rien ne vaut un bon flan pâtissier fait maison. J’ai voulu le faire avec de la pâte sablée maison, ça vaut le coup un vrai régal. Vous pouvez réaliser cette... Lire la suite
Publié le 26 septembre 2010 CUISINE, RECETTES -
Magret de canard séché maison
C’est une recette facile et rapide à réaliser. Il vous faudra beaucoup de patience car la durée du séchage est de 3 à 4 semaines. Lire la suite
Publié le 25 septembre 2010 CUISINE, RECETTES