Tatiana30
![](https://media.paperblog.fr/assets/images/profil-avatar.gif)
MES BLOGS
-
Buffets & Cocktails
http://buffetsetcocktails.over-blog.com/
Lorsque vous recevez des invités, vous voulez en profiter autant qu'eux, n'est ce pas? Pour cela rien de plus facile: il vous suffit pour cela de vous y préparer à l'avance afin de pouvoir vous détendre...
Tous les amuse-gueule et petits fours présentés par la suite ont été retenus pour leur originalité et leur facilité. Ce sont des hors d'oeuvre faciles à manger tout en étant debout et ce quelques soit l'occasion.
La plupart des propositions faites sont suffisamment petites pour que vos convives n'aient pas à se battre avec leurs assiettes...
DERNIERS ARTICLES (85)
-
Verrine tomate mozza sur lit de pesto...
Pour 20 verrines Préparation : 20 minutes Difficulté : * * Ingrédients : 20 tomates cerise 20 billes de mozza Pesto ( recette ici) 200g de sucre 1 c. Lire la suite
Publié le 29 décembre 2012 CUISINE, RECETTES -
Trou « citron & vodka » alias colonel...
Pour 1 litre de sorbet Préparation : 15 minutes Difficulté : * Materiel: sorbetière Ingrédients 5 citrons 1l d'eau 350g de sucre 4cs de crème fraîche Préparatio... Lire la suite
Publié le 27 décembre 2012 CUISINE, RECETTES -
Verrine de saumon et sa chantilly ail et fines herbes...
Pour 8 personnes Préparation : 15 minutes Repos : 2 heures Difficulté : * Matériel particulier: Siphon 0.5 cl Ingrédients : 30 cl de crème liquide (minimum 30%... Lire la suite
Publié le 22 décembre 2012 CUISINE, RECETTES -
Kugelhof: Brioche alsacienne...
Au chapitre des traditions, voici la fabuleuse recette du kugelhof. En accompagnement vous servirez un Gewurztraminer ou un petit Crémant d'Alsace. Vous... Lire la suite
Publié le 20 décembre 2012 CUISINE, RECETTES -
Mousse kiwi et mascarpone...
Pour 4 verrines Préparation : 15 minutes Difficulté : * Ingrédients : 4 kiwis 200g de mascarpone 2 œufs 2 c.s de sucre 1 sachet de sucre vanillé Préparation Dan... Lire la suite
Publié le 18 décembre 2012 CUISINE, RECETTES -
Buche de Noël... (génoise)
Vous trouverez la recette de la bûche de Noël, génoise, ganache ici et de la crème au beurre là. Lire la suite
Publié le 17 décembre 2012 CUISINE, RECETTES -
Minis gâteaux nordiques...
Pour 10 bouchées Préparation : 20 minutes Difficulté : * Ingrédients : 1 sachet sachet biscuits apéro (style crackers) 3 tranches de saumon fumé 1 petit pot... Lire la suite
Publié le 16 décembre 2012 CUISINE, RECETTES -
Mendiant salé aux 5 noix...
Pour 6 personnes Préparation : 20 minutes Difficulté : * Ingrédients : Caramel 20gr de beurre salé 50gr de sucre Mendiants Amandes Noix de cajou Cacahuètes... Lire la suite
Publié le 14 décembre 2012 CUISINE, RECETTES -
Douceur aux figues et au miel...
Pour 4 verrines Préparation : 20 minutes Difficulté : * Ingrédients : 400g Fromage blanc 50 Figues séchées 3 c.s de Miel (d’acacia par exemple) Préparation... Lire la suite
Publié le 12 décembre 2012 CUISINE, RECETTES -
Croustillant de foie gras...
Pour 4 personnes Préparation : 45 minutes Difficulté : * Ingrédients : 400g de foie gras 1 paquet de pâte filo 2 poires 50g + 20g de beurre 1 gousse de vanille ... Lire la suite
Publié le 10 décembre 2012 CUISINE, RECETTES -
Choux chantilly ail et fines herbes et saumon...
Pour 6 personnes Préparation : 15 minutes Cuisson : 20 minutes Difficulté : ** Ingrédients : 25 Cl d’eau 150 gr de beurre 125 gr de farine 4 œufs Sel, Poivre Un... Lire la suite
Publié le 08 décembre 2012 CUISINE, RECETTES -
Asperge en robe de lard...
Pour 10 bouchées Préparation : 20 minutes Difficulté : * Ingrédients : 10 Asperges 5 tranches de poitrine fumée Sésame (facultatif) Préparation Prendre une... Lire la suite
Publié le 06 décembre 2012 CUISINE, RECETTES -
Fondue aux chocolat miel & amandes...
Pour 4-6 personnes Préparation : 20 minutes Difficulté : * Ingrédients : 200 de chocolat pâtissier 1,5 brique de crème fraîche épaisse 3 c. Lire la suite
Publié le 21 avril 2012 CUISINE, RECETTES -
Verrine thon & piment d’Espelette...
Pour 4 verrines Préparation : 15 minutes Difficulté : * Ingrédients : 100 g de fromage blanc 350 g de thon naturel 100 ml de vinaigre balsamique 1 botte de... Lire la suite
Publié le 26 février 2012 CUISINE, RECETTES -
Kugelhof...
Pour 6 personnes Préparation : 25 minutes Repos : 4 à 5 heures Cuisson : 40 minutes Difficulté : ** Ingrédients : 2 œufs 200 grammes de raisin (trempés dans de... Lire la suite
Publié le 12 février 2012 CUISINE, RECETTES -
Galette des rois à la frangipane...
Vous trouverez la recette de la galette des rois à la frangipane ici... Bonne dégustation... Lire la suite
Publié le 03 janvier 2012 CUISINE, RECETTES -
Tortillas accompagnées d’Œufs de lump...
Pour 6 personnes Préparation : 15 minutes Difficulté : * Ingrédients : 12 tortillas 1 brique de crème fluide 1 jus de citron 1 boite d’œufs de lump Ciboulette o... Lire la suite
Publié le 29 décembre 2011 CUISINE, RECETTES -
Verrine d'avocat au curry...
Pour 8 personnes Préparation : 15 minutes Repos : 45 minutes Difficulté : * Ingrédients : 4 avocats bien murs 100g de crevettes roses 2 c. Lire la suite
Publié le 27 décembre 2011 CUISINE, RECETTES -
Bouchées gourmandes au foie gras...
Pour 4 personnes Préparation : 15 minutes Cuisson : 15 minutes Difficulté : * Ingrédients : 1 bloc de foie gras 8 tranches de pain 4 oignons 1 c. Lire la suite
Publié le 23 décembre 2011 CUISINE, RECETTES -
Gougères au foie gras...
Pour 6 personnes Préparation : 5 minutes Cuisson : 30 minutes Difficulté : ** Ingrédients : 300g foie gras de canard cuit (recette ici) 75g de beurre 75g de... Lire la suite
Publié le 23 décembre 2011 CUISINE, RECETTES