Baast
Bonjour !
Je m'apelle Flo, Aka baast ou Tasty girl.
Je suis une jeune parisienne, originaire de Rhône Alpes.
Je suis chef d'équipe le jour et super héroîne la nuit ;)
Et quand j'ai du temps libre je le passe (outre Internet) devant un jeu vidéo, dans ma cuisine, ou a faire plein de choses (ou rien du tout parfois).
MES BLOGS
-
Tasty
http://steamywave.blogspot.com/
Cuisine facile a la vapeur et au micro-onde
-
Tasty
http://tasty.blogs.marieclaire.fr/
cuisine facile à la vapeur et au micro-onde
DERNIERS ARTICLES (123)
-
Brownie allégé
Les brownies n'ont jamais vraiment eu grâce à mes yeux : souvent trop lourds, trop gras, trop sucrés... Quand j'ai vu cette recette, où on garde le chocolat mai... Lire la suite
Publié le 21 décembre 2007 CUISINE, CÔTÉ FEMMES, RECETTES -
Un Suédois dans ma cuisine
Un pain tout gonflé et vitaminé? testez le pain suédois à la bière ! c'est un régal,la mie est ultra moelleuse et parfumée. Pour la mélasse, que vous trouverez... Lire la suite
Publié le 18 décembre 2007 CUISINE, RECETTES -
Pâtes au noir
Des pâtes a l'encre de seiche agrémentées de champignons noir et de graines de sésame noir. un plat sombre mais pas déprimant pour les papilles. Lire la suite
Publié le 16 décembre 2007 CUISINE, CÔTÉ FEMMES, RECETTES -
Fenouil pané
Voici une petite recette qui permet d'habiller joliment un fenouil et de le rendre délicieux. Je me suis inspirée ici. J'ai rajouté un oeuf et ma panure était... Lire la suite
Publié le 14 décembre 2007 CUISINE, CÔTÉ FEMMES, RECETTES -
gateau aux noix
Quand j'ai feuilleté le Elle à table d'octobre j'avait repéré cette recette de gâteau au noix, tout simple et qui paraissait délicieux. Lire la suite
Publié le 12 décembre 2007 CUISINE, CÔTÉ FEMMES, RECETTES -
gratin de cardons
Je vous avais déjà parlé de mon acquisition d'un cardon. Le voici dans une autre recette, plus classique : le gratin. Le mien est sans moelle, mais relevé... Lire la suite
Publié le 10 décembre 2007 CUISINE, CÔTÉ FEMMES, RECETTES -
Gratin enfantin au fenouil
Encore un petit plat réconfortant pour les froides soirées. D'habitude je n'achète jamais de fenouil. Pas parce que je n'aime pas, mais je ne sais jamais trop... Lire la suite
Publié le 06 décembre 2007 CUISINE, CÔTÉ FEMMES, RECETTES -
Tarte pommes et crème de marron
Une tarte aux pommes, fondante, bien réconfortante et surtout délicieuse. L'association de ces deux fruits d'automne que sont le marron et la pomme est une... Lire la suite
Publié le 04 décembre 2007 CUISINE, CÔTÉ FEMMES, RECETTES -
soupe aux fanes de radis
Tout est bon dans le cochon...je dirais que dans le radis aussi ! Car les fanes (les feuilles) sont comestibles et font une très bonne soupe. Pour rendre la... Lire la suite
Publié le 03 décembre 2007 CUISINE, CÔTÉ FEMMES, RECETTES -
Vermicelles de riz aux cardons
Ayant "hérité" d'un cardon, me voilà sur internet à la recherche de recettes...mais avec ce légume pas très courant on tourne vite en rond, et je ne trouve... Lire la suite
Publié le 02 décembre 2007 CUISINE, CÔTÉ FEMMES, RECETTES -
Onion day : Confit d'oignons
Un petit billet aujourd'hui pour fêter 2 évènements : le blog appétit #12 dont le thème est les bocaux et les conserves et l'Onion day. J'ai donc fait d'une... Lire la suite
Publié le 27 novembre 2007 CUISINE, CÔTÉ FEMMES, RECETTES -
Spaghetti sauce au matcha
Des spaghetti complets "al dente" enrobés d'une sauce vert pâle, avec ce petit goût qui rapelle l'épinard. Le matcha est... Lire la suite
Publié le 25 novembre 2007 CUISINE, CÔTÉ FEMMES, RECETTES, SAVEURS DU MONDE -
Pain polaire
Toujours pas de machine à pain ni four? Pas de soucis! voici encore une solutionspour que vous puissiez quand même faire du pain ! Lire la suite
Publié le 24 novembre 2007 CUISINE, CÔTÉ FEMMES, RECETTES -
Vermicelles de riz aux légumes et sichuan
Pour changer du riz en grain et des nouilles sautées je vous propose des vermicelles de riz. Lire la suite
Publié le 19 novembre 2007 CUISINE, RECETTES, SAVEURS DU MONDE -
Muffins anglais
Mmmm de délicieux petits pains anglais, encore tièdes qui n'attendent plus qu'a être coupés en deux et tartinés. Voici une seconde recette idéale si vous... Lire la suite
Publié le 18 novembre 2007 CUISINE, CÔTÉ FEMMES, RECETTES -
Gratin de patates douces à la mimolette vieille
Un gratin tout orange qui donne du pep's et réchauffe. Les patates douces étant plutôt sucrées je les ait mélangées avec des pommes de terre pour aténuer le... Lire la suite
Publié le 17 novembre 2007 CUISINE, CÔTÉ FEMMES, RECETTES, RECETTES SALÉES, VÉGÉTARIENNE -
Sablés craquants à la chicorée
Voici des petits sablés tout craquant, cuits au micro onde, fonction crisp, qui accompagneront une tasse de café fumant par une froid après midi de novembre.... Lire la suite
Publié le 16 novembre 2007 CUISINE, CÔTÉ FEMMES, RECETTES -
Duo de pois aux saucisses chinoises
Pour changer des traditionnels saucisses lentilles et du petits pois lardons voici une recette à base de pois cassés et de saucisses chinoises Les pois cassés c... Lire la suite
Publié le 15 novembre 2007 CUISINE, CÔTÉ FEMMES, RECETTES -
Tarte aux carottes et shiitake
Quand je travaille je n'ai pas le temps de prendre une pause déjeuner ou de rentrer chez moi. Histoire de ne pas me ruiner et de manger autre chose que des... Lire la suite
Publié le 14 novembre 2007 CUISINE, CÔTÉ FEMMES, RECETTES -
Pain à la poele
Vous rêvez de faire du pain mais vous n'avez ni machine à pain ni four? Pas de soucis! J'ai des solutions pour vous. En premier lieu voici un pain à la semoule... Lire la suite
Publié le 13 novembre 2007 CUISINE, CÔTÉ FEMMES, RECETTES