Taous
MES BLOGS
-
Les saveurs partagées
http://saveurspartagees.over-blog.com/
Bienvenue dans ma cuisine! Une cuisine sans prétention...Vous y trouverez des recettes simples et abordables.
DERNIERS ARTICLES (376)
-
Confiture de Carotte, Airelles et Raisins
Après la confiture de carottes au agrumes Après la confiture de carottes aux abricots Voici la confiture de carottes Airelles et Raisins Les airelles viennent d... Lire la suite
Publié le 03 février 2011 CUISINE, RECETTES -
Pains Escargot farcis
D'après une recette trouvée chez Esma qui l'a trouvée chez Khaouter et ainsi de suite ... J'avais fait mariner ma viande mais je me ss rendue compte que je... Lire la suite
Publié le 30 janvier 2011 CUISINE, RECETTES -
Muffins tout Chocolat au Pie Magic
Le pie Magic porte bien son nom ! Victime de son succès, cet appareil a failli ne jamais revoir le jour jusqu'à ce que Moulinex le ressuscite de ses cendres sou... Lire la suite
Publié le 18 janvier 2011 CUISINE, RECETTES -
Marmelade à l'orange amère Bigarade
Sur le même principe et la même recette que la gelée d'orange Bigarade, la marmelade à l'orange amère se caractérise par son arrière goût amer certes mais bien... Lire la suite
Publié le 16 janvier 2011 CUISINE, RECETTES -
Gelée à l'Orange Bigarades
Wikipédia dit : Le fruit du Bigaradier est surtout utilisé en conserve ou cuit (confiture, sirop, marmelade). La marmelade d'orange est faite uniquement à parti... Lire la suite
Publié le 16 janvier 2011 CUISINE, RECETTES -
Tous mes meilleurs voeux !
Dans quelques minutes, on franchira le seuil de la nouvelle année ! Alors je viens par ce biais vous souhaiter à vous tous visiteurs de mon blog, une heureuse... Lire la suite
Publié le 31 décembre 2010 CUISINE, RECETTES -
Cake au saumon et surimi
3 œufs 150 g de farine 1 sachet de levure 10 cl d'huile tournesol 12,5 cl de lait 100 g de gruyère râpé 200 g de crabe émietté ou surimi 5 brins de ciboulette... Lire la suite
Publié le 27 décembre 2010 CUISINE, RECETTES -
Tendres Caramels au pralin et éclats d'amande
Petite recette dénichée Chez des Quiches et des Lardons, évidemment je n'ai ps pu m'empêcher d'ajouter ma touche perso à savoir le pralin et les éclats d'amande... Lire la suite
Publié le 26 décembre 2010 CUISINE, RECETTES -
Pancakes à la fève Tonka
Comme tous les dimanche, au petit dej les pancakes sont sur la table et pour varier un peu, j'ai utilisé de la fève tonka... Je vous avoue que je ne mesure pas... Lire la suite
Publié le 20 décembre 2010 CUISINE, RECETTES -
Rochers Chocolat au coeur coco
Bloquer par la neige à la maison, je me suis défoulé sur les chocolats et les pépitos ! Le jardin est sous une belle couverture blanche piqué de vert !! Lire la suite
Publié le 19 décembre 2010 CUISINE, RECETTES -
Mendiants ou palets au chocolat
Voilà une façon rapide de combler son envie de gourmandise : Faire des palets ou mendiants s'ils sont garnis de fruits secs et autres petites chises bien... Lire la suite
Publié le 17 décembre 2010 CUISINE, RECETTES -
Lentilles au fenouil [Aadess bel Besbess]
S'il ya un légumes qui a les suffrage à la maison c'est bien la lentille et sans aucun doute le haricot blanc mais bon on va cette fois ci poster une tite... Lire la suite
Publié le 04 décembre 2010 CUISINE, RECETTES -
Un coup de coeur culinaire
Ce matin, ce n'est pas une recette que je veux partager avec vous mais un lien qui mène vers un petit site de cuisine asiatique que j'ai découvert par hasard. Lire la suite
Publié le 28 novembre 2010 CUISINE, RECETTES -
Nouilles Sautées aux Crevettes
Il existe une multitude de recettes de nouilles sautées et ce qui est bien avec ce type de recette c'est qu'on peut l'agrémenter à l'infini ! Lire la suite
Publié le 24 novembre 2010 CUISINE, RECETTES -
"Bouillon" aux têtes de Crevettes
La 1ère fois que j'en ai fait goûter à une copine, elle a cru que je lui raconté des craques qd je lui ai dis à quoi était fait le fameux bouillon ! Depuis, ell... Lire la suite
Publié le 23 novembre 2010 CUISINE, RECETTES -
Brioches Pâtissières
J'avais dans l'idée de faire des pépitos car on me les réclame au boulot mais à la fin, j'ai viré vers autre chose ! Des brioches avec un puits garni d'une crèm... Lire la suite
Publié le 21 novembre 2010 CUISINE, RECETTES -
Tartelettes au Thon et Poireau
Ma copine Maud m'a soufflée cette idée d'association quand elle a partagée son déjeuner avec moi sans façon Merci une nouvelle fois ;-) Pour ma part, je l'ai... Lire la suite
Publié le 20 novembre 2010 CUISINE, RECETTES -
Hachis Parmentier au Poulet
Jeudi au boulot, mes collègues Marc et Gaëlle m'avaient alléchés par leur discussion sur le hachis parmentier. Chacun racontant sa manière de faire et ce soir... Lire la suite
Publié le 13 novembre 2010 CUISINE, RECETTES -
Wraps au Four
C'était pour le repas de ce midi. Rapide et facile à faire ... Une idée de recette dénicher ds le dernier n° de Maxi-cuisine... J'ai procédé avec ce qu... Lire la suite
Publié le 08 novembre 2010 CUISINE, RECETTES -
Pain au gingembre, ail et fromage
A la base je voulais faire qu'un pain au gingembre mais ayant éplucher 2 gousses de trop au moment de la préparation du repas, j'ai pensé les ajouter ds ma... Lire la suite
Publié le 08 novembre 2010 CUISINE, RECETTES