Sylvie95

Mariée, maman de 2 ado, aimant la cuisine, la lecture, le jardinage, le bricolage...
MES BLOGS
-
Recettes, astuces et déco
http://recettes-deco.over-blog.com/
Ce blog présente des recettes de cuisine, plein d'astuces (Economie, Light, Améliorer ses plats, ...) et des idées de décoration.
DERNIERS ARTICLES (283)
-
Résultat du concours de blogs chez AFTouch
Le mois de mai est terminé et avec lui le concours de blogs de cuisine organisé par AFTouch ! 773 blogs ont participés ; 144 000 visiteurs ont participé à ce... Lire la suite
Publié le 02 juin 2010 CUISINE -
Les productions alimentaires du mois de Juin
On dit qu'il est bon (et moins coûteux) de manger des produits de saison, mais encore faut-il les connaître ! Sur les marchés, les commerçants vous les indiquen... Lire la suite
Publié le 01 juin 2010 CUISINE -
Concombre fraicheur en verre
Plein de couleurs pour un apéritif gai et léger ! Préparation : Cuisson : Attente : Niveau : 15 mn0 mn 0mn TrèsFacile ... Lire la suite
Publié le 30 mai 2010 CUISINE -
Publier vos recettes ? Concours de photos chez Marabout
« Cuisinez comme un chef » ! La cuisine est pour vous à la fois un plaisir et un moyen de partager ? Vous aimez épater vos amis avec des recettes originales e... Lire la suite
Publié le 28 mai 2010 CUISINE -
Finger food : Boulettes de boeuf à la marjolaine
Finger Food car c'est meilleur à manger sans couverts ! Préparation : Cuisson : Attente : Niveau : 10 min5 min - Très Facile Liste des ingrédients ... Lire la suite
Publié le 28 mai 2010 CUISINE -
Velouté de betteraves au yaourt
Recette originale et light, à essayer absolument ! Préparation : Cuisson : Attente : Niveau : 10 mn-1 h Facile Liste des ingrédients ... Lire la suite
Publié le 27 mai 2010 CUISINE -
Jambon blanc ou cru ?
comme Light Jambon Préférer le jambon blanc au jambon cru, car ce dernier est moins diététique. mVoir les astuces : Economies, Se faciliter la vie, Améliorer se... Lire la suite
Publié le 26 mai 2010 CUISINE -
Manger froid
comme Light Froid Boire et manger froid vous fait brûler des calories : Votre corps dépense en effet les calories pour réchauffer les aliments. Alors n'hésitez... Lire la suite
Publié le 23 mai 2010 CUISINE -
Carpaccio de boeuf au basilic
Surtout de l'assemblage ici, mais c'est délicieux ! Préparation : Cuisson : Attente : Niveau : 5 min0 15 min Très facile Liste des... Lire la suite
Publié le 22 mai 2010 CUISINE -
Dessert créole : le Blanc manger à la noix de coco
Le dessert créole de référence ! Préparation : Cuisson : Attente : Niveau : 5 min10 min 1h Très facile Liste... Lire la suite
Publié le 19 mai 2010 CUISINE -
Boule feuilletée au fromage et sésame
Des restes de pate feuilletée à grignoter à l'apéritif ! Préparation : Cuisson : Attente : Niveau : 5 min10 min - Très Facile Liste de... Lire la suite
Publié le 18 mai 2010 CUISINE -
Fleurs de saumon fumé et concombre
Une jolie présentation pour un mélange savoureux ! Préparation : Cuisson : Attente : Niveau : 15 min Facile 0 min - Très ... Lire la suite
Publié le 17 mai 2010 CUISINE -
Marinade express pour viande blanche
La viande blanche, c'est souvent un peu sec après cuisson. Je vous propose donc cette marinage express qui parfumera agréablement votre plat. Lire la suite
Publié le 15 mai 2010 CUISINE -
Pour une omelette légère
comme Light Omelette Pour une omelette légère, ne mettez que la moitié des jaunes des oeufs utilisés. Vous gagnez ainsi 60kcal par jaune ! Lire la suite
Publié le 14 mai 2010 CUISINE -
Salade chevre chaud, noix et noisettes
Une délicieuse entrée mangée chez ma maman dimanche dernier ! Préparation : Cuisson... Lire la suite
Publié le 13 mai 2010 CUISINE -
Melon en verrine
Tout simple, frais et tellement plus apétissant qu'en tranche ! Préparation : Cuisson : Attente : Niveau : 10 mn- 0mn... Lire la suite
Publié le 12 mai 2010 CUISINE -
Ecrasé de pomme de terre
Une purée maison, c'est tout de même autre chose ! On l'appelle aussi "écrasé" lorsqu'il reste de petits morceaux. ... Lire la suite
Publié le 11 mai 2010 CUISINE -
Pain aux graines de lin
Le pain maison, c'est du pain frais, une bonne odeur, les ingrédients que vous voulez.... Préparation : Cuisson : Attente :... Lire la suite
Publié le 10 mai 2010 CUISINE -
Présentations d'assiettes
La décoration de table joue un rôle important dans notre ressenti sur un repas ! Les plats eux-mêmes (ou les assiettes) paraissent beaucoup plus alléchants s'il... Lire la suite
Publié le 09 mai 2010 CUISINE -
Lapin Chti à la bière
Un classique toujours aussi bon ! Préparation : Cuisson : Attente : Niveau : 20 mn1h 0 mn Facile Liste des ingrédients ... Lire la suite
Publié le 08 mai 2010 CUISINE