Stephatable
MES BLOGS
-
steph à table
http://www.stephatable.blogspot.com/
Blog avec mes recettes coup de coeur mais aussi des infos sur les tendances culinaires
DERNIERS ARTICLES (212)
-
De jolis produits...
Quelques jolis produits gourmands glanés sur le web... Huile d'olive en spray, façon Chanel Un véritable écrin, à la manière d'un flacon de parfum, était... Lire la suite
Publié le 04 juin 2011 BEAUTÉ , PARFUM -
Tarte fraises rhubarbe
J’aime beaucoup les fruits d’été comme la fraise.. Cette fois j’ai eu envie de l’associer aux notes acidulées de la rhubarbe et je dois dire que nous nous somme... Lire la suite
Publié le 01 juin 2011 CUISINE, RECETTES -
J'ai testé le Restaurant Le Saison à Saint Grégoire
Sur la route du retour des vacances nous décidons de nous arrêter au restaurant Le Saison, à saint Grégoire près de Rennes, découvert dans le guide des belles... Lire la suite
Publié le 31 mai 2011 CUISINE, RECETTES -
Une escapade bretonne
Nous sommes partis une semaine en Bretagne, à Loctudy dans un petit port de pêche des plus agréables d'où mon homme tire ses racines...Ahhhh ces vacances nous e... Lire la suite
Publié le 29 mai 2011 CUISINE, RECETTES -
Les Cake pops express au spéculoos
Au royaume uni les Cake Pops détrônent les cupcakes et autres whoppies. Le principe est simple il suffit de mixer un gâteau avec une crème type Philiadelphia o... Lire la suite
Publié le 25 mai 2011 CUISINE, RECETTES -
J'ai testé le cours de cupcakes !
Sur ma boîte mail je découvre une offre alléchante du site Groupon: Un cours de cupcakes pour 2 sur Lyon tout à fait abordable!! Je n'hésite pas une seconde et... Lire la suite
Publié le 23 mai 2011 CUISINE, RECETTES -
Petites tendances culinaires: azote et silicone s'invitent à nos tables...
Vous avez craqué pour les créations de Thierry Marx dans Top Chef ?(je pense à sa fameuse tomate mozarella revisitée - n'est ce pas rebecca;)). Lire la suite
Publié le 21 mai 2011 CUISINE, RECETTES -
Carapaccio de mangue et fraises, mousse coco citron vert
Voilà une idée de dessert fraîche, rapide et colorée.. Et puis l’alliance du coco/citron vert avec la mangue est à tomber!Avis aux plus pressées: si vous... Lire la suite
Publié le 20 mai 2011 CUISINE, RECETTES -
Tartelettes Chocolat au lait & caramel au beurre salé: la tentation absolue...
Voilà un dessert qui réunit mes 2 incontournables : le chocolat au lait ET le caramel au beurre salé (et oui mon chéri est breton il m’a convertie !!).. Par... Lire la suite
Publié le 18 mai 2011 CUISINE, RECETTES -
Sucettes tomates mozzarella pour un apéritif haut en couleurs!
Je suis toujours à la recherche d’idées sympathiques pour l’apéritif : que ce soit chic mais sans forcément nécessiter une longue préparation . J’ai donc... Lire la suite
Publié le 17 mai 2011 CUISINE, RECETTES -
La lunch box façon Colette
La colette lunch box surfe sur la tendance "healthy food". On est bien loin du burger frites de Mc Donalds. Ici dixit le site de Colette: " on opte pour un... Lire la suite
Publié le 14 mai 2011 CUISINE, RECETTES -
Fraîcheur printanière : Maki de Courgette,fromage frais et saumon fumé
Au départ tout est partie d'une photo vue en passant dans un magazine culinaire (Régal??) et que j'ai trouvé sublime et de l'envie de faire une recette à la... Lire la suite
Publié le 11 mai 2011 CUISINE, RECETTES -
Sphère mi financier mi fraise
C'est le début de la saison des fraises... en tant que gourmande je n'ai absolument pas pu résister. En allant sur le marché, j'ai craqué sur de belles petites... Lire la suite
Publié le 09 mai 2011 CUISINE, RECETTES -
Porc au caramel
Voici une recette de porc au caramel toute simple et délicieuse Ingrédients 750 g de filet de porc 6 cuillères à soupe de sauce nuoc-mam 3 cuillère à café de... Lire la suite
Publié le 06 mai 2011 CUISINE, RECETTES -
Cuisiner avec des fleurs
Nature et découvertes a lancé une gamme de fleurs bio comestibles. Au menu: Pétales de roses, idéales pour parfumer une salade de fruits, Fleurs de Jasmin pour... Lire la suite
Publié le 05 mai 2011 CUISINE, RECETTES -
Tarte tatin design
Je suis une grande fan des moules demi sphère ET de la tarte tatin.. Alors j'ai voulu essayer de revisiter ce classique en lui donnant un look plus... Lire la suite
Publié le 02 mai 2011 CUISINE, RECETTES -
Ma rencontre avec Mamina
Quand on débute dans la blogosphère, on est très excité mais aussi un peu perdu. Tout cela semble un peu irréel: on dialogue avec des personnes que l'on se... Lire la suite
Publié le 01 mai 2011 CUISINE, JOURNAL INTIME -
Incontournable: l'expo Food Design
Pour tout fan de design culinaire, il ya une expo à ne rater sous aucun prétexte : il s’agit de l’expo Food Design au Lieu du design à Paris. Vous aviez jusqu’a... Lire la suite
Publié le 01 mai 2011 CUISINE, RECETTES -
Ballotines de poulet au caviar de tomate et mozzarella, polenta aux olives
Cette recette est dédiée à Gerladine qui me la réclame depuis des semaines et à Ingrid qui me fait remarquer à juste titre que je ne mets jamais de plats sur mo... Lire la suite
Publié le 29 avril 2011 CUISINE, RECETTES -
Moelleux chocolat blanc ultra tendance !
En allant à Berlin avec mon chéri j'ai craqué non pas sur les vêtements de créateurs pour mais pour des moules en silicones du nom d'Iceshots. Lire la suite
Publié le 27 avril 2011 CUISINE, RECETTES