Stephatable
MES BLOGS
-
steph à table
http://www.stephatable.blogspot.com/
Blog avec mes recettes coup de coeur mais aussi des infos sur les tendances culinaires
DERNIERS ARTICLES (212)
-
Panna cotta basilic, gaspacho & chips de jambon cru Aoste
Allez, voici une recette apéritive.. décidément vous allez penser que je passe mon temps à prendre l'apéro (remarquez c'est vrai qu'on aime bien recevoir à la... Lire la suite
Publié le 20 novembre 2012 CUISINE, RECETTES -
Coeur coulant au chocolat blanc
J'ai une passion certaine pour les moelleux aux coeurs coulants ou "mi cuits" comme on les appelle.... C'est simple j'adore ça et si je m'écoutais le mi cuit... Lire la suite
Publié le 13 novembre 2012 CUISINE, RECETTES -
Velouté de carottes & gingembre
Ca y est il fait vraiment froid.. finis les légumes du soleil et à nous les soupes réconfortantes... Pas facile de varier les plaisirs me direz vous?? Lire la suite
Publié le 07 novembre 2012 CUISINE, RECETTES -
Gougères au fromage ...et la recette qui troue
Quand virginie m'a proposé de relayer le concours "Imaginez la recette qui troue " sur mon blog j'ai accepté, même si je ne fais que rarement ce genre de... Lire la suite
Publié le 30 octobre 2012 CUISINE, RECETTES -
Le gang des testeuses à la recherche de la meilleure tarte au citron de Lyon
Ca faisait un petit moment qu’on n’avait pas fait de testing .. le dernier en date c’était le macaron alors quand Marjorie à lancé l’invitation forcément nous... Lire la suite
Publié le 24 octobre 2012 CUISINE, RECETTES -
Restaurant de l'Auberge du paradis .. le retour
Dimanche dernier, nous sommes retournés à l'Auberge du Paradis à Saint Amour..pour la deuxième fois.. Ca me fait toujours peur de retourner deux fois au même... Lire la suite
Publié le 23 octobre 2012 CUISINE, RECETTES -
Petite brioche au reblochon, éclats de noisettes
Voici une petite recette très sympa en entrée pour accompagner un petit mesclun. Je ne l'ai pas inventée, je l'ai mangée chez Guillemette (pour ceux qui ne... Lire la suite
Publié le 17 octobre 2012 CUISINE, RECETTES -
Tarte fine figues et chèvre frais comme une figualadière
C'est malheureusement la fin des des beaux jours, mais c'est aussi la période des dernières figues..Pour prolonger le soleil dans votre cuisine je vous propose... Lire la suite
Publié le 09 octobre 2012 CUISINE, RECETTES -
Cookies tomates séchées & olives
Ca y est c'est vendredi... et ça faisait longtemps que je ne vous avais pas proposé une petite recette apéritive pour le week end. Cette fois voici une idée... Lire la suite
Publié le 05 octobre 2012 CUISINE, RECETTES -
Moussaka ... pour prolonger les vacances
Je n’ai jamais goûté une moussaka aussi délicieuse que celle que j’ai pu déguster en Crête… avec des pommes de terre en fines lamelles et une béchamel à tomber... Lire la suite
Publié le 25 septembre 2012 CUISINE, RECETTES -
Moussaka ... pour prolonger les vacances
Je n’ai jamais goûté une moussaka aussi délicieuse que celle que j’ai pu déguster en Crête… avec des pommes de terre en fines lamelles et une béchamel à tomber... Lire la suite
Publié le 24 septembre 2012 CUISINE, RECETTES -
Clafoutis aux mûres.. ou mon retour sur la blogosphère culinaire!!!
Après plusieurs semaines, me voici enfin de retour sur la blogosphère... la déconnexion a été totale durant cet été... je pensais que je n'arriverai pas à... Lire la suite
Publié le 19 septembre 2012 CUISINE, RECETTES -
Recette apéritive: Tapenade de céleri
Je suis un peu en mode vacances en ce moment... je ne sais pas pour vous mais moi j'ai beaucoup de mal à rester derrière mon ordi.. alors ça fait un moment que... Lire la suite
Publié le 30 juillet 2012 CUISINE, RECETTES -
Tatin de tomates cerises, roquette et jambon cru Aoste
Ca y est il fait enfin beau... je ne sais pas pour vous mais moi ça me donne envie de vacances.. mais comme c'est encore loin pour moi je me console en mettant... Lire la suite
Publié le 18 juillet 2012 CUISINE, RECETTES -
Financiers au praliné..comme des cannelés
Voilà une petite recette, de financiers avec un coeur chocolaté que j'avais initialement découvert au Kitchen Lab (avec du Nutella). Lire la suite
Publié le 12 juillet 2012 CUISINE, RECETTES -
Ravioles de langoustines, crème à la fêve tonka
Moi j'adore les ravioles: c'est très simple à réaliser et on peut varier les recettes à l'envie.. Cette fois je vous propose de découvrir une recette estivale e... Lire la suite
Publié le 04 juillet 2012 CUISINE, RECETTES -
Tartelettes comme un milionnaire shortbread
La semaine dernière nous avons passé une semaine de vacances à Loctudy avec un objectif simple : nous ressourcer. Au programme, siestes, lecture, balades en... Lire la suite
Publié le 02 juillet 2012 CUISINE, RECETTES -
Croquant de pointes d’asperges aux agrumes , Dos de bar en croûte de tapenade...
Comme je vous l'ai expliqué dans mon précédent billet, j'ai eu la chance de pouvoir participer, avec d'autres blogueuses, à un Atelier Culinaire au sein de... Lire la suite
Publié le 28 juin 2012 CUISINE, RECETTES -
J'ai testé... le cours de cuisine à l'Institut Paul Bocuse
Grâce au concours organisé par Camille, j’ai pu participer à un atelier culinaire au sein de l’Institut Paul Bocuse avec Virginie, Estelle, Olivia et Camille... Lire la suite
Publié le 19 juin 2012 CUISINE, RECETTES -
Cookies moelleux au chocolat blanc et fraises séchées
Comme je vous l'avais annoncé, j'ai participé au concours de recettes organisé par les 3 croqueuses. Il s'avère qu'après dégustation du jury, qui a eu lieu... Lire la suite
Publié le 13 juin 2012 CUISINE, RECETTES