Stephatable
MES BLOGS
-
steph à table
http://www.stephatable.blogspot.com/
Blog avec mes recettes coup de coeur mais aussi des infos sur les tendances culinaires
DERNIERS ARTICLES (212)
-
Galette des rois
Le jour de l’Epiphanie, on fête les rois... Dès le mois de décembre pourtant, les galettes conditionnées dans leur boite en plastique s'empilent dans les... Lire la suite
Publié le 17 mars 2011 -
What's up on the food side?
J'ai découvert ces moules en silicone en forme de cuillère... J'imagine déjà les multiples utilisations que l'on peut en faire: cuillères en chocolat ou... Lire la suite
Publié le 17 mars 2011 CUISINE -
Espuma de carambar au siphon
J'aime beaucoup le siphon. C'est ludique, ultra pratique, ça permet de faire des desserts vraiment sympa en un clin d'oeil Alors si vous venez d'acheter un... Lire la suite
Publié le 15 mars 2011 CUISINE -
Repas gastronomique à l'auberge du Paradis à Saint Amour
Mon chéri m'a offert pour Noêl une nuit et un repas gastronomique à l'Auberge du Paradis à Saint amour. Il est vrai que le nom est bien choisi et laisse présage... Lire la suite
Publié le 14 mars 2011 CUISINE, DÉCORATION -
Spoonachos et autres fantaisies culinaires
Le design culinaire me fascine.. et surtout l'ingeniosité de ces artistes qui mettent un peu de fantaisie dans nos produits du quotidien. Lire la suite
Publié le 10 mars 2011 CONSO, CUISINE, DÉCORATION -
Velouté de chou-fleur aux amandes et sa chips de lard fumé
Une bonne petite soupe, c'est toujours sympa : c'est facile à faire, rapide et surtout ça me donne bonne conscience. Celle ci me plait particulièrement car... Lire la suite
Publié le 07 mars 2011 CUISINE, RECETTES -
Esthétique ou praticité?
Comme vous le savez, j'adore tout ce qui est nouveau ET qui concerne la nourriture ... En surfant sur internet j'ai découvert quelques petites choses très... Lire la suite
Publié le 05 mars 2011 CONSO, CUISINE, GRAPHISME, TALENTS -
Visite du sirha
Passionnée de cuisine, je me devais de faire un tour au sirha - Salon International de la Restauration, de l'Hôtellerie et de l'Alimentation - un salon qui... Lire la suite
Publié le 02 mars 2011 CUISINE, SORTIR -
Cervelle de canuts à la betterave
L'autre jour, en allant sur le marché je suis tombée sur un plateau de betteraves en promotion... Je n'ai pas vraiment réfléchi et je l'ai acheté en me disant... Lire la suite
Publié le 02 mars 2011 CUISINE -
J'ai testé le Restaurant experimental de l'Institut Paul Bocuse
Du 16 fevrier au 29 avril il est possible de déjeuner au restaurant experimental de l'institut Paul Bocuse à Ecully...En fait il s'agit , pour les étudiants en... Lire la suite
Publié le 27 février 2011 CUISINE, RESTOS & BARS, SORTIR -
Mini muffins jambon cru & parmesan
A la maison, nous ne sommes pas vraiment fans des chips ou des cacahuètes ...Alors il faut cogiter pour trouver des idées sympatiques pour l'aperitif! Lire la suite
Publié le 26 février 2011 CUISINE, RECETTES -
Brouillade d'oeufs aux truffes
Sur un coup de tête, mon chéri, mon fils et moi sommes partis à la fête de la truffe à Uzes...8h du matin: nous voilà sur la fameuse place aux herbes où se... Lire la suite
Publié le 22 février 2011 CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES