Squirrelangel1
MES BLOGS
-
Apéronomie
http://www.aperonomie.com
Notre mission est d’égailler et de pimenter vos apéritifs à deux ou plusieurs.
Découvrirez ici, des recettes, des cocktails, des produits originaux et même des nouveautés. Nous avons même testé certain de ces produits afin de bien choisir.
Alors à vous de jouer et merci qui ?
DERNIERS ARTICLES (330)
-
Jeu de l’apéro à l’apéritif
Envie de mettre un peu d’ambiance entre amis lors de vos apéritifs ? Rien de plus simple avec ce petit jeu disponible sur ce site. Lire la suite
Publié le 26 avril 2008 CUISINE, CÔTÉ FEMMES, RECETTES -
Apérifoiegras
Qu’il soit d’oie ou de canard tout le monde où presque aime le fois gras. En générale on se réserve le foie gras pour la période de noël et après cette... Lire la suite
Publié le 21 avril 2008 CUISINE, CÔTÉ FEMMES, RECETTES -
D’une finesse Royal, le pret à consommer du Kir Royal
Dans la catégorie des pétillant, il est apparue une nouvelle version, d’une marque qui fut déjà bien connue par son histoire et par sa notoriété. Lire la suite
Publié le 15 avril 2008 CUISINE, CÔTÉ FEMMES, RECETTES -
Les plateaux PrestoApéro
Voici un produit pratique, élégant et esthétique qui ravira tout vos invités. Présenté dans un boîtage cristal refermable et compartimenté, vos invités... Lire la suite
Publié le 14 avril 2008 CUISINE, CÔTÉ FEMMES, RECETTES -
Red bull en France le 7 avril 2008
Info ou intox ? D’après plusieurs source Red bull sera autoriser à la vente le 7 avril 2008. Pour l’occasion le géant autrichien des boissons énergisantes (3... Lire la suite
Publié le 02 avril 2008 CONSO, CUISINE, CÔTÉ FEMMES -
Truc de Fou, le truc de ouf!!!
Nouvelle boisson en vogue, voici le Truc de Fou. Tout comme d’autres sodas dit « boisson énergétique ou energy drink», Truc de Fou est composé de guarana (grand... Lire la suite
Publié le 30 mars 2008 CUISINE, CÔTÉ FEMMES, RECETTES -
Aloè Vera drink de chez Sappé
Sous sa forme de bouteille ressemblant à un biberon se cache un nouveau soft végétal savoureux au goût pomme ou raisin blanc. Cette nouvelle boisson à la... Lire la suite
Publié le 30 mars 2008 CUISINE, CÔTÉ FEMMES, RECETTES -
Apéro dînatoire avec Picard
Bonsoir à tous Pour les jeunes actifs qui souhaitent s’offrir préparer un sympathique apéritif dînatoire et qui n’ont pas temps de tout préparer eux-mêmes... Lire la suite
Publié le 29 mars 2008 CUISINE, CÔTÉ FEMMES -
Security Feelbetter, la boisson incontournable en fin de repas et indispensable...
Qui n’as pas encore entendu parler de cette boisson SECURITY FEEL BETTER qui a été interdit à la vente le 24 Février 2006 par décision ministérielle. Lire la suite
Publié le 28 mars 2008 CUISINE, CÔTÉ FEMMES, RECETTES -
Le come back
Apéronomie revient bientôt ! Vous avez pu remarquer que le site avait subi quelques problèmes ces derniers jours. En effet, nous avons perdu la base de données... Lire la suite
Publié le 13 mars 2008 CUISINE, CÔTÉ FEMMES, RECETTES -
Feuilletes de chorizo sauce tomate
INGREDIENTS (pour 4 pers.) 1 chorizo 200 g de pâte feuilletée 10 g de beurre 4 tomates 1 gousse d’ail 1 échalote 1 c. à c. de sucre thym basilic huile d’olive. Lire la suite
Publié le 10 février 2008 CUISINE, CÔTÉ FEMMES, RECETTES -
Du concassés de légumes à l’apéritif, moi je dis oui
La marque Cassegrain vient de lancer une nouvelle innovation à base de légumes concassés. Imaginer de délicieux légume à tartiner sur une tranche de pain et... Lire la suite
Publié le 09 février 2008 CUISINE, CÔTÉ FEMMES, RECETTES -
Du concassé de légumes à l’apéritif, moi je dis oui
La marque Cassegrain vient de lancer une nouvelle innovation à base de légumes concassés. Imaginez de délicieux légumes à tartiner sur une tranche de pain et... Lire la suite
Publié le 08 février 2008 CUISINE, CÔTÉ FEMMES, RECETTES -
Mini-toast baco,
MINI-TOAST BACON AUX POIVRONS VERTS ET ROUGES INGREDIENTS (pour 40 toasts) 4 tranches de bacon 40 minitoasts poivrons verts, rouges huile d’olive. PREPARATION... Lire la suite
Publié le 03 février 2008 CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES -
Mini-toast bacon aux poivrons verts et rouges
INGREDIENTS (pour 40 toasts) 4 tranches de bacon 40 minitoasts poivrons verts, rouges huile d’olive. PREPARATION Coupez les poivrons puis les tranches de bacon... Lire la suite
Publié le 03 février 2008 CUISINE, CÔTÉ FEMMES, RECETTES -
Triangles de fougasse aux olives
INGREDIENTS (pour 4 pers.) 1 fougasse aux olives 250 g de fonds d’artichauts cuits 150 g de parmesan huile d’olive. PREPARATION Ecrasez doucement les fonds... Lire la suite
Publié le 02 février 2008 CUISINE, CÔTÉ FEMMES, RECETTES -
Toto Vino fait des petits
Bonsoir l’information vient de tomber Nous avions parlé il y a peu de temps de ce soda méditerranéen à base de vigne: http://www.aperonomie.com/index. Lire la suite
Publié le 30 janvier 2008 CUISINE, CÔTÉ FEMMES, RECETTES -
Mini-toast au crottin de chavignol, câpres et paprika
INGREDIENTS (pour 4 pers.) 12 toasts 80 g de crottin de Chavignol 300 g de fromage frais 2 oignons nouveaux 6 brins de ciboulette 1/2 gousse d’ail 2 brins de... Lire la suite
Publié le 29 janvier 2008 CUISINE, CÔTÉ FEMMES, RECETTES -
Piques de jambon de parme, de chorizo et de saucisson sec
INGREDIENTS (pour 4 pers.) chorizo quelques lamelles coupées dans 4 tranches de jambon d’Aoste 2 kiwis. PREPARATION Découpez en tranches le chorizo, pliez les... Lire la suite
Publié le 28 janvier 2008 CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES -
Piques de jambon de parme, de chorizo et de saucisson sec
INGREDIENTS (pour 4 pers.) chorizo 4 tranches de jambon d’Aoste 2 kiwis. PREPARATION Découpez en tranches le chorizo, pliez les lamelles de jambon d’Aoste. Lire la suite
Publié le 28 janvier 2008 CUISINE, CÔTÉ FEMMES, RECETTES