Squirrelangel1

MES BLOGS
-
Apéronomie
http://www.aperonomie.com
Notre mission est d’égailler et de pimenter vos apéritifs à deux ou plusieurs.
Découvrirez ici, des recettes, des cocktails, des produits originaux et même des nouveautés. Nous avons même testé certain de ces produits afin de bien choisir.
Alors à vous de jouer et merci qui ?
DERNIERS ARTICLES (330)
-
Carrés chocolat noisettes
pour une quinzaine de carrés : - 50g de farine - 50g de poudre de noisettes - 40g de sucre - 1 pincée de sel - 1 oeuf - 1 c.a.s. d’huile d’olive - 1/2 c.a.c. Lire la suite
Publié le 23 septembre 2008 CUISINE, RECETTES -
Muffins noisettes et pommes.
- 125g de farine - 1/2 sachet de levure chimique - 100g de noisettes en poudre - 60g de sucre roux - 1 pincée de sel - 1 oeuf - 200g de yaourt - 1/2 pomme... Lire la suite
Publié le 23 septembre 2008 CUISINE, RECETTES -
Crèmes brûlées aux fraises Tagada
Crèmes brûlées aux fraises Tagada : pour 4 personnes : - 24 fraises tagada ( +8 pour la décoration) - 40 cl de crème liquide - 6 jaunes d’oeuf - 4 cuil. à... Lire la suite
Publié le 23 septembre 2008 CUISINE, RECETTES -
Nous avons besoin de vous!
Vous aimez l???art de l???ap??ritif? Sa convivialit?? ? Et son univers ? Alors n???h??sitez plus ! Ap??ronomie cherche des r??dacteurs, afin de collaborer ??... Lire la suite
Publié le 28 août 2008 CUISINE, RECETTES -
Croquettes de pommes de terre panées au thon et amandes
pour 4 personnes, il vous faut : - une boîte de thon - 400g de pommes de terre - 40g de beurre - 2 oeufs et 2 jaunes - 4 branches de persil - 1 c. à s. Lire la suite
Publié le 25 août 2008 CUISINE, RECETTES -
Pommes de terre, crême fraîche, lardons
Faire cuire les pommes de terre, couper-les en deux, tartiner-les de crême fraîche, Faire revenir les lardons à la poêle et les poser sur la crême fraîche. Lire la suite
Publié le 15 août 2008 CUISINE, RECETTES -
Pommes de terre, crême fraîche, lardons
Faire cuire les pommes de terre, couper-les en deux, tartiner-les de crême fraîche, Faire revenir les lardons à la poêle et les poser sur la crême fraîche. Lire la suite
Publié le 15 août 2008 CUISINE, RECETTES -
Toasts pistaches et amandes
Pour 20 à 30 toasts : - 150g de pistaches vertes - 80g d’amandes - 100g de parmesan - 2 c.à s.de basilic - 3 c.à s. d’huile d’olive - sel, poivre - 5 tranches d... Lire la suite
Publié le 15 août 2008 CUISINE, RECETTES -
canapés au concombre
pain de mie ,beurre ,concombre , crème fouettée , ciboulette Beurrer les tranches de pain de mie et les couper en carré Disposez au centre 1 tranche de concombr... Lire la suite
Publié le 03 août 2008 CUISINE, RECETTES -
Le Park Flower
L’internaute nous a fait un super dossier sur des produits apéritifs et quelques recettes cocktails. Je me permet de donc de reprendre une vidéo de leur site... Lire la suite
Publié le 03 août 2008 CUISINE, RECETTES -
rissoles au thon
pour 4 personnes préparation 30mn cuisson 10mn 250 gr de farine , 25gr de beurre 25gr de saindoux ,1/2verre d’eau ,1/2 verre de vin blanc sec ,1boite de thon,... Lire la suite
Publié le 01 août 2008 CUISINE, RECETTES -
samossas aux légumes
pour 6 personnes cuisson 25 mn 1 paquet de feuilles de brick 1 carotte ,1 courgette, 1 pomme de terre moyenne,1oignon, 3brins de coriandre,30 gr de beurre fondu... Lire la suite
Publié le 29 juillet 2008 CUISINE, CÔTÉ FEMMES, RECETTES -
Saveur Bière ouvre le Club Saveur Bière
Afin de fidéliser et récompenser ses clients, Saveur Bière a ouvert il y a quelques jours le club des amoureux de la bières. Pour chaque achat effectué sur le... Lire la suite
Publié le 29 juillet 2008 CONSO -
crème de haricots blancs à l’anchois
pour 6 personnes préparation 20mn haricots blancs au naturel. 400 gr Egouttez les 4filets d’anchois 2 cuillères a soupe d’huile d’olive 1 gousse d’ail pelée et... Lire la suite
Publié le 28 juillet 2008 CUISINE, CÔTÉ FEMMES, RECETTES -
torsades au parmesan
80 torsades 4 rouleaux de pate feuilletées 50 gr de beurre fondu 1 oeuf battu , 165 gr de parmesan frais préchauffez le four a 200° Badigeonne les pates... Lire la suite
Publié le 24 juillet 2008 CUISINE, CÔTÉ FEMMES, RECETTES -
Rillettes de thon et haricots blancs
400 gr de haricots blancs naturel en conserve 185 gr de thon a l’huile 2 cuil à soupe de jus de citron 4 cuil à soupe d’huile d’olive 1bouquet de coriandre... Lire la suite
Publié le 16 juillet 2008 CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES -
Toasts de saumon
150 gr de saumon1 échalote, brins de persil jus de citron,tabascocornichonsgingembre Otez la peau du saumon et coupez en dés,ajoutez une échalote hachée très... Lire la suite
Publié le 24 juin 2008 CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES -
La gamme malibu rhum blanc
Nous connaissons tous la fameuse boisson malibu au rhum blanc des caraïbes. Oui! Souvenez vous de ces soirées ou cette liqueur moderne vous faisait tourner la... Lire la suite
Publié le 22 juin 2008 CUISINE, CÔTÉ FEMMES, RECETTES -
Fête de la Musique trouver les bons plans
La fête de la musique arrive à grand pas. Et oui, comme chaque année des sons mélodieux envahiront la France le 21 Juin. Pour sa 27è édition, la Fête de la... Lire la suite
Publié le 18 juin 2008 SORTIR -
3 nouveaux sirops chez Monin
La plus grande marque de sirop nous offre 3 nouveaux parfums pour développer notre potentiel de création dans la recette de cocktails. Lire la suite
Publié le 15 juin 2008 CUISINE, CÔTÉ FEMMES, RECETTES