Sourour
MES BLOGS
-
Au Royaume de Sourour
http://hyba.over-blog.com/
Les recettes de ce blog sont ma cuisine au quotidien. Elles ont toutes été testées et aimées. Beaucoup sont faites et refaites régulièrement. Mon plaisir est de les partager avec vous. Si je découvre des recettes amies,testées, je vous les poste également.
DERNIERS ARTICLES (1403)
-
Timbale de riz en couronne aux pois chiches et 4 poivrons
Bonjour la compagnie, tous la, en bonne forme, je le souhaite. Alors je partage avec vous ma timbale de riz en couronne a la viande boeuf aux pois chiches et au... Lire la suite
Publié le 12 mai 2010 CUISINE, RECETTES -
Le chocolat un bon allié et astuces du mercredi
JUSTE UN CONSEIL “MANGER DU CHOCOLAT” QUE DU BENEFICE link Le chocolat, c'est drôlement bon! Si vous vous sentez déprimé, prendre une barre de chocolat... Lire la suite
Publié le 12 mai 2010 CUISINE, RECETTES -
Savoureux couscous du dimanche en famille
- Un bon couscous ce jour, pour vous dire j'en ai tellement mangé que j'ai fini par avoir un peu mal à lestomac. - Que voulez-vous on ne peut résister à ce... Lire la suite
Publié le 10 mai 2010 CUISINE, RECETTES -
L'atelier du fait-main : L'abécédaire > Les gestes
Bonjour la compagnie, en surfant, je decouvre cet abecedaire, tres interessant et qui pourra vous rendre grand service en cuisine Source ... Lire la suite
Publié le 10 mai 2010 CUISINE, RECETTES -
Caftan 2010: 14ème édition à Marrakech
Mon pc rame de plus en plus, moi avec, si cela continue je pense arreter mon blog, car trop stressant. Desolee, mais je ne peux faire autrement si ce probleme... Lire la suite
Publié le 08 mai 2010 CUISINE, RECETTES -
Friture de soles et riz à la sauce et video Marishka
Bonjour , comment allez-vous, en forme et le moral super cool , j'espère de tout coeur. Tout d'abord je suis bloquée de plusieurs blogs je ne sais pas si vous... Lire la suite
Publié le 07 mai 2010 CUISINE, RECETTES -
Nid de mes hirondelles et toque de chef
On peut vivre sans richesse, mais pas sans tendresse... Pas de maintenance, mais acces impossible sur les blogs....... La reponse qui se trouve a la place des... Lire la suite
Publié le 06 mai 2010 CUISINE, RECETTES -
Galettes a la farine de mais et semoule de ble
Alors la compagnie ca boum je le souhaite et ce temps qui fait la grisaille chez vous, alors que chez moi le soleil est bien pimpant, cette annee sera bien... Lire la suite
Publié le 05 mai 2010 CUISINE, RECETTES -
Tajine de veau aux courgettes panées au fromage
COUCOU LES AMIS/ES Je tiens en premier a feliciter Souska pour sa reussite apres tant de veillee pour preparer son examen, elle a reussi, je suis si contente... Lire la suite
Publié le 03 mai 2010 CUISINE, RECETTES -
Cholesterol et fabrication de fromage bio
Alors on est en forme pour une nouvelle semaine, chez nous bien ensoleillee depuis que monsieur printemps est la,que du beau temps qui annonce une annee bien... Lire la suite
Publié le 03 mai 2010 CUISINE, RECETTES -
Couscous succulent , au poulet et légumes de saison
Bonjour a toute la compagnie, ma connexion rame, je prepare mes articles ils disparaissent, je ne sais plus ce qui se passe, depuis qu mon disque dur est... Lire la suite
Publié le 01 mai 2010 CUISINE, RECETTES -
Astuces, a vos stylos et Prix Delices d'Edith
Bonjour a tous et a toutes. Alors, on pase une bonne fin de semaine en famille. Passons a quelques astuces qui sont necessaires en cuisine. Oui! La cuisine est... Lire la suite
Publié le 01 mai 2010 CUISINE, RECETTES -
Beghir ou crepes tulles aux mille trous
Servies pour le dessert ou pour le petit-déjeuner, les crêpes au miel de l’Atlas, également appelées beghrir présentent un aspect de “nid d’abeille” ponctué de... Lire la suite
Publié le 29 avril 2010 CUISINE, RECETTES -
Cordons bleus , notez les astuces de grand chef
______________________________________ 1) Réutiliser les bâtons de vanille: Tu peux parfumer une crème anglaise, un flan aux oeufs, un riz au lait, ou simplemen... Lire la suite
Publié le 29 avril 2010 CUISINE, RECETTES -
Tajine de veau aux légumes nouveaux et un bon the
En avant premiere, notre ami Pierre Carambaoel fete son annif sans en parler, alors je lui souhaite qund meme une joyeuse et heureuse fete. Lire la suite
Publié le 27 avril 2010 CUISINE, RECETTES -
Conseils et astuces de chef chez le sucre
Quelques conseils de grand chef sur ce site concernant le sucre avec astuces efficaces qui font la difference de cuisson, le geste qui vous simplifie la tache e... Lire la suite
Publié le 27 avril 2010 CUISINE, RECETTES -
Une petit pause mon mari prend la releve
Vu que je suis encore en pause pour quelques jours, c'est mon mari qui vous parle : De plus en plus de gens entrent dans l'âge de la retraite. Ce n'est pas... Lire la suite
Publié le 24 avril 2010 CUISINE, RECETTES -
Magnifique prix de chez Natt
Absente depuis jeudi car mon disque dur a rendu le dernier soupir et toutes ems photos avec em grande partie, je suis calme, je ne stresse pas, pour pouvoir... Lire la suite
Publié le 24 avril 2010 CUISINE, RECETTES -
Tajine de veau aux 2 courgettes et au thym frais
750g de viande de veau 1 gros oignon émincé 2 gses. d'ail pilées herbes coriandre et persil ciselés 500 g de courgettes slaouia quelques courgettes rondes... Lire la suite
Publié le 21 avril 2010 CUISINE, RECETTES -
Bienfaits du brocoli et alimentation au quotidien
Bonjour la compagnie, ce jour quleques bienfaits sur le brocoli et une idee en alimentation journaliere que nous devons consommer. Lire la suite
Publié le 21 avril 2010 CUISINE, RECETTES