Sophie Duchène
Passionné de nature, de santé et surtout de bien-être. Mes articles sont axés sur la nutrition et sur quelques aliments qui méritent qu'on s'y intéressent.
MES BLOGS
-
Nature, Santé et Bien-être
http://nature-sante.over-blog.com/
La nature est un allié précieux pour notre bien-être et pour s'assurer d'une bonne santé. Ce blog présente des articles sur la nutrition, la santé et le bien-être.
DERNIERS ARTICLES (13)
-
Comment ajouter les graines germées à vos plats
Les graines germées, vous pensez ne pas connaître mais pourtant si vous connaissez les pousses de soja c'est que vous connaissez les graines germées. Lire la suite
Publié le 06 juin 2014 CUISINE, CUISINE & SANTÉ, SANTÉ -
Comment ajouter les graines germées à vos plats
Les graines germées, vous pensez ne pas connaître mais pourtant si vous connaissez les pousses de soja c'est que vous connaissez les graines germées. Lire la suite
Publié le 06 juin 2014 CUISINE, CUISINE & SANTÉ, SANTÉ -
Découvrez les vertus du cassis
Connaissez-vous le fruit qui est 2 fois plus riche en vitamine C que le kiwi et 4 fois plus que l’orange ? Il s'agit du cassis. Lire la suite
Publié le 31 mai 2014 CUISINE, CUISINE & SANTÉ, SANTÉ -
Découvrez les vertus du cassis
Connaissez-vous le fruit qui est 2 fois plus riche en vitamine C que le kiwi et 4 fois plus que l’orange ? Il s'agit du cassis. Lire la suite
Publié le 31 mai 2014 CUISINE, CUISINE & SANTÉ, SANTÉ -
Pour une alimentation riche en magnésium
Saviez-vous que près de 75% de la population n'a pas assez d'apports en magnésium dans son organisme. C'est le docteur Jean-Paul Curtay qui le... Lire la suite
Publié le 09 mai 2014 CUISINE, CUISINE & SANTÉ, SANTÉ -
Pour une alimentation riche en magnésium
Saviez-vous que près de 75% de la population n'a pas assez d'apports en magnésium dans son organisme. C'est le docteur Jean-Paul Curtay qui le dit, il est... Lire la suite
Publié le 09 mai 2014 CUISINE, CUISINE & SANTÉ, SANTÉ -
Recette à base d'orties
L'ortie est en général redouté lorsqu'on le rencontre dans la nature à cause de ses propriétés urticantes. Mais lorsqu'il est cuisiné ses... Lire la suite
Publié le 02 mai 2014 CUISINE, CUISINE & SANTÉ, SANTÉ -
Recette à base d'orties
L'ortie est en général redouté lorsqu'on le rencontre dans la nature à cause de ses propriétés urticantes. Mais lorsqu'il est cuisiné ses propriétés urticantes... Lire la suite
Publié le 02 mai 2014 CUISINE, CUISINE & SANTÉ, SANTÉ -
Mode d'emploi pour préparer du Kombucha
Le Kombucha, aussi appelé « champignon de longue vie », est une boisson qui vient d'Asie. Elle est réputée pour avoir des vertus bénéfiques pour les problèmes d... Lire la suite
Publié le 25 avril 2014 CUISINE, CUISINE & SANTÉ, SANTÉ -
Mode d'emploi pour préparer du Kombucha
Le Kombucha, aussi appelé « champignon de longue vie », est une boisson qui vient d'Asie. Elle est réputée pour avoir des vertus bénéfiques pour les... Lire la suite
Publié le 25 avril 2014 CUISINE, CUISINE & SANTÉ, SANTÉ -
Cure de raisin
La cure de raisin est une bonne astuce pour aider l'organisme à drainer l'organisme en éliminant les toxines. De plus, ça donne de l'énergie à... Lire la suite
Publié le 22 novembre 2013 CUISINE, CUISINE & SANTÉ, SANTÉ -
Petit déjeuner équilibré
Tout le monde sait que le petit déjeuner est l'un des repas le plus important de la journée. Or la diététique est un élément clé pour que un corps sain et en... Lire la suite
Publié le 04 novembre 2013 CUISINE, CUISINE & SANTÉ, SANTÉ -
Petit déjeuner équilibré
Tout le monde sait que le petit déjeuner est l'un des repas le plus important de la journée. Or la diététique est un élément clé pour que un corps sain et... Lire la suite
Publié le 04 novembre 2013 CUISINE, CUISINE & SANTÉ, SANTÉ