Sonia

Description


71 partages

MES BLOGS

  • DANS MA CUISINE http://www.demacuisine.com

    Passionnée de cuisine, j'aime recevoir et faire plaisir à mes amis. J'aime partager ma passion et découvrir de nouvelles recettes, techniques. La cuisine est, pour moi, synonyme de convivialité et de partage.

    Entrez dans ma cuisine et venez découvrir mes recettes de tous les jours ...

DERNIERS ARTICLES (109)

  • Mousseline de celeri et pomme

    Mousseline celeri pomme

    Pour 4 personnes : 1kg de céleri-rave, 400g de pommes, 6 gousses d’ail, noix de muscade, sel, poivre Eplucher et découper le céleri-rave en morceaux. Lire la suite

    Publié le 07 octobre 2008
  • Dinde marinée au soja

    Un de mes classiques, à préparer absolument à l’avance, plus il cuit meilleur il est …. Pour 4 personnes : 1 cuisse de dinde d’environ 1,5 kg, 3 oignons, 2... Lire la suite

    Publié le 06 octobre 2008
  • Guimauve

    Guimauve

    Régressif et tellement bon maintenant que l’hiver arrive. Ingrédients : 3 blancs d’œuf (72g), 90g de sucre, 30g de glucose cristal (ou 30g de miel neutre type... Lire la suite

    Publié le 06 octobre 2008
  • Salade de betterave et fenouil crus et boudin noir

    Salade betterave fenouil crus boudin noir

    Pour 4 personnes : 2 petits fenouils, 1 betterave crue, 150 g de mâche, 1 pomme, 4cs d’huile d’olive, 1 cs de vinaigre de framboise, 1cs de vinaigre de Xérès,... Lire la suite

    Publié le 03 octobre 2008
  • Lotte à la mangue

    Lotte mangue

    Très rapide à préparer et vraiment pleine de goût, j’ai servi ma lotte avec une salade sucrée salée à la mangue. Pour 4 personnes : 4 pavés de Lotte, 1 citron, ... Lire la suite

    Publié le 03 octobre 2008
  • Salade sucrée salée à la mangue

    Salade sucrée salée mangue

    Pour 4 personnes : 150g de mâche, 1 mangue bien mûre, 2 tomates, 2 pommes, 2 cs de vinaigre balsamique, 1cs de vinaigre de Xérès, 4 cs d’huile d’olive, 1cs de... Lire la suite

    Publié le 03 octobre 2008
  • Effiloché de porc et ail confits

    Effiloché porc confits

    Recette idéale lorsque l’on veut préparer un repas à l’avance et ne plus s’en occuper jusqu’au dernier moment. Pour 4 personnes : 1 rôti de porc dans la... Lire la suite

    Publié le 02 octobre 2008
  • Mon Pot-au-feu … libre interprétation !

    Pot-au-feu libre interprétation

    Pas de panique, non le pot-au-feu ne représente pas autant de travail qu’on se l’imagine … c’est vrai qu’il faut le faire cuire longtemps, mais pendant qu’il... Lire la suite

    Publié le 30 septembre 2008
  • Salade d’automne au chèvre chaud

    Salade d’automne chèvre chaud

    On commence à voir de la mâche sur le marché, je n’ai donc pas résisté à l’allier à de la betterave crue … bien plus gouteuse …   Pour 4 personnes : 200g de... Lire la suite

    Publié le 29 septembre 2008