Sonia
MES BLOGS
-
DANS MA CUISINE
http://www.demacuisine.com
Passionnée de cuisine, j'aime recevoir et faire plaisir à mes amis. J'aime partager ma passion et découvrir de nouvelles recettes, techniques. La cuisine est, pour moi, synonyme de convivialité et de partage.
Entrez dans ma cuisine et venez découvrir mes recettes de tous les jours ...
DERNIERS ARTICLES (109)
-
Mousseline de celeri et pomme
Pour 4 personnes : 1kg de céleri-rave, 400g de pommes, 6 gousses d’ail, noix de muscade, sel, poivre Eplucher et découper le céleri-rave en morceaux. Lire la suite
Publié le 07 octobre 2008 -
Dinde marinée au soja
Un de mes classiques, à préparer absolument à l’avance, plus il cuit meilleur il est …. Pour 4 personnes : 1 cuisse de dinde d’environ 1,5 kg, 3 oignons, 2... Lire la suite
Publié le 06 octobre 2008 -
Guimauve
Régressif et tellement bon maintenant que l’hiver arrive. Ingrédients : 3 blancs d’œuf (72g), 90g de sucre, 30g de glucose cristal (ou 30g de miel neutre type... Lire la suite
Publié le 06 octobre 2008 -
Salade de betterave et fenouil crus et boudin noir
Pour 4 personnes : 2 petits fenouils, 1 betterave crue, 150 g de mâche, 1 pomme, 4cs d’huile d’olive, 1 cs de vinaigre de framboise, 1cs de vinaigre de Xérès,... Lire la suite
Publié le 03 octobre 2008 -
Lotte à la mangue
Très rapide à préparer et vraiment pleine de goût, j’ai servi ma lotte avec une salade sucrée salée à la mangue. Pour 4 personnes : 4 pavés de Lotte, 1 citron, ... Lire la suite
Publié le 03 octobre 2008 -
Salade sucrée salée à la mangue
Pour 4 personnes : 150g de mâche, 1 mangue bien mûre, 2 tomates, 2 pommes, 2 cs de vinaigre balsamique, 1cs de vinaigre de Xérès, 4 cs d’huile d’olive, 1cs de... Lire la suite
Publié le 03 octobre 2008 -
Effiloché de porc et ail confits
Recette idéale lorsque l’on veut préparer un repas à l’avance et ne plus s’en occuper jusqu’au dernier moment. Pour 4 personnes : 1 rôti de porc dans la... Lire la suite
Publié le 02 octobre 2008 -
Mon Pot-au-feu … libre interprétation !
Pas de panique, non le pot-au-feu ne représente pas autant de travail qu’on se l’imagine … c’est vrai qu’il faut le faire cuire longtemps, mais pendant qu’il... Lire la suite
Publié le 30 septembre 2008 -
Salade d’automne au chèvre chaud
On commence à voir de la mâche sur le marché, je n’ai donc pas résisté à l’allier à de la betterave crue … bien plus gouteuse … Pour 4 personnes : 200g de... Lire la suite
Publié le 29 septembre 2008