Smartizette

MES BLOGS
-
La ptite cuisine d'Anais
http://anaiscuisine.over-blog.com/
les recettes avec photos de mes petits plats maison. Des verrines, cuillères, mini cocottes, de l'apéritif au dessert.
DERNIERS ARTICLES (415)
-
Financiers matcha fraise
Le thé matcha donne une jolie couleur et un très bon goût à ces petits financiers. C'est une recette parfaite lorsqu'il vous reste des blancs d'oeufs et que vou... Lire la suite
Publié le 17 juillet 2015 CUISINE -
Poires farcies au bleu en robe feuilletée
Une entrée délicieuse, la poire se marie à merveille avec le roquefort et le jambon cru. C'est assez simple et très joli ! (C'est Sandra du blog cuisine Addict... Lire la suite
Publié le 13 juillet 2015 CUISINE -
Rôti de porc farci au chorizo, sauce madère ou porto
Cette sauce est délicieuse, elle fera merveille avec ce rôti farci au chorizo (n'hésitez pas à omettre le chorizo si vous ne l'appréciez pas). Vous pourrez au... Lire la suite
Publié le 08 mai 2015 CUISINE -
Les meilleures madeleines
J'ai essayé beaucoup de recettes de madeleines et celle-ci est ma favorite ! Vous ferez des enfants heureux ! Il faut bien laisser votre pâte reposer au frais,... Lire la suite
Publié le 06 mai 2015 CUISINE -
Comme un brownie...
Il existe bien sur de nombreuses recettes de brownies, celle-ci est très gourmande et surtout vraiment facile ! A condition de posséder un bon mixeur :) avec... Lire la suite
Publié le 19 avril 2015 CUISINE -
Courge butternut rôtie et farcie à l'indienne
La courge butternut j'ai l'habitude de la manger en velouté, mais c'est dommage car avec cette recette nous nous sommes régalés ! Pour 2 personnes, préparation ... Lire la suite
Publié le 12 avril 2015 CUISINE -
One pan pasta à la thaïlandaise
Malgré ce nom bizarre cette recette est simplissime, "one pan" signifie "une casserole" car en effet vous n'aurez besoin que d'une sauteuse pour réaliser la... Lire la suite
Publié le 19 mars 2015 CUISINE -
One pan pasta à la thaïlandaise
Malgré ce nom bizarre cette recette est simplissime, "one pan" signifie "une casserole" car en effet vous n'aurez besoin que... Lire la suite
Publié le 19 mars 2015 CUISINE -
Mousse de Saint-Jacques, entrée simple et délicieuse !
C'est une entrée qui est vraiment bonne et toute simple. Et puis maintenant que le prix des saint-Jacques est redescendu, c'est le moment ! J'ai... Lire la suite
Publié le 06 mars 2015 CUISINE -
Porc à la portoricaine
Une recette qui ravira même les personnes qui n'apprécient pas trop l'accord sucré salé je vous le garanti de source sûre car je l'ai testée sur... Lire la suite
Publié le 24 février 2015 CUISINE -
Mousse ricotta citron vert
Pour 2 personnes : préparation : 10 minutes, repos : 2h - 250g de ricotta - 50g de sucre en poudre - jus et zeste d'un citron vert - 1 feuille de gélatine ... Lire la suite
Publié le 21 février 2015 CUISINE -
Samossas + pliage
Voici une recette très ensoleillée que je fais vraiment très souvent ! Je fais les samossas le plus souvent à l'apéritif mais vous pouvez bien sur les... Lire la suite
Publié le 27 janvier 2015 CUISINE -
Recette gâteau magique vanille
C'est une recette dont tout le monde parle depuis un moment, il était temps que je la teste !Verdict c'est très bon et vraiment magique ! Lire la suite
Publié le 24 janvier 2015 CUISINE -
Nuggets surprises...de cervelle...
Vous avez peut être déjà vu l'émission de norbert et jean où des familles leur lancent des défis culinaires. J'ai décidé de m'en lancer un cette... Lire la suite
Publié le 20 janvier 2015 CUISINE -
Nuggets surprises...de cervelle...
Vous avez peut être déjà vu l'émission de norbert et jean où des familles leur lancent des défis culinaires. J'ai décidé de m'en lancer un cette semaine et de... Lire la suite
Publié le 20 janvier 2015 CUISINE -
Assiette terre et mer, saint-jacques, magret, potimarron et céleri
Cette association fonctionne trés bien, nous nous sommes régalés ! - 3 magrets - 6 belles noix de saint-Jacques - 2 tranches de jambon cru - 1 potimarron - 1... Lire la suite
Publié le 13 janvier 2015 CUISINE -
Assiette terre et mer, saint-jacques, magret, potimarron et céleri
Cette association fonctionne trés bien, nous nous sommes régalés !- 3 magrets- 6 belles noix de saint-Jacques- 2 tranches de jambon cru- 1 potimarron- 1 céleri... Lire la suite
Publié le 13 janvier 2015 CUISINE -
Huîtres gratinées au champagne
C'est une recette parfaite pour ceux que les huîtres crues n'attirent pas trop.Mais moi qui les adore, je les aime aussi gratinées !! Lire la suite
Publié le 10 janvier 2015 CUISINE -
Recette miroir mangue coco (bavarois simplifié)
Cette recette de bavarois simplifié est un pur délice...Je me suis inspiré d'une recette du blog 1234fillesauxfourneaux.over-blog. Lire la suite
Publié le 07 janvier 2015 CUISINE -
Idées recettes apéritif express
Des fois nous n'avons pas toujours le temps de passer des heures en cuisine, je vous propose donc quelques idées recettes de dernière minute pour un... Lire la suite
Publié le 04 janvier 2015 CUISINE