Sl88

Description


5095 partages

MES BLOGS

DERNIERS ARTICLES (2499)

  • Soufflé aux brocolis

    Soufflé brocolis

    Guide cuisine n° 24 S'ils n'aiment pas les brocolis, transformez-les en soufflé...leurs becs seront cloués !! Pour 4 personnes :Faire fondre 50g de beurre à l... Lire la suite

    Publié le 08 avril 2009 CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES
  • Verrines choco-poires

    Verrines choco-poires

    Recette de http://www.lesfoodies.com/Ingrédients pour 2 verrines :100 g de chocolat noir 1 cuillère à soupe de grand-marnier3 oeufs2 poires8 g de beurre1 c à s... Lire la suite

    Publié le 07 avril 2009 CUISINE, RECETTES
  • Assiette aux trois pommes

    Assiette trois pommes

    Hé oui, je suis bien matinale pour un dimanche matin...mais pour tout vous dire je vais partir travailler...c'est pas que cela m'enchante mais j'ai vraiment le... Lire la suite

    Publié le 05 avril 2009 CUISINE, RECETTES
  • Jeu chez Macaroncafé

    chez Macaroncafé

    Aujourd'hui c'est l'anniversaire de Macaroncafe. je viens de découvrir son blog par l'intermédiaire de Océane et je vous invite vivement à y aller faire un... Lire la suite

    Publié le 04 avril 2009 CUISINE, RECETTES
  • Macarons à la banane flambée

    Macarons banane flambée

    D'après la recette de mirabelle cuisine. Pour les coques :3 blancs d'oeufs210g de sucre glace125g de poudre d'amandes30 de sucreColorant jaune alimentaire Pour... Lire la suite

    Publié le 03 avril 2009 CUISINE, RECETTES
  • Saint-Jacques poêlées

    Saint-Jacques poêlées

    Recette inventée au petit bonheur la chance...Résultat de la tablée...donc de mon mari...délicieux ! Ingrédients :1 petit paquet de Saint-Jacques surgelées1... Lire la suite

    Publié le 03 avril 2009 CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES
  • Mini quenelles à poêler

    Mini quenelles poêler

    Il faut toujours avoir un petit pois chez soi un petit paquet Lustucru chez soi ! Mercredi soir, nous sommes rentrés tard à la maison et pas de dîner de prêt !... Lire la suite

    Publié le 02 avril 2009 CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES, VÉGÉTARIENNE
  • Choux à la chantilly

    Choux chantilly

    Cela faisait très longtemps que je n'avais osé refaire des choux depuis mon dernier échec...Mon beau-frère m'a d'ailleurs dit ce jour là que mes galettes... Lire la suite

    Publié le 01 avril 2009 CUISINE, RECETTES
  • Gratin de fruits rouges

    Gratin fruits rouges

    Préparation : 15 minCuisson : 15 min Pour 2 personnes :- 100g de fruits rouges surgelés- 125g de ricotta- 30g de crème fraîche épaisse- 15g de sucre- 2 oeufs-... Lire la suite

    Publié le 31 mars 2009 CUISINE, RECETTES, RECETTES SUCRÉES
  • lapin au four

    J'ai inventé cette recette de lapin au four afin de d'utiliser les légumes qu'ils me restaient au fond du bac de mon frigo. Ingrédients :* 1 lapin entier... Lire la suite

    Publié le 30 mars 2009
  • Le Choupette

    Aujourd'hui, je vous propose une recette originale : Le Choupette. Je l'ai créé spécialement pour ma chérie, qui partage ma vie depuis 26 ans bientôt, et que... Lire la suite

    Publié le 29 mars 2009
  • Créme catalane

    Recette originale de "Papoune" élaborée sur la base des mes souvenirs des fameuses crèmes dégustées pendant nos vacances à Collioures en 1995. Lire la suite

    Publié le 29 mars 2009
  • Cheesecakes aux pistaches

    Recette du télé-loisirs n°1203 Pour 2 cheesecakes(Recette à préparer la veille)Préparation : 20 minutesCuisson : 2 minutes Ingrédients :1/2 orange / 125g de... Lire la suite

    Publié le 26 mars 2009
  • Gâteau poires-chocolat

    Aprés deux jours de repos, je reprends le travail cet am, alors pour me donner du courage j'ai fait un gâteau poires-chocolat que j'aménerai au travail pour la... Lire la suite

    Publié le 26 mars 2009
  • Daurade royale au four

    Mon mari rentrant tard ce soir, because grosse réunion à son boulot, je lui ai fait son plat de poisson préféré : la daurade au four !Je l'ai faite nettoyer... Lire la suite

    Publié le 25 mars 2009
  • Macarons oranges-safran

    Mon mari ayant fait des crèmes catalanes samedi soir, (recette à venir) il m'avait mis les blancs d'oeufs de côtés.Mais la question se pose : à quoi faire les... Lire la suite

    Publié le 25 mars 2009
  • Pipe Rigate Integrali aux légumes

    Ce grand titre veut tout simplement dire "pâte aux légumes" !La recette provient du paquet de pâtes Barilla. Pour 2 personnes : 175g de Pipe Rigate Integrali... Lire la suite

    Publié le 25 mars 2009
  • Tarte aux poires

    Ingrédients :* 1 pâte sablée* 4 poires bien mûres* 2 oeufs* 2 c à s d crème épaisse* 2 c à s de lait* 1 c à s d'eau de vie de poire* 2 c à s de sucre Battre... Lire la suite

    Publié le 24 mars 2009
  • Foie de porc au vinaigre blanc

    Préparation : 15minCuisson : 10min Ingrédients pour 2 personnes :- 200g de foie de porc- 50g de beurre- 1 boite de champignons mélangés- 1 échalote- 5 cl de... Lire la suite

    Publié le 24 mars 2009
  • panna cotta coulis de fraises à la cardamome

    Recette de http://www.epicurien Ingrédients pour 2 panna cotta :160g de crème liquide20g de sucre1 gousse de vanille1 feuille de gélatine1 fraises coupée en... Lire la suite

    Publié le 23 mars 2009