Sl88
MES BLOGS
-
la vie de choupette
http://www.laviedechoupette.canalblog.com/
Vous trouverez à travers mon blog ma petite cuisine, mes moments de détente, bricolage, promenades, w.e, restaurant...
DERNIERS ARTICLES (2499)
-
Tartelettes amandines aux fraises
Guide cuisine n°216Préparation : 30minCuisson : 25minFour th. 6-7 (200°C) Pour 2 amoureux :1 pâte sablée100g de fraises50g de poudre d'amandes40g de sucre en... Lire la suite
Publié le 14 mai 2009 CUISINE, RECETTES, RECETTES SUCRÉES -
Tacos de boeuf
Guide cuisine n°216 Préparation : 20minCuisson 15minPour 2 personnesIngrédients :100g de boeuf haché4 coques de tacos de maïs (type Old EI Paso)50g de gouda1... Lire la suite
Publié le 14 mai 2009 CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES -
Petit bavarois aux fraises
Guide cuisine n° 216 Préparation : 30minCuisson : 10minRéfrigération : 4hPour 2 amoureux :150g de fraises30g de sucre poudre10cl de lait2 jaunes d'oeufs3g de... Lire la suite
Publié le 13 mai 2009 CUISINE, RECETTES, RECETTES SUCRÉES -
Lasagnes vertes et roses
Toujours du guide cuisine n°24Pour fêter l'arrivée du printemps, un plat de lasagnes qui fait la part belle aux asperges vertes. Préparation : 25minCuisson :... Lire la suite
Publié le 13 mai 2009 CUISINE, ITALIENNE, RECETTES, RECETTES SALÉES, SAVEURS DU MONDE -
Coupes tutti frutti
Recette du guide cuisine n°215 Préparation : 15 minréfrigération : 2hPour 4 personnes125g de fraises2 pommes vertes granny-smith4 kiwis1 boite d'ananas de 200... Lire la suite
Publié le 12 mai 2009 CUISINE, RECETTES, RECETTES SUCRÉES -
Parmentier de poulet aux épinards
Guide cuisine n° 215 Préparation : 20minCuisson : 30min Pour 2 personnes :125g de blancs de poulet100g d'épinards en branches décongelés250g de purée (surgelé... Lire la suite
Publié le 11 mai 2009 CUISINE, RECETTES -
Salade thaï au poulet et au concombre
J'ai fait cette recette (toujours du guide cuisine n°24) dimanche à midi, rien de tel qu'une petite salade après un mariage, pour reposer... Lire la suite
Publié le 11 mai 2009 CUISINE, RECETTES -
Coupes meringuées au café et aux spéculoos
Guide cuisine n°24 A mi-chemin entre le tiramisu et la crème brûlée, un dessert pour gourmands avertis.... Pour 2 amoureux :Emiettez 75g de spéculoos.... Lire la suite
Publié le 11 mai 2009 CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES -
Hamburgers de pommes de terre au jambon
Bonjour à tous ! Je vais vous poster plusieurs recettes à la file car je n'ai rien posté ce w.e...samedi soir nous étions au mariage d'un neveu, du coups... Lire la suite
Publié le 11 mai 2009 CUISINE, INSOLITE, RECETTES -
panna cotta à la banane
Pour 4 petites verrines : Ingrédients :20cl de crème liquide10cl de lait2 feuilles de gélatine30g de sucre2 cl de rhum ambré 3 bananes + 1 pour la déco15g de... Lire la suite
Publié le 06 mai 2009 CUISINE, RECETTES -
Salade Vosgienne
En tant que Vosgienne comment résister à cette bonne salade... Ingrédients :1 salade verteLardons de lard fumés1 oeuf par personneTomatesCroûtonsVinaigrette et... Lire la suite
Publié le 05 mai 2009 CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES -
Merci papi
Le soleil est là, bientôt l'été et aussi l'occasion de ressortir le vélo ! Hier après-midi, je suis allée chez mon papa amener mon vélo en révision... Lire la suite
Publié le 03 mai 2009 CUISINE, RECETTES -
L'île flottante
Recette du magazine maxi-cuisine n°52 Voici le dessert fait par mon mari dimanche : Préparation : 30minCuisson : 55 min Ingrédients :- 6 oeufs- 1l de lait-... Lire la suite
Publié le 03 mai 2009 CUISINE, RECETTES -
Rôti de porc au fromage et à la sauge
Nous sommes dimanche 3 mai 2009, pour certains ce fût un grand pont de 4 jours, pour d'autres non...comme moi par exemple qui a fait ce grand pont mais au... Lire la suite
Publié le 03 mai 2009 CUISINE, RECETTES -
Verrines express à l'abricot
Pour 2 personnes :1 pot de compote d'abricots3 sablés bretons100g de fromage blanc à la vanille10g d'amandes mondées10g d'orange confite j'ai remplacé par de... Lire la suite
Publié le 03 mai 2009 CUISINE, RECETTES -
Escabèche de sardines
J'avais découpé cette recette il y a un petit moment dans le télé-loisirs, et moi qui n'aime pas trop la sardine je dois bien avouer que cette recette est très... Lire la suite
Publié le 03 mai 2009 CUISINE, RECETTES -
Brochettes de crevettes aux épices
Recette du guide cuisine n°24 Miel, gingembre et citron vert, des alliés de choc pour les crevettes grillées ! Pour 4 personnes : Décortiquez 800g de... Lire la suite
Publié le 03 mai 2009 CUISINE, RECETTES -
Soupe de fraises au parfum d'orange
Cuisine actuelle n°220 pour 4 personnes :Préparation : 15minCuisson : 2minRéfrigération : 2h minimum Ingrédients :500g de fraises100g de sucre1 orange1 bâton... Lire la suite
Publié le 01 mai 2009 CUISINE, RECETTES -
Poulet rôti aux herbes
Cuisine actuelle n°221 Pour 6 personnes :Préparation : 15minCuisson : 2h Ingrédients :1 poulet fermier 1 bouquet d'herbes (romarin, sauge, persil, thym)1 c à ... Lire la suite
Publié le 01 mai 2009 CUISINE, RECETTES -
Quand les oiseaux ont faim....
Hier matin, j'entendais "toc, toc, toc" et vous me croirez si vous voulez mais ce bruit provenait des coups de bec que faisaient les petits oiseaux sur le rebor... Lire la suite
Publié le 01 mai 2009 CUISINE, RECETTES