Sl88
MES BLOGS
-
la vie de choupette
http://www.laviedechoupette.canalblog.com/
Vous trouverez à travers mon blog ma petite cuisine, mes moments de détente, bricolage, promenades, w.e, restaurant...
DERNIERS ARTICLES (2499)
-
Crêpes a l'ananas caramelise
Hier c'était la chandeleur, nous avons donc bien sûr mangé des crêpes accompagnée de sucre, sirop d'érable, cointreau...mais j'en avais tout de même fait deux... Lire la suite
Publié le 03 février 2010 CUISINE, RECETTES, RECETTES SUCRÉES -
Gateau tendre a l'ananas
Source : Maxi-cuisine n°57 (250 kcal/personne) Pour 6 personnes :8 rondelles d'ananas au sirop150g de farine125g de yaourt à 0%3 oeufs40g de sucre poudre4 c à... Lire la suite
Publié le 02 février 2010 CUISINE, RECETTES -
Pommes de terre farcies
Voici un plat familial, facile, bon et qui permet de finir les restes de viandes d'un précédent pot-au-feu ! Ingrédients : Des restes de viandes pour moi :... Lire la suite
Publié le 01 février 2010 CUISINE, RECETTES -
Le cocktail rose "cointreaupolitan"
Le COINTREAUPOLITAN...le cocktail rose incontournable... Facile à faire ! Verser dans un shaker : - 5 cl de Cointreau- 3 cl de jus de Cranberry- 2 cl de jus de... Lire la suite
Publié le 31 janvier 2010 CUISINE, RECETTES -
Verrine pomme-calva et son crumble
Source : Le blog de Loloche et ses gourmandises Pour réaliser cette recette je me suis basée sur celle de Loloche et je l'ai adaptée à ma façon. Lire la suite
Publié le 30 janvier 2010 CUISINE, RECETTES -
Aumonieres de boudin blanc aux pommes
J'ai réalisée cette recette juste après Nouvel-an. Il me restait deux boudins blancs et des feuilles de briques. J'ai trouvé cette recette sur Ptit chef. Lire la suite
Publié le 29 janvier 2010 CUISINE, RECETTES -
Yaourt a la fleur d'oranger sur fruits secs au miel
Source :Livre Hachette du kit que m'a offert mon fils à Noël pour 8 yaourts Préparation : 15minCuisson : 10minFermentation : 8 à 9hRéfrigération : Quelques... Lire la suite
Publié le 28 janvier 2010 CUISINE, RECETTES -
Pain a la biere, cuisson cocotte
Source : Anaïck En me promenant sur les blogs, je me suis arrêtée sur cette recette. Ayant tout les ingrédients à la maison je l'ai immédiatement... Lire la suite
Publié le 27 janvier 2010 CUISINE, RECETTES -
Joue de boeuf braisee au vin rouge
Encore une recette réalisée par Papoune le dimanche qui suivait Noël avant le départ des enfants. Source : Les fiches géantes de la bonne cuisine n°92... Lire la suite
Publié le 26 janvier 2010 CUISINE, RECETTES -
Galette aux pommes
Et voilà, cet après-midi je reprends le boulot de 13h à 21h, j'appréhende de me refaire mal au dos mais bon...faut bien retravailler un jour. Lire la suite
Publié le 25 janvier 2010 CUISINE, RECETTES -
Bon dimanche !
Bonjour, bonjour... Je passes à toute vitesse pour vous offrir cette jolie fleur ...c'est une glycine et dans le langage des fleurs offrir une glycine est un... Lire la suite
Publié le 24 janvier 2010 CUISINE, RECETTES -
Tarte au chocolat amer
Source : Les fiches géantes de la bonne cuisine n°75 Préparation : 1hRepos de la pâte : 2hCuisson : 40min Je vous donne les ingrédients de la pâte sablée mais... Lire la suite
Publié le 23 janvier 2010 CUISINE, RECETTES -
750 Grammes s'engage pour Haïti
750 grammes a décidé de reverser 5 euros à Action contre la Faim pour toute recette déposée sur le site jusqu'au dimanche 24 janvier 2010. Lire la suite
Publié le 22 janvier 2010 CUISINE, RECETTES -
Bortsch
Ayant reçu avec le partenariat "rue du commerce" cet ensemble de moules à chaussons et raviolis (lien ci-dessous) mon mari a réalisé le plat dont il adore... Lire la suite
Publié le 22 janvier 2010 CUISINE, RECETTES -
un grand Merci et des macarons au citron
Bonjour à tous, Je tiens tout d'abord à vous remercier toutes et tous pour vos gentils commentaires "de bon rétablissement", cela m'a fait très plaisir de vous... Lire la suite
Publié le 20 janvier 2010 CUISINE, RECETTES, RECETTES SUCRÉES -
Choupette en "mauvais etat"...
Bonjour à tous, Je ne vous poste pas de recettes ce jour ni les jours à venir d'ailleurs car venir sur mon ordi me demande un gros effort ! ce n'est pas un... Lire la suite
Publié le 13 janvier 2010 JOURNAL INTIME, TALENTS -
Boules de neige a la creme de chicoree
Source : Cuisine Actuelle hors série nov-dec Voici notre dessert du réveillon de nouvel-an.La recette est pour 6 personnes je vous la poste ainsi. Lire la suite
Publié le 12 janvier 2010 CUISINE, RECETTES -
Pastillas au confit de canard, champignons et foie gras
Source : La cuisine de Doria Pour 2 pastillas :4 feuilles de brick1 cuisses de canard confit 2 morceaux de 30g de terrine de foie gras1 verres de vin blanc... Lire la suite
Publié le 09 janvier 2010 CUISINE, RECETTES -
Salade de langouste et betterave
Notre entrée du réveillon de nouvel-an cuisinée par Papoune. Source : Les fiches géantes de la bonne cuisine n°82 Préparation : 40minCuisson : 6min Ingrédients... Lire la suite
Publié le 08 janvier 2010 CUISINE, RECETTES -
Coupe reveillon
Source : Guide actuelle hors série novembre-décembre 2009 La recette est pour une bouteille de champagne ou 6 coupes. Versez dans les coupes : 15cl de jus... Lire la suite
Publié le 07 janvier 2010 CUISINE, RECETTES