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hugo cooks
http://hugocooks.blogspot.com/
Mon blog: la pâtisserie dans un 18m2 c'est pas simple, mais ça se fait. je publie donc mes réalisations qui vont des grands classiques revisités à des expérimentations culinaires.
Trucs décalés pour réussir à faire du bon et du beau avec très peu et en l'occurrence une kitchenette.
Récit des péripéties pour arriver aux résultats et photos des réalisation.
Blog a suivre au jour le jour, les posts seront régulier: au moins un par semaine
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carrot cake 2
Pour ce deuxième carrot cake, je voulais du moelleux et humide, du orange aussi parce que c'est la couleur qui indique ce qu'il contient. Lire la suite
Publié le 24 mai 2010 CUISINE, RECETTES -
Fraisier : un classique qui s'impose
Le hit des gateaux d'anniversaire, je l'aime léger autant pour la génoise que pour la crème pâtissière qui doit être mousseline c'est à dire allégée d'une... Lire la suite
Publié le 15 mai 2010 CUISINE, RECETTES -
Brownies chocolat noix de pécan
Une envie de chocolat?Une recette rapide?Oui oui, 15 min chrono et vous aurez des brownies parfaits. Un bon Brownie, c'est craquant au niveau de la surface et... Lire la suite
Publié le 09 mai 2010 CUISINE, RECETTES -
Entremet chocolat noir, praliné et croustillant gavottes et pralin
Spécial décidasse pour l'anniversaire de C. , je me suis attelé à une réalisation regroupant ses goûts sucrés, à savoir le chocolat et la noisette, en gros le... Lire la suite
Publié le 30 avril 2010 CUISINE, RECETTES -
Forêt noire quand tu nous tiens
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Publié le 14 avril 2010 CUISINE, RECETTES -
Cupcake peanut caramel beurre salé ou le snickers cupcake
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Publié le 07 avril 2010 CUISINE, RECETTES -
Financiers à la noisette
Après plusieurs essais, je me suis rendu compte que les financiers pouvaient aussi bien se faire avec de la poudre d'amande que de noisette, il me reste donc a ... Lire la suite
Publié le 29 mars 2010 CUISINE, RECETTES -
The "veritable cookie US"
Malgré la fâcheuse tendance des français a manger les cookies secs et croustillants, moi je les aimes moelleux et à peine craquants sur les bords, c'est pour mo... Lire la suite
Publié le 25 mars 2010 CUISINE, RECETTES -
Petites madeleines vanille et matcha
Achat d'un nouveau moule oblige (moules a madeleines en silicone à 3 euros chez Tati) : une petite recette toute simple facile et rapide pour des madeleines... Lire la suite
Publié le 23 mars 2010 CUISINE, RECETTES -
Cake aux deux vanilles glacé
Une de mes recettes préférées de ma création toute simple mais tellement vanille, Le coeur sera même coulant si vous ne le laissez pas trop cuire, et comme un... Lire la suite
Publié le 18 mars 2010 CUISINE, RECETTES, RECETTES SUCRÉES -
Sones tout chauds pour le petit dej'
On continue dans le tea time à l'anglaise avec là encore un grand classique: les scones, Parfaits pour commencer la journée ils sont délicieux sortis du four... Lire la suite
Publié le 12 mars 2010 CUISINE, RECETTES -
Best carrot cake Ever
Pour rester dans la tendance british, on passe à un grand classique de la cuisine d'outre manche: le fameux carrot cake dont les versions diffèrent beaucoup... Lire la suite
Publié le 11 mars 2010 CUISINE, RECETTES -
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Ces petits muffins sont parfaits pour le petit déjeuner, le brunch ou le tea time, il peuvent se manger avec du beurre, fromage, confiture, nutella....Il sont... Lire la suite
Publié le 10 mars 2010 CUISINE, RECETTES -
Le meilleur cheesecake du monde: Classix NYC vanilla Cheesecake
Après avoir enfin mis la main sur du philadelphia à bas prix, véritable sésame pour réaliser le classic NYC cheesecake, je vous dévoile une première recette de... Lire la suite
Publié le 25 février 2010 CUISINE, RECETTES -
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Publié le 12 février 2010 CUISINE, RECETTES -
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Publié le 07 février 2010 CUISINE, RECETTES -
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Il me restait de la pâte sablée des dernières petites tartes, des restes de cream cheese, un peu de confiture de framboise et le tour est joué. Lire la suite
Publié le 01 février 2010 CUISINE, RECETTES -
Linzer torte ou tarte sablée amande et confiture de framboise
Publié le 30 janvier 2010 CUISINE, RECETTES -
Lemon cake ou gâteau vraiment moelleux au citron
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Publié le 28 janvier 2010 CUISINE, RECETTES, RECETTES SUCRÉES -
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