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Chapon Fermier d’Auvergne Label Rouge simplement rôti
Temps de préparation : 30 mn Temps de cuisson : 3 h Ingrédients pour 4 personnes : 1 Chapon Fermier d’Auvergne Label Rouge 2 gousses d’ail 1 bouquet garni... Lire la suite
Publié le 18 octobre 2011 CUISINE -
Suprêmes de Pintade Fermière d’Auvergne Label Rouge rôtis en croûte de Fourme...
Temps de préparation : 15 mn Temps de cuisson : 30 mn Ingrédients pour 2 personnes : 2 suprêmes de Pintade Fermière d’Auvergne Label Rouge Croûte de Fourme... Lire la suite
Publié le 18 octobre 2011 CUISINE -
« E-entrepreneur » : le programme de recrutement réservé aux étudiants lancé pa...
OFFICE 1 International, distributeur de fournitures de bureau et de papeterie sur Internet, lance le programme « E-entrepreneur ». Lire la suite
Publié le 27 juillet 2011 INTERNET -
Connétable poursuit son engagement pour le goût, le bio et l’activité responsable
Une nouvelle gamme responsable chez Connétable En 2009, Connétable lançait la première gamme de conserves de poissons pêche durable du marché. Lire la suite
Publié le 19 juillet 2011 CUISINE -
Tarte de Poulet Fermier d’Auvergne Label Rouge aux moules
Temps de préparation : 20 mn Temps de cuisson : 20 mn Ingrédients pour 4 personnes : 2 suprêmes de Poulet Fermier d’Auvergne Label Rouge 40 g de beurre 300 g... Lire la suite
Publié le 17 juin 2011 CUISINE -
Risotto aux asperges et dés de Poulet Fermier d’Auvergne Label Rouge aux épices
Temps de préparation : 10 mn Temps de cuisson : 15 mn Ingrédien Lire la suite
Publié le 17 juin 2011 CUISINE -
Émincé de Poulet Fermier d’Auvergne Label Rouge et tian de légumes
Temps de préparation : 30 mn Temps de cuisson : 20 mn Ingrédients pour 2 personnes : 2 suprêmes de Poulet Fermier d’Auvergne Label Rouge 2 cl d’huile d’olive Se... Lire la suite
Publié le 17 juin 2011 CUISINE -
Cannellonis de Poulet Fermier d’Auvergne aux champignons de Paris, lait...
Temps de préparation : 30 mn Temps de cuisson : 20 mn Ingrédients pour 2 personnes : 2 suprêmes de Poulet Fermier d’Auvergne Label Rouge 200 g de champignons... Lire la suite
Publié le 17 juin 2011 CUISINE -
« Grandes tables pour petites occasions », un ouvrage des Traiteurs de France
Quand on est plus de dix à table, préparer le repas devient une gageure. Avec l’aide d’un coach traiteur, ce livre propose des menus sur huit thèmes, allant d’u... Lire la suite
Publié le 01 juin 2011 CUISINE -
Une deuxième édition de « Portraits de valeur » lancée par l’Association des...
Élue 2ème meilleure association d’anciens élèves de France par le Journal du Net en 2010 et forte d’un réseau de 7 940 diplômés, la vie de l’Association des... Lire la suite
Publié le 09 mai 2011 FOCUS EMPLOI -
Qui a dit que les formes généreuses n’étaient pas à la mode ??
Chez Connétable, les nouvelles sardines aux lignes arrondies font leur entrée parmi nous, pour séduire les plus gourmands. Plaisir des yeux et des papilles ... Lire la suite
Publié le 26 avril 2011 CUISINE