Sarinou
MES BLOGS
-
juste pour le plaisir, by Sarinou
http://juste-pour-le-plaisir.blogspot.com/
cuisine cachère, cuisine facile et rapide, cuisine du monde
DERNIERS ARTICLES (130)
-
Sablés à la confiture
Un peu froid aujourd'hui, pas grand chose d'ouvert, la flemme s'installe... Un bon prétexte pour rester dans la cuisine et faire le goûter! Lire la suite
Publié le 13 mai 2010 CUISINE, RECETTES -
Des spritz salés???
Mme apéro vous connaissez? Oui, c'est moi... Plus c'est petit, prise de tête, fastidieux, plus ça me branche... D'ailleurs quand ma mère me demande des idées... Lire la suite
Publié le 02 mai 2010 CUISINE, RECETTES -
Miam, des belles fraises!!!
C'est un de mes gâteaux favori, alors il fallait que je teste! J'ai attendu lesgariguettes pour avoir un fraisier bien parfumé et j'ai relevé mes manches. Lire la suite
Publié le 20 avril 2010 CUISINE, RECETTES -
Mille feuilles praliné
IL Y A EFFECTIVEMENT UNE DIFFÉRENCE (INFIME BIEN ENTENDU) ENTRE LES PHOTOS DE MON 1000 FEUILLES ET CELLES DU LIVRE... MAIS! MAIS! LE MIEN ÉTAIT DÉLICIEUX... Lire la suite
Publié le 13 avril 2010 CUISINE, RECETTES -
Quelques recettes pour pessah
Le fondant au chocolatLes petits pains de pessahLes boules cocoLes amarettiCliquer pour arriver à la recette.Hag saméah et bon appétit!! Lire la suite
Publié le 01 avril 2010 CUISINE, RECETTES -
Le fondant au chocolat
UN CLASSIQUE PESSAH OU PAS PESSAH RÉALISÉ ICI AVEC DE LA POUDRE D'AMANDE ET DE LA FÉCULE, NORMALEMENT AVEC DE LA FARINE, DANS LES 2 CAS, UN DÉLICE!! Lire la suite
Publié le 01 avril 2010 CUISINE, RECETTES -
Petits pains de pessah
Ca ressemble assez aux chouquettes... C'est bon et ça dépanne quand, comme moi, vous ne pouvez pas vous passer de pain.Le verre utilisé est un gobelet en... Lire la suite
Publié le 01 avril 2010 CUISINE, RECETTES -
Boules coco et amaretti
Pour chaque recette le verre utilisé est un gobelet en plastique d'environ 20clPour une quarantaine de boules coco:- 3 oeufs- un verre et demi de sucre- 1 sache... Lire la suite
Publié le 01 avril 2010 CUISINE, RECETTES -
Madeleines
C'EST DRÔLE COMME CHACUN À SA PROPRE RECETTE DE MADELEINES..J'AI FAIS PLUSIEURS ESSAIS ET VOILÀ MES PRÉFÉRÉES. JE LES AI TESTÉ AVEC UN PETIT... Lire la suite
Publié le 14 mars 2010 CUISINE, RECETTES -
Jolie charlotte fraise pistache
UNE DÉLICIEUSE RECETTE INSPIRÉE DU LIVRE "Sucré, La Durée", J'AI FAIT UN PETIT MÉLANGE ENTRE LE FRAISIER ET LA CHARLOTTE, POUR LE PLUS GRAND PLAISIR DE NOS... Lire la suite
Publié le 07 mars 2010 CUISINE, RECETTES -
Rouget au beurre aillé, tomates confites et riz basmati
IL SE BALADAIT DEPUIS UN MOMENT DANS LE CONGÉLATEUR CELUI LÀ... UN BRIN DE THYM, UNE BOUFFÉE D'IMAGINATION, QUELQUES TOMATES, UN SOUPçON DE FLEUR DE SEL ET UN... Lire la suite
Publié le 24 février 2010 CUISINE, RECETTES -
Les nonettes de mercottes
Question à 1 million de dollars: Que faire d'autre que du pain d'épice avec des épices à pain d'épice????Et bien dame Mercotte m'a donné la réponse. Ou plutôt,... Lire la suite
Publié le 07 février 2010 CUISINE, RECETTES -
Mhhamars tunisien...
...OU AUBERGINES ET COURGETTES FARCIESUne excellente recette de la reine mère, les aubergines farcies. Un plat complet, équilibré et excellentissime. Lire la suite
Publié le 31 janvier 2010 CUISINE, RECETTES -
Carrés aux amandes
APRÈS LA GALETTE DES ROIS À LA FRANGIPANE, VOILÀ DES PETITS CARRÉS SABLÉS À LA FRANGIPANE.J'AI TROUVÉ CETTE SUPER RRECETTE SUR LE BLOG D'HÉLÈNE. Lire la suite
Publié le 24 janvier 2010 CUISINE, RECETTES -
Carré aux amandes
APRÈS LA GALETTE DES ROIS À LA FRANGIPANE, VOILÀ DES PETITS CARRÉS SABLÉS À LA FRANGIPANE.J'AI TROUVÉ CETTE SUPER RRECETTE SUR LE BLOG D'HÉLÈNE. Lire la suite
Publié le 24 janvier 2010 CUISINE, RECETTES -
Quand le pudding devient salé
J'ADORE LE BREAD PUDDING, J'AI TESTÉ TOUTES LES VERSIONS JE PENSE, TOUS LES PAINS, LES BRIOCHES, LES FRUITS.. ALORS POUR LA POUSSER ENCORE... J'AI TESTÉ EN... Lire la suite
Publié le 21 janvier 2010 CUISINE, RECETTES -
Parmentier de poisson aux légumes oubliés
UNE RECETTE DE CHEZ TOURS DE CUISINE, Où J'AI AJOUTÉ QUELQUES DÉS DE GRUYÈRE SUR LE DESSUS, DÉ-LI-CIEUX!!Pour 3 personnes:- 300g de poisson (ici cabillaud)- 125... Lire la suite
Publié le 17 janvier 2010 CUISINE, RECETTES -
Je suis la galette, la galette..
COMME JE SUIS (TRÈS) SAGE, JE SUIS LE MOUVEMENT... FIDÈLE AUX TRADITIONS ET AMOUREUSE TRANSIE DE LA FRANGIPANE, VOICI MA RECETTE DE GALETTE DES ROIS FOURRÉE À L... Lire la suite
Publié le 12 janvier 2010 CUISINE, RECETTES -
Saumon cri et guaccamole
ON RESTE DANS LE LIGHT POUR COMPENSER CETTE FIN D'ANNÉE CALORIQUE AU PLUS HAUT POINT... JE SAIS PAS VOUS MAIS ICI çA A ÉTÉ L'ÉCLATADE TOTALE.. UNE PETITE RECETT... Lire la suite
Publié le 07 janvier 2010 CUISINE, RECETTES -
1ère recette 2010, du light!!
Bonjour bonjour,D'abord les voeux; Je vous souhaite à tous une excellente année 2010. Je vous souhaite une bonne santé, je vous souhaite d'être heureux, je... Lire la suite
Publié le 01 janvier 2010 CUISINE, RECETTES