Salsabille
MES BLOGS
-
Mes recettes saveurs du monde
http://mes-recettes-pour-mes-enfants.over-blog.com/
Mon blog propose des recettes simple beaucoup trouver sur le net ,savoureuse en provenance des 4 coins du globe, sans frontière
DERNIERS ARTICLES (48)
-
Tajine de saumon à la charmoula
Salam aleykoum, bonjour Cette recette de tajine de saumon à la chermoula*** marocaine est succulente. ***la " chermoula " sauce typique marocaine " est la base... Lire la suite
Publié le 16 avril 2011 CUISINE, RECETTES -
Tajine de saumon à la charmoula
Salam aleykoum, bonjour Cette recette de tajine de saumon à la chermoula*** marocaine est succulente. *** la " chermoula " sauce typique marocaine " est la... Lire la suite
Publié le 16 avril 2011 CUISINE, RECETTES -
Beignets à la marocaine (sfengs)
Salam aleykoum, bonjour Les sfenjs me rappel toujours le Maroc... C'est un beignet si moelleux spongieux et absolument irrésistibles c'est un régal ,par contre ... Lire la suite
Publié le 14 avril 2011 CUISINE, RECETTES -
Beignets à la marocaine (sfengs)
Salam aleykoum, bonjour Les sfenjs me rappel toujours le Maroc... C'est un beignet si moelleux spongieux et absolument irrésistibles c'est un régal ,par contre ... Lire la suite
Publié le 14 avril 2011 CUISINE, RECETTES -
Paella à la viande et aux fruits de mers à ma façon
Salam alaykoume, bonjour Plat populaire par excellence, comme nombre de plats devenus symbole national, dans les pays, en Espagne c'est la paella , il en... Lire la suite
Publié le 11 avril 2011 CUISINE, RECETTES -
Paella à la viande et aux fruits de mers à ma façon
Salam alaykoume, bonjour Plat populaire par excellence, comme nombre de plats devenus symbole national, dans les pays, en Espagne c'est la paella , il en... Lire la suite
Publié le 11 avril 2011 CUISINE, RECETTES -
kebbeh arass (boulettes de viande frites)
Salam Alikoume, Bonjour Le kibbeh Syrien est un plat célèbre de la cuisine syrienne , mélange de viande hachée et de bourghoul (blé concassé): il existe... Lire la suite
Publié le 07 avril 2011 CUISINE, RECETTES -
Couscous de semoule de maïs au saumon !! (abadaze)
Salam aleykoum, bonjour L'abadaze est un plat typiquement berbère des régions du sud du Maroc (Sousse) C'est un couscous préparé avec de la semoule de maïs... Lire la suite
Publié le 21 février 2011 CUISINE, RECETTES -
Couscous de semoule de maïs au saumon !! (abadaze)
Salam aleykoum, bonjour L'abadaze est un plat typiquement berbère des régions du sud du Maroc (Sousse) C'est un couscous préparé avec de la semoule de maïs... Lire la suite
Publié le 21 février 2011 CUISINE, RECETTES -
Triangles de brick aux amande et sirop de miel fait maison (briouates)
Salam alaykoume, bonjour Les briouats aux amandes et au miel est une autre douceur exquise traditionnel classique de la pâtisserie marocaine et maghrébin... Lire la suite
Publié le 18 février 2011 CUISINE, RECETTES -
Triangles de brick aux amande et sirop de miel fait maison (briouates)
Salam alaykoume, bonjour Les briouats aux amandes et au miel est une autre douceur exquise traditionnel classique de la pâtisserie marocaine et maghrébine en... Lire la suite
Publié le 18 février 2011 CUISINE, RECETTES -
Croquette de pomme de terre farci à la viande hachéé et panées
Salam Aleykoum,bonjour Une recette savoureuse qui peut être accompagner d'une salade ou d'une soupe Ingrédients : * 1 kg de pommes de terre * 500gr de viande... Lire la suite
Publié le 17 février 2011 CUISINE, RECETTES -
Croquette de pomme de terre farci à la viande hachéé et panées
Salam Aleykoum,bonjour Une recette savoureuse qui peut être accompagner d'une salade ou d'une soupe Ingrédients : * 1 kg de pommes de terre * 500gr de viande... Lire la suite
Publié le 17 février 2011 CUISINE, RECETTES -
Baghrirs ou crêpes aux milles trous
Salam Aleykoum,bonjour Le baghrir est une crêpe à mille trous marocain d'origine berbère il existe plusieurs façon de les faires J'ai pris cette variante du blo... Lire la suite
Publié le 16 février 2011 CUISINE, RECETTES -
Tajine de daurade à la chermoula et pomme de terre
Salam Alikoum,bonjour Les tajines de poissons sont des plats de la mer trés populaire au Maroc, on le prépare avec une sauce typique marocaine la " Chermoula"... Lire la suite
Publié le 15 février 2011 CUISINE, RECETTES -
Tajine de daurade à la chermoula et pomme de terre
Salam Alikoum,bonjour Les tajines de poissons sont des plats de la mer trés populaire au Maroc,on le prépare avec une sauce typique marocaine la " Chermoula"... Lire la suite
Publié le 15 février 2011 CUISINE, RECETTES -
Gâteaux secs d'anis de cardamome et de canelle ( kaaks )
Salam Alikoum,bonjour Cette gourmandise issus culunaire traditionel marocaine est originale de par sa forme et de par cette saveur d'anis et de cardamome, Ces... Lire la suite
Publié le 14 février 2011 CUISINE, RECETTES -
Gâteaux secs d'anis de cardamome et de canelle ( kaaks )
Salam Alikoum,bonjour Cette gourmandise issus culunaire traditionel marocaine est originale de par sa forme et de par cette saveur d'anis et de cardamome, Ces... Lire la suite
Publié le 14 février 2011 CUISINE, RECETTES -
Tag + résolution
Salam alaykoume, bonjour J'ai été taguée par la gentille oum mannou link que je remercie beaucoup d'avoir penser à moi,c'est toujours un honneur d'être taguée L... Lire la suite
Publié le 14 février 2011 CUISINE, RECETTES -
Tag + résolution
Salam alaykoume, bonjour J'ai été taguée par la gentille oum mannou link que je remercie beaucoup d'avoir penser à moi ,c'est toujours un honneur d'être taguée... Lire la suite
Publié le 14 février 2011 CUISINE, RECETTES