Sakya

MES BLOGS
-
La cuisine en fête de Sakya
http://lacuisineenfetedesakya.blogspot.com
Ma cuisine est toujours en fête avec des recettes testées, simples, facile à préparer et photographiées, c’est un grand plaisir pour moi de vous les partager en plus des fonds d’écran de photos prise dans mon quotidien
DERNIERS ARTICLES (231)
-
Macarons au chocolat noir
Macaron au chocolat noir pour les amateurs de chocolat. Mon conjoint mangerais du chocolat 24 heures par jour, imaginez à quel point qu'il s'est régalé avec... Lire la suite
Publié le 05 avril 2011 CUISINE, RECETTES -
Pancake à l'orange
Des pancakes moelleux au parfum d’orange, une sauce à l’érable parsemée de dés de poires caramélisées: un délice de saison pour accueillir les premiers jours... Lire la suite
Publié le 29 mars 2011 CUISINE, RECETTES -
Macarons aux Pistaches avec Ganache au Chocolat blanc
J'ai enfin réalisé ma plus grosse phobie culinaire. Il y a plus de 3 ans que je regarde des livres de recettes sur les macarons et je n'arrivais pas à me décide... Lire la suite
Publié le 21 mars 2011 CUISINE, RECETTES -
Champignons Crémeux farcies aux Escargots
Une belle entrée et vraiment délicieuse, regardez seulement les ingrédients quelle contient et vous serez convaincue de l'essayer... je la recommande fortement!! Lire la suite
Publié le 02 mars 2011 CUISINE, RECETTES -
Salade Asiatique aux légumes et aux amandes
Vinaigrette:1 Tasse 250 ml de sauce à sushi WaFu ( beige )1 c. à thé 5 ml de sauce soya à sushi ou sauce soya clair1 c. à table 15 ml de Mirin1 c. Lire la suite
Publié le 01 mars 2011 CUISINE, RECETTES -
Papillotes asiatiques au porc et aux épinards avec sa sauce
Des papillotes asiatiques avec sa sauce et une belle salade accompagnées d'un riz basmati. Voici le résultat d'un bon repas asiatique que ma fille, petite... Lire la suite
Publié le 27 février 2011 CUISINE, RECETTES -
Mousse au chocolat noir à l’orange et crème d’érable
Pour les amateurs de chocolat c'est le dessert pour vous. Fermez les yeux etimaginez le petit goût d'orange et la crème à l'Érable dans le chocolat.. c'est le... Lire la suite
Publié le 20 février 2011 CUISINE, RECETTES -
Gâteau au chocolat meringué au mascarpone, caramel à la fleur de sel et...
En cette belle fête de l'Amour, je ne peut pas passer à côté de faire un délicieux gâteau à mon amour. Connaissant ses goûts, je me suis inspiré d'ajouter ce... Lire la suite
Publié le 14 février 2011 CUISINE, RECETTES -
Filets de Saumon en Croûte Citronnée
Ce mélange en croûte citronnée est vraiment délicieux. Je l'ai essayé avec du saumon mais il sera tout aussi délicieux avec un bon poisson blanc comme le... Lire la suite
Publié le 08 février 2011 CUISINE, RECETTES -
Sticky Toffee Pudding d'Élyse Duguay
Vous n'aimez pas les dattes? pas de problèmes on ne peu pas savoir si ce pouding en contient.J'ai ajouté des amandes grillées à la fleur de sel sur le dessus... Lire la suite
Publié le 06 février 2011 CUISINE, RECETTES -
Tapioca billes de couleur au Lait de Coco
Il est délicieux ce Tapioca avec un léger goût de noix de coco.Un bon petit dessert vite préparé que je ne fait pas assez souvent.J'ai trouvé ce tapioca de... Lire la suite
Publié le 23 janvier 2011 CUISINE, RECETTES -
Paris Brest aux Cerises Bing et au Mascarpone
Encore un Paris Brest, ce sont des desserts que j'avais préparé pour le temps des fêtes,alors un ne suffisait pas. Celui-ci est tout aussi délicieux avec des... Lire la suite
Publié le 10 janvier 2011 CUISINE, RECETTES -
Biscuits tranchés au beurre à saveur de gâteau aux fruits
Et oui je suis en retard avec mes recettes du temps des fêtes, mais il vaut mieux tard que jamais lollll.Ces biscuits sont trop bons pour les laisser passer et... Lire la suite
Publié le 08 janvier 2011 CUISINE, RECETTES -
Paris Brest au Dulce De Leche et au mascarpone
Un délicieux dessert pour les gourmands. J'ai commencé avec une idée de dulce de lechepour garnir mon Paris Brest et j'ai ajouté du fromage Mascarpone.C'est un... Lire la suite
Publié le 05 janvier 2011 CUISINE, RECETTES -
Pain au Riz et aux Grains pour MAP
Ce pain est absolument délicieux, très moelleux et bien aéré. Nous l'avons adopté en plus c'est un monstre.. je le recommande fortement. Ce pain lève beaucoup.... Lire la suite
Publié le 04 décembre 2010 CUISINE, RECETTES -
Filets de Porc à l’Orientale de Sakya
Il y a deux fois que je fais cette recette en deux semaines, c'est la preuve que nous l'avons aimés. Le filet est très tendre il fond en bouche.Si vous aimez... Lire la suite
Publié le 26 octobre 2010 CUISINE, RECETTES -
Filet de Saumon glacé à l’ananas et au noix de Grenoble
Tellement simple à faire et si savoureux.Je voulais attendrir le saumon et je savais que l'Ananas a cette priorité en lui donnant un petit goût sucré et j'ai... Lire la suite
Publié le 19 octobre 2010 CUISINE, RECETTES -
Saucisses fait maison au veau, porc et tomates séchées
Il y a longtemps que je voulais faire mes saucisses moi-mêmej'ai enfin réussi et je suis bien contente du résultat.J'avais de la difficulté à trouver des... Lire la suite
Publié le 18 octobre 2010 CUISINE, RECETTES -
Carbonnade Ragoût de boeuf ou veau à la bière
Ce ragoût est tellement délicieux, goûteux et la viande est très tendre, je vais le refaire souvent.J'ai découvert cette recette recette chez Simply recipe... Lire la suite
Publié le 12 octobre 2010 CUISINE, RECETTES -
Tartelettes aux figues et aux poires
Quel délice ces tartelettes moi qui adore les figues fraîches et les poires,j'ai préféré faire une tarte à la place des tartelettes par manque de temps... Lire la suite
Publié le 04 octobre 2010 CUISINE, RECETTES