Sacha
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Le journal gourmand de Sacha
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Clafoutis aux panais , tomates séchées et curcuma
Clafoutis aux panais tomates séchées et curcuma Recette pour : 4 à 6 persPréparation : 25 mn Cuisson : four ventillé 40 mn "dont 15 mn à 240 ° et le reste de... Lire la suite
Publié le 09 août 2009 CUISINE -
Queue de boeuf à l'andalouse
C'est un morceau que j'aime beaucoup cuisiner Recette pour : 4 pers Cuisson : 2h 30 mn Préparation : 25 mn Il faut :2.5 kg de queue de boeuf 500 g d'oignons... Lire la suite
Publié le 05 août 2009 CUISINE -
Muffins à la pâte de fruit de pomme et gingembre
Recette pour une plaque de 12 muffins moyens Préparation : 10 mn Cuisson : 35 mn à 180° four ventillé Il faut :125 g de beurre doux ramolli 125 g de sucre 100... Lire la suite
Publié le 05 août 2009 CUISINE -
Château du Rivau et ses jardins de contes de fées
La suite de la visite : ICILiens utiles ( clic) Lire la suite
Publié le 03 août 2009 CUISINE -
Moelleux aux bananes , amande et halva -pistache
Moelleux aux bananes amande et halva - pistache Cela faisait quelques temps déjà que je regardais cette jolie boite en provenence de grèce d'hava à la pistache... Lire la suite
Publié le 03 août 2009 CUISINE -
Curry de filet mignon au cidre
Recette pour : 4 pers Préparation : 25. mn Cuisson : 90 mn Il faut : 2 beaux filets mignons de porc 4 pommes à cidre 0.50 cl de cidre brut 25 cl de crème fraich... Lire la suite
Publié le 31 juillet 2009 CUISINE -
Dans un écrin de verdure les vestiges de l'Abbaye St Maurice de Clohars-Carnoët
La suite de la visite : ICI Lire la suite
Publié le 29 juillet 2009 CUISINE -
Clafoutis chèvre et carottes aux baies roses et garam massala
Clafoutis au chèvre et carottes , baies roses et garam massala Recette pour 6 à 8 pers Préparation : 25 mn env Cuisson : 60 mn dont 30 mn à 210 ° et 30 mn à... Lire la suite
Publié le 29 juillet 2009 CUISINE -
Madeleines à la chicorée vanille Leroux
Préparation : 10 mn Repos : 1 heure Cuisson : 10 mn " dont 4 mn à 270 ° et 6 mn à 210 ° "Il faut :3 oeufs 150 g de beurre fondu 150 g de farine 1 càc de levure... Lire la suite
Publié le 25 juillet 2009 CUISINE -
Petits pots de crème à la camomille
Préparation : 25 mn Cuisson : 35 mn Pour : 6 pers Il faut :80 cl de lait 1 càs de camomille matricaire " séchée " 8 jaunes d'oeufs 130 g de sucre en poudre... Lire la suite
Publié le 25 juillet 2009 CUISINE -
Riz au lait son fondant aux pommes caramélisées et son sirop d'érable
Riz au lait , son fondant de pommes caramélisées et son sirop d'érable Encore une très belle recette du livre de Nathalie Beauvais :Trop Mad Recette pour : 8... Lire la suite
Publié le 25 juillet 2009 CUISINE -
Moelleux aux carottes , amande et pavot bleu
Moelleux aux carottes , amande et pavot bleu Pour une plaque de 12 moelleux Cuisson : 35 " env " à 180 °Il faut :125 g de beurre doux 125 g de carottes râpées... Lire la suite
Publié le 25 juillet 2009 CUISINE -
Champs de céréales à Lémeré
Publié le 24 juillet 2009 CUISINE -
Parc et jardin : Le château de Beauregard
La suite de la visite : ICI Lire la suite
Publié le 19 juillet 2009 CUISINE -
Le gâteau Manolito
Gâteau Manolito Pour : 6 persCuisson : 30 mn à four moyenIl faut :4 oeufs 1 boite de lait concentré sucré la même quantité de lait naturel entier125 g de noix d... Lire la suite
Publié le 19 juillet 2009 CUISINE -
Joues de porc aux péquillos mijotées au Madiran
Joues de porc aux péquillos mijotées au MadiranRecette pour : 4 persCuisson : 2 h 15 mnPréparation : 15 mnIl faut :2 joues de porc par pers200 g de lardons fumé... Lire la suite
Publié le 18 juillet 2009 CUISINE -
Chocolate fudge cake
Recette pour : 8 à 10 pers Cuisson : 35 mn à 170 ° Pour le gâteau Il faut :175 g de farine 175 g de beurre doux mou 175 g de cassonade 4 oeufs 1 càs de cacao... Lire la suite
Publié le 13 juillet 2009 CUISINE -
Ricotta Cake
Préparation : 25 mnCuisson : 40 mn à 180 °Recette pour : 6 persIl faut :80 g de raisins de Corinthe100 ml de marsala " ma note perso je l'ai remplacé par de... Lire la suite
Publié le 10 juillet 2009 CUISINE -
Bisque d'écrevisses
Pour 4 pers Il faut :les têtes et pinces d'1 kg d'écrevisses cuites 3 carottes1 poireau moyen 4 échalotes 3 càs de marc de Bourgogne 1,5 litre de bouillon de... Lire la suite
Publié le 05 juillet 2009 CUISINE -
Ecrevisses à la crème et au marc de Bourgogne
Ecrevisses à la crème et au marc de Bourgogne Recette pour :2 pers Il faut :1 kg d'écrevisses 6 càs de sauce piperade1 verre de Vouvray sec 3 échalotes persil... Lire la suite
Publié le 05 juillet 2009 CUISINE