Sabrin3

La cuisine d'ici et d'ailleurs, d'orient et d'occident, à déguster sans modération!
MES BLOGS
-
Hummm... Orientissime!!!
http://orientissime.canalblog.com/
La cuisine d'ici et d'ailleurs, d'orient et d'occident, à déguster sans modération.
DERNIERS ARTICLES (75)
-
Agneau de 7h avec ma nouvelle cocotte FISSLER
Je remonte ce message car j'ai effectué quelques modifications...J'ai reçu dernièrement ma nouvelle cocotte Fissler commandé sur CookPlanet (clic),C'est tout... Lire la suite
Publié le 05 mai 2010 CUISINE, RECETTES -
Les Meilleurs chocolats au monde: Barry Callebaut
Une petite présentation pour commencer: Barry Callebaut est le leader mondial des fabricants de produits à base de cacao et de chocolat de qualité supérieure –... Lire la suite
Publié le 04 mai 2010 CUISINE, RECETTES -
Brioche au yaourt sans lait (légère)
Cette brioche au yaourt sans lait est un régal ! La recette est à base de yaourt (même au lait végétal) et lui donne beaucoup de moelleux. Cette brioche se... Lire la suite
Publié le 30 avril 2010 CUISINE, RECETTES -
On prépare généralement le pannacotta avec de la crème li...
On prépare généralement le pannacotta avec de la crème liquide et de la gélatine, mais dans cette recette, on lui ajout du babeurre (lait fermenté) afin de lui... Lire la suite
Publié le 24 avril 2010 CUISINE, RECETTES -
Naans au fromage et salami + un prix pour moi et surement pour toi aussi )))
Je remonte cette recette pour faire un petit clin d'œil à celle qui m'a demandé qui était "la vache qui rigole?" lol Je ne dévoilerai pas son identité mais tu t... Lire la suite
Publié le 19 avril 2010 CUISINE, RECETTES -
Tlitli, spécialité Algérienne à base de pâtes
Originaire de l'est Algérien, ce plat à base de pâtes italienne appelée "langues d'oiseau" est servit à l'occasion de repas en famille ou entre amis. Lire la suite
Publié le 17 avril 2010 CUISINE, RECETTES -
Yaourt au lemon curd (en yaourtière)
Ces yaourts au lemon curd, sont parfaitement citronné mais doux, et surtout délicieux. On peut le préparer avec du lemon curd maison ( mais il faudra rajouter d... Lire la suite
Publié le 14 avril 2010 CUISINE, RECETTES -
Cotelettes d'agneau à la menthe et miel
Avis aux amateurs de sucré/salé : cette recette est faite pour vous! Des côtes d'agneau avec une marinade au miel et menthe qui lui donne une saveur... Lire la suite
Publié le 12 avril 2010 CUISINE, RECETTES -
Crêpes Turques au Poulet, poireau & mascarpone
Les crêpes Turques ne ressemblent pas du tout à nos crêpes traditionnelles. Ce sont plutôt des chaussons (ou des sandwich) fourrés. Délicieuses, grâce au... Lire la suite
Publié le 10 avril 2010 CUISINE, RECETTES -
Le gâteau Raffaello: Une veritable gourmandise!!!
Ce gâteau Raffaello vous rappellera certainement le célèbre rocher. Il est délicieux, facile à réaliser et surtout il fera sensation auprès de vos convives. Lire la suite
Publié le 30 mars 2010 CUISINE, RECETTES -
Croquettes de Thon et légumes: délicieuse recette
Une délicieuse recette que je vous propose ce dimanche. Des croquettes qui raviront les plus grands et les plus petits. Idéale pour les enfants qui ont du mal... Lire la suite
Publié le 21 mars 2010 CUISINE, RECETTES -
Ma participation au concours Etoiles d'Orient : Mkhabez au flan et noisette et...
Comme toujours, je participe au dernier moment au concours qui m'intéresse. Alors, je participe à celui de Oum Ibrahim avec son blog "La Caverne des... Lire la suite
Publié le 14 mars 2010 CUISINE, RECETTES -
Un Grillé aux Pommes et Vanille Bourbon de Madagascar
C'est une délicieuse recette enfantine, rapide à réaliser que je vous propose aujourd'hui. Mais il faut d'abord que je vous raconte ma petite histoire avec le... Lire la suite
Publié le 14 mars 2010 CUISINE, RECETTES -
L'irrésistible gâteau à la noix de coco
Inutile de vous présenter ce célébrissime gâteau de Mirliton (clic) qui à fait le tour de la blogosphère. Et il n'est pas célèbre pour rien, c'est un régal, un... Lire la suite
Publié le 06 mars 2010 CUISINE, RECETTES -
Agneau de 7h: j'ai testé ma nouvelle cocotte Fissler
J'ai reçu dernièrement ma nouvelle cocotte Fissler commandé sur CookPlanet (clic), C'est tout simplement un bijou de cocotte! La gamme Fissler, petite entrepris... Lire la suite
Publié le 01 mars 2010 CUISINE, RECETTES -
Koftat Hassan Pacha : Hachis Parmentier Turc
Le Koftat Hassan Pacha est un délicieux parmentier d'origine turque, qui doit sa forme originale au fameux chapeau ottoman de pacha. Lire la suite
Publié le 25 février 2010 CUISINE, RECETTES -
Ramazan Pide : Pain Turc du Ramadan
Le Ramazan pide ou pain de Ramadan est omniprésent sur les tables ramadanesques pour accompagner les divers plats de rupture du jeûne. Lire la suite
Publié le 23 février 2010 CUISINE, RECETTES -
Tajine aux cabillaud, pommes de terre et poivrons
Ce délicieux tajine aux cabillaud, poivrons et pommes de terre est idéal en ces temps de froid. J'ai utilisé les ingrédients de mon frigo mais il sera bien... Lire la suite
Publié le 18 février 2010 CUISINE, RECETTES -
Pizza blanche au saumon fumé et curry
C'est une délicieuse pizza que je prépare régulièrement : la pâte est à la fois moelleuse et croustillante et la sauce est délicieuse. Une pizza maison... Lire la suite
Publié le 15 février 2010 CUISINE, RECETTES -
Le poulet au riz de ma Maman!
Je reviens avec vous après cette longue absence par une recette de poulet de ma mère. Je suis restée tout ce temps chez elle avec ma petite famille et ca nous... Lire la suite
Publié le 13 février 2010 CUISINE, RECETTES