Aline
Miss.Vénus cuisine aussi...
MES BLOGS
-
Recettes pour se régaler
http://www.recettes-pour-se-regaler.fr/
Passionnée de cuisine et gourmande compulsive, je partage avec vous mes recettes et astuces pour vous régaler
DERNIERS ARTICLES (45)
-
Mini Sandwich Cake
Temps de préparation : 30 min - Temps de cuisson : 0 min Pour 2 personnes : 4 tranches de pain de mie 1 avocat 1/4 de concombre 2 tranches de saumon fumé 100g d... Lire la suite
Publié le 06 octobre 2016 CUISINE, RECETTES -
Mini Sandwich Cake
Temps de préparation : 30 min - Temps de cuisson : 0 min Pour 2 personnes : 4 tranches de pain de mie 1 avocat 1/4 de concombre 2 tranches de saumon fumé 100g d... Lire la suite
Publié le 06 octobre 2016 CUISINE, RECETTES -
Tartelettes poire, chèvre, miel et noix
Temps de préparation : 15 min - Temps de cuisson : 20 min Pour 4 personnes : 1 rouleau de pâte feuilletée 1 petite boite de poire au sirop 1 bûche de chèvre... Lire la suite
Publié le 01 octobre 2016 CUISINE, RECETTES -
Tartelettes poire, chèvre, miel et noix
Temps de préparation : 15 min - Temps de cuisson : 20 min Pour 4 personnes : 1 rouleau de pâte feuilletée 1 petite boite de poire au sirop 1 bûche de chèvre... Lire la suite
Publié le 01 octobre 2016 CUISINE, RECETTES -
Panna Cotta Coco-Kiwi
Temps de préparation : 10 min - Temps de cuisson : 5 min - Temps de repos : 4h Pour 2 personnes : 1 Kiwi 20 cl de lait de coco 20 cl de crème liquide 30 g de... Lire la suite
Publié le 29 septembre 2016 CUISINE, RECETTES -
Pâtisson farci poulet, champignon et gratiné au Chaumes
Temps de préparation : 30 min - Temps de cuisson : 60 min Pour 2 personnes : 1 Pâtisson 1 Oignon 250g de Blanc de poulet 200g de Chaumes 100g de Champignons de... Lire la suite
Publié le 27 septembre 2016 CUISINE, RECETTES -
Kalb el louz
300 g de semoule de blé dur moyenne 150 g de sucre en poudre 70 g de beurre + 10 g pour le moule 1 cc d’arome vanille 100 ml d’un mélange d'eau et d'eau de fleu... Lire la suite
Publié le 28 juin 2016 CUISINE, RECETTES -
Cookies bananes, beurre de cacahuètes, pépites de chocolat et amandes
Pour 20 cookies : 2 bananes bien mures 300g de farine 6g de levure chimique 50g de beurre 100g de beurre de cacahuète 200g de cassonade 1 sachet de sucre vanill... Lire la suite
Publié le 29 février 2016 CUISINE, RECETTES -
Pâte à l'avocat et à la coriandre
Pour 2 personnes : 150 g de pâte sèche 1 avocat Le jus d'1/2 citron 50 g de parmesan râpé 1 jaune d'oeuf 1 cc d'ail en poudre 2 cs de coriandre ciselé 1 bouillo... Lire la suite
Publié le 20 février 2016 CUISINE, RECETTES -
Tarte aux Noix de Pécan - Pecan Pie
Pour 8 personnes : 1 rouleau de pâte brisée 3 œufs 200 g de noix de pécan 75 g de poudre d'amande 50 g de beurre 120 g de sirop d’érable 80 g de sucre brun 2... Lire la suite
Publié le 15 février 2016 CUISINE, RECETTES -
Poulet à l'orange
Pour 4 personnes : 4 hauts de cuisse de poulet 2 échalotes 3 oranges Bio 2cs d'huile d'olive 15cl de vin blanc sec 20g de miel Persil, sel et poivre Presser 2... Lire la suite
Publié le 10 février 2016 CUISINE, RECETTES -
Tarte à la grenade
Pour 1 grande tarte ou 6 tartelettes : 1 rouleau de pâte sablée Herta 240 ml de jus de grenade Life Juice 75 g de sucre en poudre 3 oeufs entiers 2 jaunes... Lire la suite
Publié le 06 décembre 2015 CUISINE, RECETTES -
Tian de légumes et filet mignon fumé
Ingrédients pour 2 personnes : 1 oignon 1 courgette 1 tomate 1 paquet de filet mignon fumé Huile d'olive, sel et poivre Émincez l'oignon et faites-le revenir à... Lire la suite
Publié le 26 juillet 2015 CUISINE, RECETTES -
Guacamole
Une purée d'avocats relevée aux épices avec des petits dés de tomates et de la coriandre, à servir en apéritif. Pour 4 personnes : 2 avocats bien mûres 1 demi... Lire la suite
Publié le 11 juillet 2015 CUISINE, RECETTES -
Chorba
La chorba est une soupe algérienne le plus souvent servi lors du ramadan. Pour 4 personnes : 500 g de viande d’agneau 3 cs d’huile d'olive 2 oignons 1 belle... Lire la suite
Publié le 09 juillet 2015 CUISINE, RECETTES -
Salade de carottes au cumin
Ingrédients pour 3 personnes : 300 g de carottes 1 gousse d’ail dégermée 1 cc de cumin en poudre (ou selon votre gout) 2 cs d’huile d’olive 2 cs de jus de citro... Lire la suite
Publié le 08 juillet 2015 CUISINE, RECETTES -
Poêlée de pommes, cannelloni à la chantilly de sirop d'agave
Pour 4 personnes : 4 pommes Ariane 40 g de beurre 8 cs de Sirop d'agave brun Bio Bjorg 40 cl de crème Pour la pâte à cannelloni : 50 g de beurre mou 50 g de... Lire la suite
Publié le 27 avril 2014 CUISINE, RECETTES -
Salade d'avocat, melon, saumon
Pour 4 personnes : 1 salade de Mâche 1 avocat bien mûr 1/2 melon Quelques tranches de saumon mariné (ou fumé) 150 g de tomates cerises Pour la sauce 3... Lire la suite
Publié le 30 mars 2014 CUISINE, RECETTES -
Cordons bleus au camembert
Pour 2 personnes : 2 escalopes de poulet 2 tranches de jambon de dinde 4 morceaux de camembert 2 œufs De la farine De la chapelure sel & poivre 2 cs d'huile... Lire la suite
Publié le 25 mars 2014 CUISINE, RECETTES -
Bounty maison
Pour 12 bonbons : 100 g de noix de coco râpée 100 g de lait concentré sucré 200 g de chocolat au lait pâtissier 1 moule en silicone avec 12 alvéoles pour "petit... Lire la suite
Publié le 23 mars 2014 CUISINE, RECETTES