Recettesmeresfilles
MES BLOGS
-
Recettes Mères Filles
http://recettesmeresfilles.blogspot.com/
3 mères + 3 filles en cuisine depuis Lyon, Bruxelles, Paris et New York !
Toutes les 6 passionnées de cuisine, gourmandes, adorant passer des heures à cuisiner !Vous verrez que chacune a son style : efficace (le "vite fait bien fait"), influence asiatique suite à plusieurs années passées en Asie, diététique, gourmand, familial, inventif... Chaque semaine, nous déclinons un ingrédient différent en recettes faciles et gourmandes !
Alors regardez, changez, improvisez et faites-vous plaisir en cuisinant !
Pour nous contacter : [email protected]
DERNIERS ARTICLES (784)
-
La recette Noel : Terrine de saumon fumé
Recette tirée du magazine anglais Delicious de décembre 2012 A faire la veille Préparation 10minutes / Pas de cuisson / Repos 24h Ingrédients pour 8... Lire la suite
Publié le 14 décembre 2012 CUISINE, RECETTES -
La recette Noel : Saint Jacques en croûte de parmesan et son flan de fenouil
Publié le 13 décembre 2012 CUISINE, RECETTES -
La recette Fete : Papillote de foie gras à la figue et aux raisins
800x600 Préparation 30 minutes / Cuisson 10 minutes Ingrédients pour une papillote : 1 tranche de pain d’épices 2 tranches de foie gras cru 1 cuillère à soupe d... Lire la suite
Publié le 12 décembre 2012 CUISINE, RECETTES -
La recette Noel : Verrine avocat - oeufs de saumon
Publié le 11 décembre 2012 CUISINE, RECETTES -
La recette Pistache : Crumble framboises - pistaches
Publié le 08 décembre 2012 CUISINE, RECETTES -
La recette Pistache : Risotto aux pistaches
Préparation 15 minutes / Cuisson 25 minutes Ingrédients pour 4 personnes : 300 grammes de riz à risotto 2,5 fois le volume de riz en eau 1 bouillon... Lire la suite
Publié le 07 décembre 2012 CUISINE, RECETTES -
La recette Pistache : Porc aux pistaches et aux légumes croquants
Préparation 15 minutes / Cuisson 30 minutes Ingrédients pour 2 personnes : 200 grammes de porc 100 grammes de pistaches décortiquées 50 grammes de chou... Lire la suite
Publié le 06 décembre 2012 CUISINE, RECETTES -
La recette Pistache : Triffle grenade-pistache
Recette tirée du magazine Waitrose décembre 2012 A faire la veille Préparation 20 minutes / Pas de cuisson / Réfrigération au moins 6h Ingrédients... Lire la suite
Publié le 05 décembre 2012 CUISINE, RECETTES -
La recette Pistache : Meringue aux pistaches
Préparation 50 minutes / Cuisson 2 heures Ingrédients pour 10 meringues : Meringue : 3 blancs d'œufs 180 gr de sucre fin 30 gr de pistaches fraîches... Lire la suite
Publié le 04 décembre 2012 CUISINE, RECETTES -
La recette Douceur de Noel : Orangettes
Ingrédients pour 20 orangettes : 1 orange 25 centilitres d'eau 100 grammes de sucre 25 grammes de miel 200 grammes de chocolat noir La veille, laver l'orang... Lire la suite
Publié le 01 décembre 2012 CUISINE, RECETTES -
La recette Douceurs de Noel : Gingerbread
Préparation 20 minutes / Repos de la pâte 30 minutes / Cuisson 10 minutes par fournée. Ingrédients pour 40 biscuits : 500g de farine 200g de... Lire la suite
Publié le 30 novembre 2012 CUISINE, RECETTES -
La recette Douceurs de Noel : Shortbread au chocola
Recette tirée du show 'Barefoot contessa" sur Food network ! Préparation 15 minutes / Repos 30 minutes + 30 minutes / Cuisson 30 minutes Ingrédients... Lire la suite
Publié le 29 novembre 2012 CUISINE, RECETTES -
La recette Douceurs de Noel : "Java" de Noel
Préparation 60 minutes environ (à 80 suivant entraînement ) Ingrédients (4 gros gourmands à 6 gourmets !) Fond du dessert 70 g de farine 30 g... Lire la suite
Publié le 28 novembre 2012 CUISINE, RECETTES -
La recette Douceurs de Noel : Cougnous
Publié le 27 novembre 2012 CUISINE, RECETTES -
La semaine Douceurs de Noel
Cette semaine, pour ce début d'avent, des petites douceurs de noel : le cougnous (spécialité belge), la "java" de noel, des shortbread au chocolat et d'autres... Lire la suite
Publié le 26 novembre 2012 CUISINE, RECETTES -
La recette Boeuf : Pain de viandes (Meatloaf)
Recette inspirée due l’émission de Nigella sur Food Network. Préparation 5 minutes / Cuisson 25 minutes + 1h / Repos 15 minutes Ingrédients pour 6... Lire la suite
Publié le 25 novembre 2012 CUISINE, RECETTES -
La recette Boeuf : Kibbé au four - recette syrienne
Publié le 24 novembre 2012 CUISINE, RECETTES -
La recette Boeuf : Boeuf bourguignon
Préparation 10 minutes / Cuisson 50 minutes Ingrédients : 1,5kg de boeuf à bourguignon coupé en gros cubes 1 cuillere a soupe bombée de farine 1 cuillere... Lire la suite
Publié le 23 novembre 2012 CUISINE, RECETTES -
La recette Boeuf : Mac "Top forme"
800x600 Mon Mac « Top Forme » Voilà un beau Mac, nutritionnellement équilibré, en protides, lipides, glucides si vous le complétez avec un ou 2 fruits frais et... Lire la suite
Publié le 22 novembre 2012 CUISINE, RECETTES -
La recette Boeuf : Pot au feu et sa sauce rouge-verte
Pot au feu et sauce rouge verte Préparation 10 minutes / Cuisson 3 heures Ingrédients pour 4 personnes : 400 grammes de paleron coupé en gros morceaux 400... Lire la suite
Publié le 21 novembre 2012 CUISINE, RECETTES