Recettesmeresfilles
MES BLOGS
-
Recettes Mères Filles
http://recettesmeresfilles.blogspot.com/
3 mères + 3 filles en cuisine depuis Lyon, Bruxelles, Paris et New York !
Toutes les 6 passionnées de cuisine, gourmandes, adorant passer des heures à cuisiner !Vous verrez que chacune a son style : efficace (le "vite fait bien fait"), influence asiatique suite à plusieurs années passées en Asie, diététique, gourmand, familial, inventif... Chaque semaine, nous déclinons un ingrédient différent en recettes faciles et gourmandes !
Alors regardez, changez, improvisez et faites-vous plaisir en cuisinant !
Pour nous contacter : [email protected]
DERNIERS ARTICLES (784)
-
La recette Crevette : Brochettes malgaches
Préparation 15 minutes / Cuisson 4 minutes Ingrédients : 300 g de crevettes fraîches gingembre paprika ail sel et poivre 1 goutte de cognac 3... Lire la suite
Publié le 10 janvier 2013 CUISINE, RECETTES -
La recette Crevette : Capuccino entre terre et mer
Préparation 20 minutes / Cuisson environ 40 minutes Ingrédients pour 4 personnes : 400g de courge butternut 300g de gambas crues 4 échalotes 35g de beurre... Lire la suite
Publié le 09 janvier 2013 CUISINE, RECETTES -
La recette Crevette : Tourte Poireaux Crevettes
Publié le 08 janvier 2013 CUISINE, RECETTES -
La recette légère : Velouté de petits pois aux lardons
Publié le 07 janvier 2013 CUISINE, RECETTES -
La recette légère : Cocktails de crudités en tomates
Recette tirée de "Weight watchers 265 trucs et astuces pour cuisiner léger" aux Editions Marabout Préparation 15 minutes / Réfrigération 30... Lire la suite
Publié le 06 janvier 2013 CUISINE, RECETTES -
La recette légère : Epinards à la Méditerranéenne
Recette tirée de "Weight watchers 265 trucs et astuces pour cuisiner léger" aux Editions Marabout Préparation 15 minutes / Cuisson 12 minutes Ingrédients... Lire la suite
Publié le 06 janvier 2013 CUISINE, RECETTES -
La recette légère : Marmite japonaise - Yose Nabe
Étymologie : yoseru : rassembler, réunir Nabe : marmite en terre cuite du Japon. "donabe" : va au four et sur le feu ! Attention ! avant la première... Lire la suite
Publié le 04 janvier 2013 CUISINE, RECETTES -
La recette legere : Salade pintaniere
Ingrédients pour 10 personnes : Quelques feuilles de jeunes pousses de salade 2 tomates coupées en quartiers Quelques haricots mange-tout blanchis Une... Lire la suite
Publié le 01 janvier 2013 CUISINE, RECETTES -
La recette Chocolat : Makis bananes chocolat
J’ai vu cette recette dans un magazine mais je ne me souviens plus lequel… Ingrédients : 3 grosses bananes 200g de chocolat noir Noix de coco... Lire la suite
Publié le 30 décembre 2012 CUISINE, RECETTES -
La recette Chocolat : Le gateau 3 chocolats
Ingrédients : Biscuit chocolat - 2 œufs entiers, 2 jaunes, 2 blancs - 100 + 20 g de sucre - 30 g de farine - 25g de cacao en poudre Mousse... Lire la suite
Publié le 27 décembre 2012 CUISINE, RECETTES -
La recette Chocolat : Crumble chocolat blanc pommes framboises
Préparation 10 minutes / Cuisson 20 minutes Ingrédients pour 3-4 personnes : 2 pommes 20-25 framboises 1 cuillère à soupe de sucre glace 60 grammes... Lire la suite
Publié le 26 décembre 2012 CUISINE, RECETTES -
La recette Chocolat : Mendiants et pralines
Petits chocolats Ingrédients : 200g de chocolat noir 200g de chocolat praliné 50g de beurre 60g de crêpe dentelles Faire fondre les chocolats et l... Lire la suite
Publié le 26 décembre 2012 CUISINE, RECETTES -
La recette Poisson : Toasts au saumon
Ingredients : Saumon fumé Crème fraîche épaisse Aneth fraîche ciselée ou surgelée Baies roses Un peu de beurre 1 baguette aux céréales Coupez la baguette en... Lire la suite
Publié le 26 décembre 2012 CUISINE, RECETTES -
La recette Poisson : Joues de loup en coques
Préparation 30 minutes environ Ingrédients pour 4 personnes 300 g de joues de loup chez votre poissonnier- Farine pour poudrer les joues ! 500 g de coques... Lire la suite
Publié le 22 décembre 2012 CUISINE, RECETTES -
La recette Poisson : Saumon en bellevue
Préparation 40 minutes / Cuisson 35 minutes Ingrédients pour une entrée ou le plat d’un buffet de 10 à 12 personnes : 1 beau saumon entier 1 sachet de... Lire la suite
Publié le 21 décembre 2012 CUISINE, RECETTES -
La recette Poisson : Poisson en croûte et sa sauce soja
Préparation : 10 minutes / Cuisson : 5 minutes Ingrédients pour 4 personnes : 4 filets de Colin Sauce soja sucrée Chapelure Huile d'olive Prenez... Lire la suite
Publié le 20 décembre 2012 CUISINE, RECETTES -
La recette Poisson : Mousse de truite fumee
Ingrédients : 1 paquet de truite fumée (130 à 150 gr) 1/2 tasse à déjeuner de mayonnaise 150 ml de crème fraîche le jus de 1/2 citron 1/2 oignons 1 poignée... Lire la suite
Publié le 19 décembre 2012 CUISINE, RECETTES -
La semaine Poisson : Kebab de saumon
Recette de Jessica Andersson de Jessica’s Recipe Bag (London) Préparation 10 minutes / Cuisson 7 à 8 minutes Ingrédients pour 4 personnes : 500g de... Lire la suite
Publié le 18 décembre 2012 CUISINE, RECETTES -
La recette Noel : Magrets de canards et sabayon au pineau
800x600 Préparation 15 minutes environ Ingrédients pour 3 personnes : 100 g de magrets de canard séché un peu de salade pour la décoration Pour le sabayon 2... Lire la suite
Publié le 18 décembre 2012 CUISINE, RECETTES -
La recette Noel : Beignets de pommes dauphine - Accompagnement parfait !
Préparation 15 minutes / Cuisson 20 minutes Ingrédients pour 5 à 6 personnes : 1 verre d'eau ou 130 millilitres 60 grammes de beurre 130 grammes... Lire la suite
Publié le 16 décembre 2012 CUISINE, RECETTES