Recettesmeresfilles
MES BLOGS
-
Recettes Mères Filles
http://recettesmeresfilles.blogspot.com/
3 mères + 3 filles en cuisine depuis Lyon, Bruxelles, Paris et New York !
Toutes les 6 passionnées de cuisine, gourmandes, adorant passer des heures à cuisiner !Vous verrez que chacune a son style : efficace (le "vite fait bien fait"), influence asiatique suite à plusieurs années passées en Asie, diététique, gourmand, familial, inventif... Chaque semaine, nous déclinons un ingrédient différent en recettes faciles et gourmandes !
Alors regardez, changez, improvisez et faites-vous plaisir en cuisinant !
Pour nous contacter : [email protected]
DERNIERS ARTICLES (784)
-
La recette Fruits Secs : Macarons d'Yves
@font-face { font-family: "Arial"; }@font-face { font-family: "Courier New"; }@font-face { font-family: "Wingdings"; }@font-face { font-family: "Cambria";... Lire la suite
Publié le 10 mars 2013 CUISINE, RECETTES -
La recette Fruits secs : Soleillou aux abricots secs
Publié le 10 mars 2013 CUISINE, RECETTES -
La recette Fruits Secs : Gateau de dattes et amandes
Gâteau de dattes et amandes Préparation 10 minutes / Cuisson 20 à 25 minutes. Ingredients pour 4 personnes : 200 grammes de dattes 200 grammes de poudre... Lire la suite
Publié le 03 mars 2013 CUISINE, RECETTES -
La recette Fruits Secs : Macarons Pistache
@font-face { font-family: "Times"; }@font-face { font-family: "Cambria"; }@font-face { font-family: "Noteworthy"; }p.MsoNormal, li.MsoNormal, div.MsoNormal {... Lire la suite
Publié le 02 mars 2013 CUISINE, RECETTES -
La recette Fruits Secs : Riz du mendiant
800x600 Préparation 10 minutes / Cuisson 20 minutes Ingrédients pour 6 personnes : ½ l de lait 3 cuillères à soupe de miel liquide 50 gr de figues séchées... Lire la suite
Publié le 27 février 2013 CUISINE, RECETTES -
La recette Fruits Secs : Sticky Toffee Pudding
Recette tirée du Caramel plein la bouche aux Editions Marabout Préparation 15 minutes / Cuisson 20-25minutes Ingrédients pour 12 moules à cupcakes : 60g d... Lire la suite
Publié le 26 février 2013 CUISINE, RECETTES -
La recette Fruits Secs : Biscuits aux fruits secs
Recette tirée du livre « Cuisine d’été » aux Editions Tomawak Préparation 20 minutes / Cuisson 20 minutes Ingrédients pour 6 personnes : 100 g de pistache... Lire la suite
Publié le 25 février 2013 CUISINE, RECETTES -
La recette Semoule : Poivrons et tomates farcis à la semoule de couscous et au...
Préparation 15 minutes / Cuisson 60 minutes Ingrédients pour 4 personnes : 4 poivrons rouges et/ou verts 4 tomates 200 grammes de boeuf haché 1 oignon... Lire la suite
Publié le 24 février 2013 CUISINE, RECETTES -
La recette semoule : Gnocchichoux (création)
Publié le 23 février 2013 CUISINE, RECETTES -
La recette Semoule : Quenelle de semoule
Préparation 20 minutes Ingrédients pour 4 personnes : 170 grammes de semoule moyenne 1/2 litre de lait 3 oeufs entiers 150 g de gruyère râpé 1 pincée de noix... Lire la suite
Publié le 22 février 2013 CUISINE, RECETTES -
La recette Semoule : Couscous Légumes
Préparation 10 minutes / Cuisson 25 minutes Ingrédients pour 4 personnes : 2 verres de semoule 2 bouillon kub 4 carottes 2 courgettes 2 poireaux 1 boite... Lire la suite
Publié le 21 février 2013 CUISINE, RECETTES -
La recette Semoule : Polenta meridionnale
Recette tirée du livre « Idées d’accompagnements » Edition Demarle Préparation 15 minutes / Cuisson 45 minutes / Réfrigération 30 minutes Ingrédients pour... Lire la suite
Publié le 20 février 2013 CUISINE, RECETTES -
La recette Semoule : Galettes de semoule de maïs au salami sur coulis de tomates
Préparation 10 minutes / Cuisson 40 minutes et 30 minutes au four chaud Ingrédients pour 5/6 galettes : 3 verres à yaourt de semoule polenta 1 litre... Lire la suite
Publié le 19 février 2013 CUISINE, RECETTES -
La recette Farcis : Poivrons farcis à la suisse
Préparation 15 minutes / Cuisson une bonne 1/2 heure Ingrédients pour 4 personnes : 8 petits poivrons ou 4 gros 300 grammes d'emmental râpé 1 décilitre... Lire la suite
Publié le 15 février 2013 CUISINE, RECETTES -
La reeette Farcis : Champignons farcis au gorgonzola
Préparation 15 minutes / Cuisson 20 minutes Recette tirée du livre « Cuisine d’été » aux Editions Tomawak Ingrédients pour 6 personnes : 18 gros... Lire la suite
Publié le 14 février 2013 CUISINE, RECETTES -
La recette Farcis : Chou farci
Préparation 45 minutes / Cuisson 30 minutes pour le chou et 30minutes à la vapeur pour les farcis Ingrédients pour une vingtaine de farcis : 1 beau chou... Lire la suite
Publié le 13 février 2013 CUISINE, RECETTES -
La recette Farcis : Omelette farcie
Préparation 15 minutes / Cuisson 6 minutes Ingrédients pour 2 personnes : 2 pommes de terre 1 petite barquette de lardons 3 œufs 150 millilitres de lait 1... Lire la suite
Publié le 12 février 2013 CUISINE, RECETTES -
La recette St Valentin : Tarte tomate / poivron
Préparation 25 minutes / Cuisson 20 minutes minutes / Repos 30 minutes Ingrédients pour 3 petites tartes : Pate : 100g de farine 50g de beurre Une pincée... Lire la suite
Publié le 11 février 2013 CUISINE, RECETTES -
La recette St Valentin : Salade St Valentin
Publié le 09 février 2013 CUISINE, RECETTES -
La recette St Valentin : Fondant chocolat au lait de caramel
Petit Fondant chocolat au lait caramel Recette de Nestlé dessert Préparation 15 minutes / Cuisson 8 minutes Ingrédients pour 6 personnes : 2 oeufs 80g de... Lire la suite
Publié le 08 février 2013 CUISINE, RECETTES