Ralph
![](https://media2.paperblog.fr/images/members/ralph3000-100x130.jpg?up=20250216125551)
La nourriture nourrit mon estomac, mon coeur et mon ame. Je m'appelle Ralph. Rejoignez moi pour que je vous emmene dans une aventure culinaire exceptionnelle, en vous expliquant et en partageant avec vous des recettes somptueuses des quatre coins du monde. Vous ne serez pas decus!
MES BLOGS
-
Cooking with Ralph
http://www.cookingwithralph.com/
La nourriture nourrit mon estomac, mon coeur et mon ame.
DERNIERS ARTICLES (160)
-
Salade de Graines de Millet Orientale
Ingredients: - graines de millet - tomates - tomates seches a l'huile - fromage feta - saucisse de boeuf - concombre - huile d'olive - balsamic glaze - sel et... Lire la suite
Publié le 27 juillet 2013 CUISINE -
Croquettes de Millet aux Epinards
Aujourd'hui je voulais preparer quelque chose a manger pour demain et vu que je venais d'acheter du millet, je me suis dit que je dois faire quelque chose de bo... Lire la suite
Publié le 22 juillet 2013 CUISINE -
Pain au Quinoa
Voici une recette de pain facile a faire. Ingredients: - 1 verre et demi de farine de quinoa - 1 oeuf - 1/3 de verre d'eau chaud - 1 cuillere a soupe d'huile... Lire la suite
Publié le 21 juillet 2013 CUISINE -
Pommes de Terre aux Herbes Aromatiques
Ingrédients: - pomme de terre - herbes aromatiques (romarin, thym, persil, etc...) - huile d'olive - sel Préparation: - Laver les pommes de terre - Ne pas les... Lire la suite
Publié le 26 juin 2013 CUISINE -
Carottes, Pommes de Terre et Oignons Balsamiques
Voici une recette original de légumes cuits au four. Ingrédients: - 2 pommes de terres découpées en lamelles - 15 petites carottes - 3 oignons découpés - 1... Lire la suite
Publié le 24 juin 2013 CUISINE -
Coeurs de Poulet a la Melasse de Grenade
Voila un plat libanais qui peut être servis en tant que mezze chaud. Ingrédients: - 500 g de coeur de poulet - 2 gousses d'ail hachées - 1/2 citron - 1/2... Lire la suite
Publié le 24 juin 2013 CUISINE -
Moussaka
Et voila un autre plat libanais, la moussaka qui peut être manger après être cuit chaude ou froide. Moi je le préfère froid mais chacun a son goût et préférence. Lire la suite
Publié le 11 juin 2013 CUISINE -
Puree de Pomme de Terre a la Citrouille
Voici une recette très simple a faire avec ces ingrédients: - pomme de terre - citrouille - paprika fumée - sel et poivre - huile d'olive Et voici la... Lire la suite
Publié le 05 juin 2013 CUISINE -
Puree de Patate Douce aux Carottes
Voici une recette facile et légère. Ingrédients: - 500 g de carottes bio - 500 g de patates douces bio - 1 cuillère a soupe d'huile d'olive bio - sel de mer... Lire la suite
Publié le 13 mai 2013 CUISINE -
Salade de Chou-Fleur Roti au Zaatar
Ingrédients: - 1 choux fleur de taille moyenne - un peu d'huile d'olive - 2 tomates - un petit bouquet de persil plat - 2 cuillères a soupe de zaatar (thym... Lire la suite
Publié le 07 avril 2013 CUISINE -
Salade de Quinoa aux Tomates Sechees a l'huile
Voici une recette végétarienne qui est très nutritive puisque l'ingrédient principal est le Quinoa. Ingrédients pour 2 personnes: - 100 g de quinoa bio - 200 g... Lire la suite
Publié le 23 mars 2013 CUISINE -
Coeur d'Artichaut a la Viande Hachee et a la Pomme de Terre
Pour cette recette, il faut un sac de coeur d'artichaut congelé de 400g. Ingrédients de la sauce tomate: - 200 g de concentré de tomate - huile de canola - 1... Lire la suite
Publié le 27 février 2013 CUISINE -
Poisson au Four a la Pate de Poivrons Rouges
Ingrédients: - un poisson d'1 kilo découpé d'un cote et ouvert - 2 cuillères a soupe de pâte de poivron épicée ou non épicée - 2 cuillères a soupe de persil... Lire la suite
Publié le 26 février 2013 CUISINE -
Kefta aux Poivrons Rouges
Ingrédients: - 300 g de viande hachées Bio (sans matière grasse) - 2 cuillères a soupe de pâte de poivrons rouges épicées ou non épicées - 1 cuillère a soupe... Lire la suite
Publié le 24 février 2013 CUISINE -
Boules de Coco
Voici une recette très facile et rapide a faire. Si vous avez des invites qui viennent chez vous et vous n'avez pas le temps de faire un gâteau, alors faites de... Lire la suite
Publié le 03 février 2013 CUISINE -
Tagliatelles Marinara
Voici une recette de tagliatelles qui se prépare en 20 minutes environ. Ingrédients (pour 2 personnes): - 150 g de tagliatelles - 400 g de cocktail de fruits... Lire la suite
Publié le 23 janvier 2013 CUISINE -
Rissoles de boeuf et Salade de Betteraves
Voici une recette légère et simple a faire que vous allez aimer. Ingrédients: - 200 g de boeuf hache - 1 gousse d'ail pilée - 2 cuillères a café de cumin en... Lire la suite
Publié le 22 janvier 2013 CUISINE -
Barracuda au four avec Glacage au Vinaigre Balsamique
Ingrédients: - 2 filets de barracuda - 1 cuillère a café de cumin -1/2 cuillère a café de coriandre en poudre - le jus d'un citron - 1 cuillère a soupe d'huile... Lire la suite
Publié le 20 janvier 2013 CUISINE -
Quiche au Saumon
Ingrédients: - un rouleau de pâte brisée (200 g) - 100 g de saumon fume en petites tranches - 100 g d'emmental râpé - 2 oeufs - 2 jaunes d'oeufs - 250 g de crèm... Lire la suite
Publié le 02 janvier 2013 CUISINE -
Quiche aux Epinards
Voici une délicieuse recette de quiche que j'ai faite il y a quelque jours pour mes collègues au bureau. Ingrédients: - une pâte brisée (200 g ) - 500 g... Lire la suite
Publié le 01 janvier 2013 CUISINE