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Une popote sans prétention, mais pour se faire plaisir !
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MUFFINS COURGETTE, CITRON & PAVOT (sans gluten, végétalien)
Ultra moelleux et succulentsQuantité : 9 muffins 🍩 Préparation : 20 mn 🍰 Cuisson : 18 mnIngrédients120 ml de lait d'amande1 cuillère à soupe de vinaigre de... Lire la suite
Publié le 23 avril 2019 CUISINE, RECETTES -
CAKE BANANE, COCO, RAISINS, MANGUE & ANANAS (sans gluten, végétalien)
Trop bon !Quantité : 10 parts 🍩 Préparation : 15 mn 🍰 Cuisson : 45 mnIngrédients80 ml d'huile de coco120 ml de sirop de fleur de coco2 "œufs" de lin ou de... Lire la suite
Publié le 22 avril 2019 CUISINE, RECETTES -
"SPAGHETTI" DE CAROTTES CRUES GINGEMBRE & CACAHUETES (sans gluten, végétalien)
Quantité : 2 personnes 🍕 Préparation : 15 mn 🍟 Cuisson : -IngrédientsPour les spaghetti de carottes5 carottes, épluchées et préparées en "spaghetti" au... Lire la suite
Publié le 21 avril 2019 CUISINE, RECETTES -
Blueberry jamboree
Léger, frais, onctueux... divinQuantité : 8-10 personnes 🍩 Préparation : 20 mn 🍰 Cuisson : -Ingrédients Pour la couche de myrtilles350 g de myrtilles... Lire la suite
Publié le 19 avril 2019 CUISINE, RECETTES -
Brownies by martha stewart
Ingrédients pour un petit brownie60 g de beurre110 g de chocolat noir150 g de sucre en poudre2 œufs 45 g de farine1 pincée de selPréparationPréchauffer le four... Lire la suite
Publié le 08 avril 2019 CUISINE, RECETTES -
Curry de patate douce
Un régal !Quantité : 6 personnes 🍕 Préparation : 20 mn 🍟 Cuisson : 30 mnIngrédients1 kg de patate douceHuile d'olive1 gros oignon1 cuillère à café de gingembre... Lire la suite
Publié le 05 avril 2019 CUISINE, RECETTES -
GÂTEAU FONDANT AUX NOIX (sans gluten, sans lait)
SucculentQuantité : 16 parts 🍩 Préparation : 20 mn 🍰 Cuisson : 25 minutes Ingrédients125 g de margarine sans lait150 g de noix épluchées2 œufs20 g de farine de... Lire la suite
Publié le 04 avril 2019 CUISINE, RECETTES -
BISCUITS AU BEURRE DE CACAHUETE SIMPLISSIMES (sans gluten, sans lait)
Simplissimes et excellentsQuantité : 12 biscuits 🍩 Préparation : 10 mn 🍰 Cuisson : 12 minutesIngrédients240 g de beurre de cacahuète120 g de sucre complet1 œuf... Lire la suite
Publié le 04 avril 2019 CUISINE, RECETTES -
CAKE AU POTIRON ULTRA MOELLEUX (sans gluten, sans lait)
Délicieux et ultra moelleuxQuantité : 8-10 parts 🍩 Préparation : 20 mn 🍰 Cuisson : 45 mnIngrédients220 g de purée de potiron2 œufs120 ml d'huile de colza80 ml... Lire la suite
Publié le 02 avril 2019 CUISINE, RECETTES -
PANCAKES CHOCOLAT BLANC & CRANBERRIES (sans gluten, végétalien)
Quantité : 12 pancakes 🍩 Préparation : 10 mn 🍰 Cuisson : 10 mnIngrédients300 g de farine sans gluten1 cuillère à café de levure chimique1 pincée de sel20 g de... Lire la suite
Publié le 31 mars 2019 CUISINE, RECETTES -
Frites d'aubergine
Excellent !Quantité : 1-2 personnes 🍕 Préparation : 10 mn 🍟 Cuisson : 20 mnIngrédients1 aubergineHuile d'olivePoivrePaprika fuméOignon en poudreAil en... Lire la suite
Publié le 30 mars 2019 CUISINE, RECETTES -
SHORBREAD BANANE & BAIE D'ARONIA (sans gluten, végétalien)
Succulents ! De plus, ils ne ramollissent pas le lendemainQuantité : 18 biscuits 🍩 Préparation : 15 mn 🍰 Cuisson : 15 mnIngrédients1 banane bien mûre115 g de... Lire la suite
Publié le 29 mars 2019 CUISINE, RECETTES -
Chou-fleur grille a la sauce piquante
Croquants, épicés... le chou-fleur cuisiné ainsi est tout simplement divinQuantité : 2 personnes 🍕 Préparation : 10 mn 🍟 Cuisson : 20 mnIngrédients1... Lire la suite
Publié le 28 mars 2019 CUISINE, RECETTES -
CAKE BANANE ET SIROP D'ERABLE (sans gluten, sans lait)
Quantité : 10 parts 🍩 Préparation : 15 mn 🍰 Cuisson : 45 minutesIngrédients 55 g de margarine sans lait 80 g de sucre complet (mascobado pour moi)60 ml de... Lire la suite
Publié le 27 mars 2019 CUISINE, RECETTES -
Pain sans gluten
Sain et délicieuxQuantité : 20 tranches 🍕 Préparation : 15 mn 🍟 Cuisson : 30 mnIngrédients120 g de farine de riz complet120 g de farine d'avoine complète60 g... Lire la suite
Publié le 26 mars 2019 CUISINE, RECETTES -
MUFFINS BANANE - CHOCOLAT BLANC by Nigella Lawson (sans gluten, végétalien)
Quantité : 8 muffins 🍩 Préparation : 15 mn 🍰 Cuisson : 25 minutesIngrédients 30 g de margarine sans lait30 ml de sirop d'agave, de coco ou d'érable2 bananes bie... Lire la suite
Publié le 25 mars 2019 CUISINE, RECETTES -
BLONDIES ERABLE & PECAN aux haricots blancs (sans gluten, végétalien)
Ces blondies sont très bons. On ne devinerait jamais la présence des haricots blancs. Un plaisir sain...Quantité : 16 parts 🍩 Préparation : 20 mn 🍰 Cuisson :... Lire la suite
Publié le 22 mars 2019 CUISINE, RECETTES -
BISCUITS FONDANTS A LA NOIX DE COCO (sans gluten, végétalien)
Une petite merveille. Fondants à l'intérieur et légèrement croustillants sur le dessus, dur dur de ne pas tous les manger à la sortie du four... Lire la suite
Publié le 21 mars 2019 CUISINE, RECETTES -
PANCAKES A L'AVOINE (sans gluten, végétalien)
Quantité : 6 pancakes 🍩 Préparation : 10 mn 🍰 Cuisson : 10 mnIngrédients1 banane bien mûre1 cuillère à café de levure chimique1 œuf de lin = 1 cuillère à soupe... Lire la suite
Publié le 20 mars 2019 CUISINE, RECETTES -
MAYONNAISE AU TOFU SOYEUX (sans gluten, végétalien)
Délicieuse mayonnaiseQuantité : 1 petit bol 🍕 Préparation : 5 mn 🍟 Cuisson : -Ingrédients120 g de tofu soyeux bien égoutté1/2 cuillère à soupe de moutarde1... Lire la suite
Publié le 19 mars 2019 CUISINE, RECETTES