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Une popote sans prétention, mais pour se faire plaisir !
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COOKIES AU CHOCOLAT (sans gluten, végétalien)
Quantité : 11-12 cookies 🍩 Préparation : 15 mn 🍰 Cuisson : 12 minutesIngrédients35 g de margarine sans lait35 g d'huile de coco non fondue50 g de cassonade... Lire la suite
Publié le 30 mai 2019 CUISINE, RECETTES -
MAYONNAISE A L'AQUAFABA (végétalien)
Bluffante, excellenteQuantité : 1 bol 🍕 Préparation : 10 mn 🍟 Cuisson : -Ingrédients150 ml d'huile (colza, olive...)3 cuillères à soupe d'aquafaba (eau de... Lire la suite
Publié le 28 mai 2019 CUISINE, RECETTES -
CAKE AUX FRUITS SECS (sans gluten, sans lait)
Quantité : 8-10 parts 🍩 Préparation : 20 mn 🍰 Cuisson : 45-50 minutesIngrédients Ingrédients secs210 g de farine sans gluten2 cuillères à café de levure... Lire la suite
Publié le 26 mai 2019 CUISINE, RECETTES -
BISCUITS AU BEURRE DE CACAHUETE (sans lait)
Encore une délicieuse recette de biscuits au beurre de cacahuèteQuantité : 18 biscuits 🍩 Préparation : 10 mn 🍰 Cuisson : 12 mnIngrédients120 g de farine1... Lire la suite
Publié le 24 mai 2019 CUISINE, RECETTES -
PANCAKES AU CITRON ET LAIT FERMENTE D'AMANDE (sans gluten, sans lait)
Quantité : 6 pancakes 🍩 Préparation : 20 mn 🍰 Cuisson : 10 mnIngrédients240 ml de lait d'amande1 cuillère à café de vinaigre de cidre125 g de poudre d'amande30 ... Lire la suite
Publié le 23 mai 2019 CUISINE, RECETTES -
BLONDIES AU POTIRON (sans gluten, végétalien)
Quantité : 16 parts 🍩 Préparation : 15 mn 🍰 Cuisson : 10-15 minutesIngrédients90 ml d'huile de coco80 g de purée de potiron80 g de sucre complet2 œufs de lin... Lire la suite
Publié le 21 mai 2019 CUISINE, RECETTES -
PATATE DOUCE RÔTIE AUX CHAMPIGNONS, SAUCE CACAHUÈTE (sans gluten, végétalien)
Quantité : 2 personnes 🍕 Préparation : 20 mn 🍟 Cuisson : 1 heureIngrédients1 grosse patate douceHuile d'oliveSel, poivre250 g de Champignons de ParisUne noix... Lire la suite
Publié le 21 mai 2019 CUISINE, RECETTES -
HUMMUS DE HARICOTS BLANCS AU POTIRON (sans gluten, végétalien)
Quantité : 1 bol 🍕 Préparation : 15 mn 🍟 Cuisson : -Ingrédients265 g de haricots blancs cuits (1 boite de 400 g égouttés)200 g de purée de potiron30 ml de jus d... Lire la suite
Publié le 19 mai 2019 CUISINE, RECETTES -
MUG CAKE A LA PUREE D'AMANDE (sans gluten, végétalien)
Moelleux à souhait et un goût bien prononcé d'amandes... à faire sans modération !Quantité : 1 part 🍩 Préparation : 5 mn 🍰 Cuisson : 1 mn 10Ingrédients 30 g de... Lire la suite
Publié le 18 mai 2019 CUISINE, RECETTES -
TERRINE DE LENTILLES (sans gluten, végétalien)
Sain et succulentQuantité : 2 grands pots 🍕 Préparation : 30 mn 🍟 Cuisson : 40 mnIngrédients180 g de lentilles vertes secs100 g de champignons de Paris60 ml... Lire la suite
Publié le 13 mai 2019 CUISINE, RECETTES -
CURRY DE POIS CHICHE RAPIDE (sans gluten, végétalien)
Rapide et excellentQuantité : 2 personnes 🍕 Préparation : 20 mn 🍟 Cuisson : -Ingrédients350 g de pois chiche en conserve200 g de tomates concassées en... Lire la suite
Publié le 12 mai 2019 CUISINE, RECETTES -
GATEAU A L'ERABLE (sans gluten, sans lait)
Quantité : 12 parts 🍩 Préparation : 10 mn 🍰 Cuisson : 18 minutesIngrédients 100 g de farine sans gluten1 pincée de sel1/4 de cuillère à café de levure... Lire la suite
Publié le 11 mai 2019 CUISINE, RECETTES -
Les brownies de julia child
Quantité : 16 parts 🍩 Préparation : 20 minutes 🍰 Cuisson : 20 minutesIngrédients 75 g de farine1 pincée de sel120 g de beurre 100 g de chocolat noir200 g de... Lire la suite
Publié le 08 mai 2019 CUISINE, RECETTES -
CARRES BANANE-AVOINE (sans gluten, sans lait)
Quantité : 16 parts 🍩 Préparation : 15 mn 🍰 Cuisson : 25-30 mnIngrédients150 g de flocons d'avoine60 ml de sirop de miel2 cuillères à soupe d'huile de coco30 g... Lire la suite
Publié le 07 mai 2019 CUISINE, RECETTES -
CHOU-FLEUR AU CURRY (sans gluten, végétalien)
Quantité : 4 personnes 🍕 Préparation : 30 mn 🍟 Cuisson : 30 mnIngrédients1 gros chou-fleur5 cuillères à soupe d'huile d'olive3 cuillères à café de currySel1... Lire la suite
Publié le 05 mai 2019 CUISINE, RECETTES -
BISCUITS AMANDE & CHOCOLAT A L'AQUAFABA (sans gluten, végétalien)
Une merveille de petits biscuits pour recycler l'eau des pois chicheQuantité : 10 biscuits 🍩 Préparation : 20 mn 🍰 Cuisson : 15 mnIngrédients60 ml d'huile de... Lire la suite
Publié le 03 mai 2019 CUISINE, RECETTES -
Nouilles de courgette a la sauce teriyaki
Quantité : 2-3 personnes 🍕 Préparation : 15 mn 🍟 Cuisson : 3 mnIngrédients3 courgettes, préparées en nouilles au spiraleur1 oignon émincé3 têtes d'ail... Lire la suite
Publié le 01 mai 2019 CUISINE, RECETTES -
BLONDIE A LA CANNELLE AUX POIS CHICHES (sans gluten, végétalien)
Le goût du pois chiche est imperceptible, la texture est parfaite, l'arôme de la cannelle bien développé. Bref, des blondies sains, protéinés et délicieux ! Lire la suite
Publié le 28 avril 2019 CUISINE, RECETTES -
Pancakes a la patate douce
Un régal...Quantité : 6 pancakes 🍩 Préparation : 20 mn 🍰 Cuisson : 15 mnIngrédients75 g de purée de patate douce40 g de farine sans gluten1/4 cuillère à café... Lire la suite
Publié le 27 avril 2019 CUISINE, RECETTES -
Aubergines rôties aux épices
La façon que je préfère pour déguster des auberginesQuantité : 2 personnes 🍕 Préparation : 10 mn 🍟 Cuisson : 25 mnIngrédients1 aubergine2 cuillères à soupe... Lire la suite
Publié le 26 avril 2019 CUISINE, RECETTES