Ptitpims
MES BLOGS
-
COOKIN'CATS
http://www.cookincats.blogspot.com/
Une popote sans prétention, mais pour se faire plaisir !
DERNIERS ARTICLES (687)
-
Coffee cake citronne
Source : Lola-Elise OMG ! Je n'avais jamais mangé une aussi bonne brioche... Ne surtout pas se laisser impressionner par la préparation, qui en fait est plutôt... Lire la suite
Publié le 03 novembre 2011 CUISINE, RECETTES -
Coulant chocolat au lait coeur carambar
Source : Moelleux et cœurs coulants de Paul Simon - Editions Marabout Les recettes de ce livre sont vraiment délicieuses, mais présentent un sérieux problème... Lire la suite
Publié le 02 novembre 2011 CUISINE, RECETTES -
Rose au pamplemousse
Source : 1001 cocktails Pour un apéritif léger et frais... Plusieurs déclinaisons possibles, selon ce que l'on trouvera dans les rayons. Lire la suite
Publié le 01 novembre 2011 CUISINE, RECETTES -
Tapenade
Source : 750 g Ingrédients pour 8 personnes 50 g de câpres 300 g d'olives noires ou vertes dénoyautées10 filets d'anchois1 gousse d'ail 1 cuillère à soupe de ju... Lire la suite
Publié le 31 octobre 2011 CUISINE, RECETTES -
La pommee
Source : Parfums de campagnes A tester d'urgence ! ce truc là, c'est vraiment extra !!! Un mélange de clafoutis, de pudding et de flan parisien.... Lire la suite
Publié le 29 octobre 2011 CUISINE, RECETTES -
Tiens ? un tag !
Dans la blogosphère, le tag est un jeu bien sympathique pour apprendre à se connaître les uns et les autres.Le principe ? Une série de questions, que l'on pose ... Lire la suite
Publié le 28 octobre 2011 CUISINE, RECETTES -
Gateau tout chocolat
Source : Valérie Cuisine Ingrédients 250 g de farine230 g de sucre2 cuillères à soupe bombées de cacao non sucré1 cuillère à café de levure chimique 300 g de... Lire la suite
Publié le 26 octobre 2011 CUISINE, RECETTES -
Spike
est né mi-février 2010.Il est arrivé en accueil à la maison le 11/05/2010. L'histoire de Spike commence par celle de Coquillette... Lire la suite
Publié le 25 octobre 2011 CUISINE, RECETTES -
Apple cobbler
Source : Valérie cuisine Cette recette provient des restaurants Hard Rock Cafe mais je l'ai légèrement modifiée. Esthétiquement parlant, ce n'est pas une... Lire la suite
Publié le 24 octobre 2011 CUISINE, RECETTES -
Crumble aux myrtilles et a l'erable
Un goût différent, plus prononcé et légèrement "sauvage" grâce à l'érable... un délice. Pour 6 personnes 450 g de myrtilles125 g de farine125 g de cassonade... Lire la suite
Publié le 23 octobre 2011 CUISINE, RECETTES -
Cleo
Cléo est née en décembre 2008. Cléo a été trouvée par hasard, seule et sous la pluie, frigorifiée et perdue. Elle a donc été récupérée par l'association et... Lire la suite
Publié le 21 octobre 2011 CUISINE, RECETTES -
Carres au citron ii
Source : Martha Stewart Ingrédients pour 6 carrés Pour la pâte 58 g de beurre froid90 g de farine32 g de sucre glace1 pincée de sel Pour la garniture 200 g de... Lire la suite
Publié le 20 octobre 2011 CUISINE, RECETTES -
Gateau au safran
Pour un gâteau de taille moyenne 250 g de farine1 sachet de levure chimique1 pincée de sel75 g de beurre75 g de sucre cassonade1 dose de safran ou 2, pour un... Lire la suite
Publié le 16 octobre 2011 CUISINE, RECETTES -
Magneto mon doudou
Magnéto est né fin avril 2011. Il est arrivé en accueil à la maison mi juillet 2011. C'était donc un grand chaton et il était très apeuré. Lire la suite
Publié le 14 octobre 2011 CUISINE, RECETTES -
Pain a panini
Source : Le pétrin Pour 5 panini 300 g de farine90 ml de lait80 ml d'eau25 ml d'huile d'olive1 cuillère à café de sel1 cuillère à soupe de sucre1 sachet de... Lire la suite
Publié le 14 octobre 2011 CUISINE, RECETTES -
Pixie ma glue
Pixie est née en avril 2009. Elle est arrivée en accueil chez nous le 05/06/2010 et nous l'avons adoptée officiellement le 27/11/2010. Si on devait résumer Pixi... Lire la suite
Publié le 11 octobre 2011 CUISINE, RECETTES -
Tarte tatin
Pour une tarte de 24 cm Pour la pâte brisée 200 g de farine100 g de beurre demi sel1/2 cuillère à soupe de sucre en poudreUn peu d'eau Pour la garniture 100 g d... Lire la suite
Publié le 10 octobre 2011 CUISINE, RECETTES -
Mousse au chocolat by trish deseine
Source : "Je veux du chocolat !" by Trish Deseine Pas de photo de l'intérieur car j'ai ramené ces mousses chez des amis, mais je vous promets que la recette... Lire la suite
Publié le 02 octobre 2011 CUISINE, RECETTES -
Moelleux au chocolat blanc
Source : Moelleux et cœurs coulants de Paul Simon aux éditions Marabout Pour 4 moelleux 70 g de chocolat blanc40 g de beurre16 g de crème liquide40 g de farine1... Lire la suite
Publié le 26 septembre 2011 CUISINE, RECETTES -
Equivalences cups et spoons
Depuis quelques temps, mes sources d'inspirations sont principalement made in US. Là bas tout se mesure en cup, en teaspoon ou en tablespoon. Pas évident pour... Lire la suite
Publié le 23 septembre 2011 CUISINE, RECETTES