Ptitpims
MES BLOGS
-
COOKIN'CATS
http://www.cookincats.blogspot.com/
Une popote sans prétention, mais pour se faire plaisir !
DERNIERS ARTICLES (687)
-
CLAFOUTIS AUX CERISES by JULIA CHILD
Probablement le meilleur clafoutis que j'ai mangé jusqu'à présent ! Cette merveille, on la doit à Julia Child, une Américaine rendue célèbre chez nous grâce au... Lire la suite
Publié le 07 août 2012 CUISINE, RECETTES -
Blondies chocolat cerises
Quantité : 12 carrés Préparation : 20 minutes Cuisson : 30 minutes Ingrédients 115 g de beurre 160 g de vergeoise 1 œuf 120 g de farine 1 pincée de sel 100 g... Lire la suite
Publié le 03 août 2012 CUISINE, RECETTES -
Tarte aux groseilles
Quantité : 4 personnes Préparation : 15 minutes Cuisson : 25 minutes Ingrédients 1 abaisse de pâte brisée 250 g de groseilles 25 g d'amandes en poudre 1 œuf 2... Lire la suite
Publié le 30 juillet 2012 CUISINE, RECETTES -
Glace cheesecake a la fraise
Cette recette de glace est vraiment un pur délice, aussi bonne que celle de la très célèbre marque B J. La préparation un peu longue en vaut vraiment la peine... Lire la suite
Publié le 26 juillet 2012 CUISINE, RECETTES -
Blondies fraises chocolat blanc
Quantité : 16 carrés Préparation : 15 minutes Cuisson : 30 minutes Ingrédients 120 g de farine 1 pincée de sel 1/4 de cuillère à café de levure chimique 150 g d... Lire la suite
Publié le 23 juillet 2012 CUISINE, RECETTES -
Glace au cafe
Quantité : 6 personnes Préparation : 30 minutes Cuisson : quelques heures de repos Ingrédients 360 ml de lait 360 ml de crème 6 jaunes d’œufs 120 ml de sirop... Lire la suite
Publié le 18 juillet 2012 CUISINE, RECETTES -
Carres aux framboises
Même si on est loin de souffrir des grosses chaleurs, un dessert frais et fruité fait toujours plaisir ! CARRES AUX FRAMBOISES Quantité : 12 carrés Préparation ... Lire la suite
Publié le 16 juillet 2012 CUISINE, RECETTES -
S'mores cookies
Dans la famille s'more, je demande : les cookies !!! S'MORES COOKIES Quantité : 15 cookies environ Préparation : 30 minutes Cuisson : 12 minutes Ingrédients 60 ... Lire la suite
Publié le 10 juillet 2012 CUISINE, RECETTES -
Far aux pruneaux
J'aime énormément le far aux pruneaux. Celui ci est vraiment délicieux, peu sucré mais délicat, et la texture est parfaite à mon goût. Lire la suite
Publié le 03 juillet 2012 CUISINE, RECETTES -
Brownies truffes
Un brownie fondant comme une truffe... à déguster donc en petites parts, comme une friandise. BROWNIES TRUFFES Quantité : 16 parts Préparation : 20 minutes... Lire la suite
Publié le 26 juin 2012 CUISINE, RECETTES -
Glace au chocolat by christophe felder
Il pleut, alors on mange une bonne glace pour conjurer le sort ! Légère et bien chocolatée, cette glace est un délice ! Je l'ai faite deux fois, une première... Lire la suite
Publié le 24 juin 2012 CUISINE, RECETTES -
Tarte crumble aux fraises
Un dessert très frais et pas lourd du tout malgré les apparences ! Il est encore meilleur le lendemain, et se bonifie encore les jours suivants. Lire la suite
Publié le 22 juin 2012 CUISINE, RECETTES -
Briochettes roulees au chocolat
De délicieuses petites brioches, au goûter avec un verre de lait ou au petit déjeuner avec un bon café ! Et aussi moelleuses le lendemain... Lire la suite
Publié le 20 juin 2012 CUISINE, RECETTES -
Glace a la fraise
Quantité : 6 personnes Préparation : 20 minutes Cuisson : quelques heures de repos Ingrédients 500 g de fraises 250 g de sucre en poudre 250 ml de crème... Lire la suite
Publié le 18 juin 2012 CUISINE, RECETTES -
Carres aux myrtilles
Quantité : 6 pars Préparation : 30 minutes Cuisson : 45 minutes environ Ingrédients 100 g de sucre en poudre 180 g de farine 1 demie cuillère à café de levure... Lire la suite
Publié le 14 juin 2012 CUISINE, RECETTES -
Tiramisu
Un grand classique certes, mais qui plait toujours, surtout quand c'est bien frais. Pour 4 personnes 250 g de mascarpone 75 g de sucre en poudre Boudoirs 1 tass... Lire la suite
Publié le 11 juin 2012 CUISINE, RECETTES -
Whoppers brownies
Les Whoppers sont les équivalents américains des Maltesers. On ne les voit pratiquement plus une fois le brownie cuit, ils lui donne cependant du croquant et... Lire la suite
Publié le 31 mai 2012 CUISINE, RECETTES -
Biscuits croko-moelleux
Des douceurs vite réalisées et qui permettent d'écouler des blancs d’œufs, un goût qui rappelle le macaron... bref, une recette à garder précieusement ! Lire la suite
Publié le 29 mai 2012 CUISINE, RECETTES -
Cookies aux mille couches
Une façon bien originale de faire des cookies ! Une superposition de trois couches de pâte, ce qui donne une texture extra moelleuse à cœur, surtout si les... Lire la suite
Publié le 27 mai 2012 CUISINE, RECETTES -
Coulis de fraise
Et voilà le petit coulis que j'ai servi avec mon New York cheesecake. Pas trop sucré, la recette est parfaite ! Coulis de fraise Ingrédients 250 de fraises Le... Lire la suite
Publié le 25 mai 2012 CUISINE, RECETTES