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Une popote sans prétention, mais pour se faire plaisir !
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Tuiles de carambar
Un délice de petites tuiles, pour grignoter ou pour décorer un dessert ! TUILES DE CARAMBAR Ingrédients Des carambars Préparation Allumer le four th 6. Lire la suite
Publié le 26 décembre 2012 CUISINE, RECETTES -
Muffins pain d'epices
La texture du muffin et le goût du pain d'épices :-) MUFFINS PAIN D’ÉPICES Quantité : 8 muffins Préparation : 30 minutes Cuisson : 20 minutes Ingrédients 120 g... Lire la suite
Publié le 20 décembre 2012 CUISINE, RECETTES -
Angry pizza
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Publié le 18 décembre 2012 CUISINE, RECETTES -
Muffins banane, chocolat blanc et cranberry fraiche
La douceur de la banane, le sucré du chocolat blanc et l'acidité des cranberries... le mélange est équilibré et délicieux ! MUFFINS BANANE, CHOCOLAT BLANC ET... Lire la suite
Publié le 15 décembre 2012 CUISINE, RECETTES -
La brioche de julia child
Cette brioche est un régal ! Elle vaut bien qu'on y passe autant de temps. En revanche il vaut mieux être bien équipé parce qu'à la main, c'est vraiment pas... Lire la suite
Publié le 12 décembre 2012 CUISINE, RECETTES -
Dinner rolls "feuille de trefle"
Ces petits diner rolls sont une véritable tuerie ! Un bon goût de beurre, une texture moelleuse à l'intérieur avec une légère croûte extérieure... Lire la suite
Publié le 09 décembre 2012 CUISINE, RECETTES -
Les pommes de 7 heures
Un dessert très ancien (certaines sources parlent d'un livre de cuisine des années 30), exquis mais aussi très riche ! Le goût de ce dessert est... Lire la suite
Publié le 09 décembre 2012 CUISINE, RECETTES -
BUNS BANANE-PECAN (Sans levée)
Ca ressemble à de la brioche mais ça n'en est pas... Une recette bien pratique quand on dispose de peu de temps, et en plus c'est excellent ! Lire la suite
Publié le 09 décembre 2012 CUISINE, RECETTES -
Pizza jambon roquefort
Quantité : 4 parts Préparation : 15 minutes + 1h10 pour la pâte Cuisson : 25 minutes Ingrédients Pour la pâte à pizza 200 g de farine 1 cuillère à café de sel... Lire la suite
Publié le 09 décembre 2012 CUISINE, RECETTES -
New york times chocolate chip cookies by jacques torres
Très célèbres outre-atlantique, ces cookies sont réputés pour être parmi les meilleurs. Les Américains ont coutume de les appeler "New York Times chocolate... Lire la suite
Publié le 08 décembre 2012 CUISINE, RECETTES -
Gateau au chocolat bellevue
Un gâteau mousseux, léger et moelleux... une recette surprenante signée Christophe Felder. GÂTEAU AU CHOCOLAT BELLEVUE Quantité : 9 parts Préparation : 30... Lire la suite
Publié le 28 novembre 2012 CUISINE, RECETTES -
Tarte crumble aux pommes
Une merveille évidemment... TARTE CRUMBLE AUX POMMES Quantité : 8 parts Préparation : 40 minutes Cuisson : 1 heure Ingrédients Pour la pâte 150 g de farine 15... Lire la suite
Publié le 26 novembre 2012 CUISINE, RECETTES -
PANCAKES AU BUTTERMILK (lait fermenté)
Un petit déjeuner du dimanche délicieux et qui se prépare en un rien de temps ! PANCAKES AU BUTTERMILK (lait fermenté) Quantité : 8 petits pancakes ou 4 grands... Lire la suite
Publié le 24 novembre 2012 CUISINE, RECETTES -
STOLLEN AU MASSEPAIN (Marzipanstollen)
Le stollen est une spécialité allemande, que l'on consomme durant la période de Noël. On y met au choix un mélange de fruits confits, de fruits secs, de noix... Lire la suite
Publié le 21 novembre 2012 CUISINE, RECETTES -
Massepain
Trouver sur internet la recette du massepain n'a pas été facile, car la quasi totalité des résultats amène à des blogs ou sites où en réalité on donne la recett... Lire la suite
Publié le 19 novembre 2012 CUISINE, RECETTES -
Gateau au cidre
Un gâteau "humide" et très moelleux, où le goût du cidre est bien présent. Un gâteau de caractère, qui est encore meilleur le lendemain. Lire la suite
Publié le 14 novembre 2012 CUISINE, RECETTES -
PAIN VIENNOIS AU LAIT FERMENTE (Buttermilk)
Un moelleux extraordinaire, mais à consommer le jour même. PAIN VIENNOIS AU LAIT FERMENTE Quantité : 8 pains Préparation : 30 minutes + 3 heures de levée Cuisso... Lire la suite
Publié le 11 novembre 2012 CUISINE, RECETTES -
Blondies chocolat blanc & butterscotch
Le butterscotch est une confiserie faite de beurre et de sucre roux auquel on ajoute de la crème. Il a été inventé en Grande Bretagne au 19e siècle et... Lire la suite
Publié le 29 octobre 2012 CUISINE, RECETTES -
Carres pommes & cidre
CARRES POMMES ET CIDRE Quantité : 9 carrés Préparation : 45 minutes Cuisson : 12 + 30 minutes Ingrédients Pour le topping 40 g de vergeoise 10 g de sucre blanc... Lire la suite
Publié le 25 octobre 2012 CUISINE, RECETTES -
Gateau moelleux au buttermilk (lait fermente)
Quantité : 8 parts Préparation : 20 minutes Cuisson : 30 minutes Ingrédients 200 g de farine 2 cuillères à café de levure chimique 1 pincée de sel 210 ml de lai... Lire la suite
Publié le 22 octobre 2012 CUISINE, RECETTES