Ptitpims
MES BLOGS
-
COOKIN'CATS
http://www.cookincats.blogspot.com/
Une popote sans prétention, mais pour se faire plaisir !
DERNIERS ARTICLES (687)
-
Carres noix de pecan - caramel sale d'erable
CARRES NOIX DE PECAN - CARAMEL SALE D’ÉRABLE Quantité : 9 parts Préparation : 20 minutes Cuisson : 18 + 20 minutes Ingrédients 115 g de beurre mou 80 g de... Lire la suite
Publié le 20 mars 2013 CUISINE, RECETTES -
Tarte "cheeseburger"
Quantité : 4 personnes Préparation : 30 minutes Cuisson : 25 minutes Ingrédients 1 abaisse de pâte brisée 30 g de beurre 300 g de bœuf haché 1/2 oignon haché 2 ... Lire la suite
Publié le 21 février 2013 CUISINE, RECETTES -
Biscuits moelleux noix de coco - chocolat blanc
Noix de coco - chocolat blanc, c'est un mélange que je n'avais pas encore testé. Eh bien je veux vous dire que c'est bien bon !Ces biscuits sont juste parfaits ... Lire la suite
Publié le 19 février 2013 CUISINE, RECETTES -
Sauce barbecue maison
Simplissime et délicieuse... SAUCE BARBECUE MAISON Quantité : 500 ml Préparation : 10 minutes Cuisson : 45 minutes Ingrédients 45 ml d'huile végétale 1/4... Lire la suite
Publié le 15 février 2013 CUISINE, RECETTES -
Rolls au miel
Encore de délicieuses boules de pain tendres et moelleuses, que l'on congèlent et décongèlent au gré des ses besoins ou de ses envies ! Lire la suite
Publié le 12 février 2013 CUISINE, RECETTES -
Cake aux bananes roties
Encore une merveille à la banane... Le fait de les rôtir renforce leur goût, de même que les épices et le beurre noisette. J'y ai mis des pépites de beurre de... Lire la suite
Publié le 08 février 2013 CUISINE, RECETTES -
Flan "cheesecake" au caramel
Mais qu'est ce qu'elle nous sort encore ! je suis sûre que c'est la pensée qui vous a traversé l'esprit en lisant le titre du post :-)Et oui, ce n'est pas... Lire la suite
Publié le 04 février 2013 CUISINE, RECETTES -
Biscuits chewy au citron
Bien que trop cuits, je me suis régalée avec ces petits biscuits. J'ai adoré leur texture "chewy" et le goût de citron discret mais présent. Lire la suite
Publié le 01 février 2013 CUISINE, RECETTES -
Brioche tressee a la mie filante
Bien qu'ayant constamment envie de pâtisserie ou de boulangerie, je n'ai pas toujours le courage de revêtir mon tablier... dans ce cas, j'apprécie de trouver de... Lire la suite
Publié le 30 janvier 2013 CUISINE, RECETTES -
Pain de viande ii
Voici une autre recette de pain de viande, qui nous a encore plus régalés que la précédente ! PAIN DE VIANDE II Quantité : 8 parts Préparation : 20 minutes... Lire la suite
Publié le 28 janvier 2013 CUISINE, RECETTES -
Cake a la banane au lait fermente
Voilà comment j'aime la pâtisserie : sans chichis, simple et efficace. Ce cake est divinement parfumé et super moelleux. Au goûter ou au petit déjeuner, il ne... Lire la suite
Publié le 24 janvier 2013 CUISINE, RECETTES -
Blondies aux cacahuetes triple menace
Au catch, un match "triple menace" se joue à trois catcheurs et le gagnant est celui qui fait un "tombé" sur l'un des deux autres adversaires. Lire la suite
Publié le 21 janvier 2013 CUISINE, RECETTES -
Pepites de beurre de cacahuetes
De délicieuses pépites à incorporer dans les biscuits, blondies, brownies, cakes... ou autre ! PÉPITES DE BEURRE DE CACAHUÈTES Quantité : 50 g Préparation : 30... Lire la suite
Publié le 21 janvier 2013 CUISINE, RECETTES -
Le gateau au chocolat by conticini
LE GÂTEAU AU CHOCOLAT BY CONTICINI Quantité : 8 parts Préparation : 40 minutes Cuisson : 30 minutes Ingrédients 90 g de noisettes entières avec la peau (j'ai mi... Lire la suite
Publié le 19 janvier 2013 CUISINE, RECETTES -
Beurre de cacahuetes maison
Quelle bonne surprise en goûtant le résultat ! Franchement, c'est aussi bon que le beurre de cacahuètes industriel, et même meilleur que certaines marques qui... Lire la suite
Publié le 14 janvier 2013 CUISINE, RECETTES -
Biscuits fourres carrot cake
Moelleux, fondants, délicieusement parfumés. A faire absolument ! BISCUITS FOURRES CARROT CAKE Quantité : 13 biscuits Préparation : 45 minutes Cuisson : 14... Lire la suite
Publié le 10 janvier 2013 CUISINE, RECETTES -
Pull-apart rolls au lait fermente
Quantité : 12 rolls Préparation : 4 heures Cuisson : 20 minutes Ingrédients 90 g + 8 g +8 g +30 g de beurre 1 sachet de levure de boulanger déshydratée 60 ml... Lire la suite
Publié le 08 janvier 2013 CUISINE, RECETTES -
Snickers maison
Y'a rien à dire...c'est trop bon ! SNICKERS MAISON Quantité : 16 parts Préparation : 1 h 30 minutes Cuisson : - Ingrédients Pour la couche de chocolat inférieur... Lire la suite
Publié le 05 janvier 2013 CUISINE, RECETTES -
Crumble pomme-cranberry
Je vous adresse tout d'abord mes vœux les meilleurs pour cette nouvelle année qui commence. Pas de bonnes résolutions pour moi, si ce n'est continuer à... Lire la suite
Publié le 02 janvier 2013 CUISINE, RECETTES -
Gingerbread men
C'est au 15e siècle que le pain d'épices a été crée, et sa présentation sous forme figurale date du 16e siècle. Le premier cas répertorié est celui d'Elisabeth ... Lire la suite
Publié le 28 décembre 2012 CUISINE, RECETTES