La P'Tite Cuisine De Pauline
Des recettes faciles, des gourmandises, des recettes de tous les jours, des plats de fêtes,... mais surtout une cuisine ensoleillée!
MES BLOGS
-
La p'tite cuisine de Pauline
http://ptitecuisinedepauline.com/
Des recettes de tous les jours, simples et rapides à préparer mais aussi pleins de gourmandises et une cuisine méditerranéenne.
DERNIERS ARTICLES (1895)
-
Suivez-moi!
Pour être au courant de mes derniers articles et recettes publiées, rejoignez-moi sur: Hellocoton Retrouvez La p'tite cuisine de Pauline sur Hellocoton ou sur m... Lire la suite
Publié le 09 décembre 2012 CUISINE, RECETTES -
FoodizBox
J’ai reçu il y a quelques jours une nouvelle box à tester : la FoodizBox du mois de Novembre, proposée par Noémie de l’émission Top Chef et Championne de... Lire la suite
Publié le 09 décembre 2012 CUISINE, RECETTES -
Velouté de courge butternut
Un délicieux velouté de saison tout en couleur! Ingrédients pour 4 personnes 1 belle courge butternut 1 oignon 75 cl d’eau 1 cube de bouillon de légumes 2 cuill... Lire la suite
Publié le 07 décembre 2012 CUISINE, RECETTES -
Poêlée cèpes
Comme vous avez pu le remarquer j'adore les cèpes, et en poêlée c'est comme ça que je les péfère. Ingrédients pour 4 personnes : 1kg de cèpes 3 cuill. Lire la suite
Publié le 06 décembre 2012 CUISINE, RECETTES -
Tartine au chèvre et confit d'oignons
Une belle tartine parfaite pour un repas du soir, accompagné d'une salade verte. Préparation pour 2 personnes : 2 belles tranches de pain de campagne 1 gros... Lire la suite
Publié le 05 décembre 2012 CUISINE, RECETTES -
Cookies au chocolat blanc et framboises
Ingrédients pour une vingtaine de cookies 125 g de beurre 80 g de sucre roux 1 oeuf 175 g de farine 1 cc de levure 1 pincée de sel 100 g de chocolat... Lire la suite
Publié le 04 décembre 2012 CUISINE, RECETTES -
"Risotto" de crozets aux chanterelles
Un plat d'automne savoureux, pour changer un peu du traditionnel risotto! Ingrédients pour 4 personnes : 400 g de crozets au sarrazin 300 g de chanterelles 1... Lire la suite
Publié le 03 décembre 2012 CUISINE, RECETTES -
Cookplanet
Je continu avec la présentation de mes partenaires et mes nouveaux joujous dans ma cuisine! Je vous présente ma pellette spéciale poêle antiadhésive de la marqu... Lire la suite
Publié le 02 décembre 2012 CUISINE, RECETTES -
Foie Gras Godard
Je voudrais aujourd’hui vous présenter mon partenaire Foie Gras Godard. Godard est le spécialiste du foie gras et de la truffe du Périgord. J’ai eu la chance... Lire la suite
Publié le 02 décembre 2012 CUISINE, RECETTES -
Velouté aux trois légumes
Avec le temps qu’il a fait cette semaine, rien de mieux qu’une bonne soupe bien chaude pour se réchauffer ! Avec cette recette, je participe à Un tour en... Lire la suite
Publié le 02 décembre 2012 CUISINE, RECETTES -
Rochers coco
Des petits rochers très simples à réaliser et délicieux! Une recette parfaite pour utiliser des blancs d'oeuf. Ingrédients pour une quinzaine de petits rochers ... Lire la suite
Publié le 30 novembre 2012 CUISINE, RECETTES -
Magret de canard, sauce au poivre
Ingrédients pour 4 personnes 2 magrets de canard Sel Sauce au poivre : 1/2 oignon 20 cl de crème fraiche liquide 5 cl d’eau 2 cuillères à café de citron 1... Lire la suite
Publié le 29 novembre 2012 CUISINE, RECETTES -
Poisson au vin blanc
Une recette que ma maman nous faisait souvent quand n'étais petite et que j'adore encore maintenant! Pour 4 personnes 4 pavés de cabillaud (ou de merlu) 2... Lire la suite
Publié le 28 novembre 2012 CUISINE, RECETTES -
Salade d'orange à l'orientale
Un dessert très simple pour terminer un repas tout en fraicheur! Ingrédients pour 4 personnes : 8 oranges 1 cuill. à café d’eau de fleur d’oranger 1 cuill. à... Lire la suite
Publié le 27 novembre 2012 CUISINE, RECETTES -
Côtes de porc aux oignons
Une côte de porc bien parfumée! Délicieuse servie avec des pommes sautées ou du riz. Ingrédients pour 2 personnes : 2 côtes de porc 2 oignons 2 cuill. Lire la suite
Publié le 26 novembre 2012 CUISINE, RECETTES -
Muffins au coeur de myrtilles
De délicieux petits muffins bien moelleux, fourrés à la compotée de myrtilles. Miammm.... Ingrédients pour 16 petits muffins: Ingrédients liquides 265 ml de... Lire la suite
Publié le 23 novembre 2012 CUISINE, RECETTES -
Ecrasé de pommes de terre aux fines herbes
Un acompagnement simple et bien parfumé! Ingrédients pour 4 personnes : 1kg de pommes de terres 10cl d’huile d’olive fleur de sel 1 petit bouquet de persil 1... Lire la suite
Publié le 22 novembre 2012 CUISINE, RECETTES -
Mille feuilles de chèvre et confit d'oignons
Une recette très simple, qui fait beaucoup d'effet, mais surtout délicieuse... Ingrédients pour 4 pers: 4 feuilles de brick 1 bûche de chèvre frais 4 oignons 1... Lire la suite
Publié le 21 novembre 2012 CUISINE, RECETTES -
Gâteau au fromage blanc
Une recette toute simple et légère. Parfait pour terminer un repas un peu copieux. Ingrédients : 500 g de fromage blanc 100 g de sucre 90 g de farine 3 oeufs... Lire la suite
Publié le 20 novembre 2012 CUISINE, RECETTES -
Tatin de cèpes
Il reste encore quelques très beaux cèpes sur les marchés, alors profitons-en avant que la saison ne finisse! Cette fois j'ai voulu tester une tarte au cèpes... Lire la suite
Publié le 19 novembre 2012 CUISINE, RECETTES