La P'Tite Cuisine De Pauline
Des recettes faciles, des gourmandises, des recettes de tous les jours, des plats de fêtes,... mais surtout une cuisine ensoleillée!
MES BLOGS
-
La p'tite cuisine de Pauline
http://ptitecuisinedepauline.com/
Des recettes de tous les jours, simples et rapides à préparer mais aussi pleins de gourmandises et une cuisine méditerranéenne.
DERNIERS ARTICLES (1895)
-
Nouilles sautées au porc et aux crevettes
Un delicieux plat de nouilles à l'asiatique! Ingrédients pour 4 personnes : 200g de crevette décortiquées 200g environ de filet mignon de porc 400g de... Lire la suite
Publié le 05 avril 2013 CUISINE, RECETTES -
Panna cotta aux myrtilles
On continu avec des desserts faciles et légers, avec une délicieuse recette de panna cotta aux myrtilles. Pour changer un peu, j'ai mis moitié lait d'amande,... Lire la suite
Publié le 04 avril 2013 CUISINE, RECETTES -
Ananas rôtis
Un dessert plûtot léger pour terminer le repas, malgré la présence de sucre. Mais pour les plus gourmands, on peut accompagner ce dessert d'une boule de glace... Lire la suite
Publié le 03 avril 2013 CUISINE, RECETTES -
Risotto aux petits pois et lardons
J'aime beaucoup cuisiner le risotto, mais il y a déja un petit moment que je n'ai pas publié de recette de cette spécialité italienne, donc aujourd'hui voici un... Lire la suite
Publié le 02 avril 2013 CUISINE, RECETTES -
La bonne box: coup de coeur
J’ai déjà eu l’occasion de tester plusieurs box culinaire, il est vrai qu’on en ai submergé en ce moment, mais sincèrement je n’ai jamais était pleinement... Lire la suite
Publié le 01 avril 2013 CUISINE, RECETTES -
Mousse au chocolat au lait (au siphon)
Une mousse au chocolat toute simple que je fais toute les années pour utiliser les restes de chocolats de Pâques! Cette fois-ci j'ai utilisé du chocolat au... Lire la suite
Publié le 01 avril 2013 CUISINE, RECETTES -
Une pluie de médailles pour les fois gras Godard
Il y a quelques jours, j'ai reçu un mail de mon partenaire Fois gras Godard, pour me parler des nombreuses récompenses qu'ils ont reçu lors du salon de... Lire la suite
Publié le 31 mars 2013 CUISINE, RECETTES -
Cuisine Addict
Aujourd’hui pas de recette mais un petit article pour vous présenter un de mes partenaires Cuisine Addict. J’ai déjà réalisé et publié une recette, réalisée ave... Lire la suite
Publié le 30 mars 2013 CUISINE, RECETTES -
Filet de poisson au curry
Un délicieux plat de poisson délicatement épicé! Ingrédients pour 4 personnes 4 filets de cabillaud 1 gousse d’ail 1 poivron rouge 1 tomate 40 cl de crème... Lire la suite
Publié le 29 mars 2013 CUISINE, RECETTES -
Cake à la brousse et aux olives noires
Un cake pour l'apéro aux saveurs de la Provence! Ingrédients pour un beau cake (ou une diziane d'individuels) 1 pot de brousse (400g) 100g d’olives noires... Lire la suite
Publié le 28 mars 2013 CUISINE, RECETTES -
Bruschetta au chèvre et jambon de parme
Une super recette que je fais souvent pour une entrée ou pour un repas léger pour le déjeuner ou pour le soir. C'est un plat très rapide à préparer et en plus o... Lire la suite
Publié le 26 mars 2013 CUISINE, RECETTES -
Financiers à la pistache
De jolis petits financiers au bon goût de pistache pour accompagné le thé ou le café! Ingrédients pour 30 mini financiers 40g de beurre 45g de poudre d’amandes... Lire la suite
Publié le 25 mars 2013 CUISINE, RECETTES -
Crêpes à la béchamel et au jambon
De bonnes crêpes fouées avec une garniture à la béchamel et au jambon. Ingrédientspour 4 personnes: Pâte à crêpes classique (pour environ 12 crêpes) 250 g de... Lire la suite
Publié le 22 mars 2013 CUISINE, RECETTES -
1 an!
La p’tite cuisine de Pauline fête aujourd’hui son premier anniversaire ! La p’tite cuisine de Pauline c’est : plus de 150 000 visiteurs 315 articles publiés 120... Lire la suite
Publié le 21 mars 2013 CUISINE, RECETTES -
Fondue de poireaux
J'aime beaucoup cette manière d'accomoder les poireaux. On peut servir cette fondue de poireaux avec une viande blanche, du poisson, des saint-jacques ou alors... Lire la suite
Publié le 21 mars 2013 CUISINE, RECETTES -
Marbré au chocolat et aux noisettes
Un bon cake pour le goûter du mercredi!!! Ingrédients pour 1 cake de 6 personnes 200g de farine3 œufs 175g de sucre en poudre 1 pincée de sel 10cl d’huile de... Lire la suite
Publié le 20 mars 2013 CUISINE, RECETTES -
Quiche au fromage
Une quiche toute simple qu'on peut adapter avec toute les sortes de fromage. Avec une salade verte, c'est parfait pour un repas du soir! Lire la suite
Publié le 19 mars 2013 CUISINE, RECETTES -
Flan aux oeufs
Un délicieux dessert très facile à faire, avec peu d'ingrédients qu'on a toujours chez soi. Ma mère en faisait regulièrement quand on était enfant, et depuis... Lire la suite
Publié le 18 mars 2013 CUISINE, RECETTES -
Parmentier au cabillaud
Le vendredi c'est le jour du poisson, alors voici une variante du traditionnel gratin parmentier, au poisson! Ingrédients pour 4 personnes: 1 kg de pommes de... Lire la suite
Publié le 15 mars 2013 CUISINE, RECETTES -
Moelleux au chocolat blanc et framboises
Un gâteau moelleux ou la légère acidité de la framboise contraste bien avec le sucré du chocolat blanc... un délice! Je réalise souvent ce moelleux dans des... Lire la suite
Publié le 14 mars 2013 CUISINE, RECETTES