La P'Tite Cuisine De Pauline
Des recettes faciles, des gourmandises, des recettes de tous les jours, des plats de fêtes,... mais surtout une cuisine ensoleillée!
MES BLOGS
-
La p'tite cuisine de Pauline
http://ptitecuisinedepauline.com/
Des recettes de tous les jours, simples et rapides à préparer mais aussi pleins de gourmandises et une cuisine méditerranéenne.
DERNIERS ARTICLES (1895)
-
Velouté de butternut et chips de jambon Belloga
Un joli velouté très chic et délicieux! Ingrédients pour 4 personnes : 1 courge butternut 4 grandes tranches de jambon de Bellota 3 c. Lire la suite
Publié le 28 novembre 2013 CUISINE, RECETTES -
Financiers au nougat noir
Des petits financiers au bon goût de nougat, pour servir avec le café. Pour 30 mini financiers 40g de beurre 45g de poudre d’amandes 50g de sucre en poudre 75g... Lire la suite
Publié le 27 novembre 2013 CUISINE, RECETTES -
Quiche au jambon et champignons
Une quiche toute simple, parfaite pour le repas du soir et pour faire manger des champignons aux petits! Ingrédients pour 4 personnes : 1 pâte brisée 4... Lire la suite
Publié le 26 novembre 2013 CUISINE, RECETTES -
Pain d'épices moelleux
Un pain d'épices délicieux pour servir avec du foie gras ou alors pour le déguster au petit dejeuner ou au goûter tartiné avec un peu de beurre salé... Il s'agi... Lire la suite
Publié le 25 novembre 2013 CUISINE, RECETTES -
La gamme Deluxe de Lidl pour des repas fêtes réussies
Les fêtes de fin d’année approchent à grand pas et il est temps de commencer à réfléchir aux repas de fêtes. Généralement les fêtes de fin d’année sont... Lire la suite
Publié le 23 novembre 2013 CUISINE, RECETTES -
Brownie américain aux noix de pécan
Tout simplement une tuerie! Ingrédients 200 g de chocolat noir 130 g de beurre mou (+ pour le moule) 150 g de sucre en poudre 3 oeufs 70 g de farine 100 g de... Lire la suite
Publié le 22 novembre 2013 CUISINE, RECETTES -
Brochettes des crevettes à l’ananas
De jolies petites brochettes apéritives exotiques, toutes simples et super pour les apéros de fêtes. J'ai utilisé les piques de La boutique du Jetable, vous en... Lire la suite
Publié le 21 novembre 2013 CUISINE, RECETTES -
Tarte à la noix de coco
Encore une recette à la noix de coco, mais cette fois-ci en version tarte. Ingrédients pour une petite tarte (moule 24cm) 1 pâte brisée 100g de noix de coco... Lire la suite
Publié le 20 novembre 2013 CUISINE, RECETTES -
Chausson à la ratatouille et mozzarella
Une recette facile et complète pour le repas du soir... Ingrédients pour 2 personnes : 1 pâte brisée ou feuilletée 300g de ratatouille 1 boule de mozzarella... Lire la suite
Publié le 19 novembre 2013 CUISINE, RECETTES -
Risotto à la parisienne
Pour bien commencer la semaine je vous propose une recette réconfortante: un bon risotto à la parisienne. Ingrédients (pour 4 personnes) : 200 g de riz Carnarol... Lire la suite
Publié le 18 novembre 2013 CUISINE, RECETTES -
Filets de lieu au four sur lit de poireaux et pommes de terre
Vendredi, jour du poisson, alors comme il y a un petit moment que je n'ai pas publié de recette de plat de poisson (hormis mes rillettes de harengs fumés), je... Lire la suite
Publié le 15 novembre 2013 CUISINE, RECETTES -
Escalopes milanaises
Un joli plat ensoleillé comme en Italie! Pour changer de la recette traditionnelle, on peut également réaliser cette recette avec des escalopes de poulet. Lire la suite
Publié le 14 novembre 2013 CUISINE, RECETTES -
Financiers à la noix de coco
Des petits financiers que j'adore! Pour 20 mini financiers: 55g de beurre 45g de noix de coco 65g de sucre en poudre 2 cuill. à soupe de sirop de noix de coco... Lire la suite
Publié le 13 novembre 2013 CUISINE, RECETTES -
Rillettes de harengs fumés
Il y a quelques jours j’ai reçu un beau colis de mon nouveau partenaire, la marque de produit de la mer Delpierre. Cetteannée, Delpierre fête ses 100 ans ! Lire la suite
Publié le 12 novembre 2013 CUISINE, RECETTES -
Cake au chocolat
Un joli cake très chocolaté! Je n'ai pas de photos de l'intérieur du cake car je l'ai emporté chez des amis et il n'a pas fait un pli! Lire la suite
Publié le 11 novembre 2013 CUISINE, RECETTES -
Risotto aux 3 poivrons
Un risotto joliment coloré! Ingrédients (pour 4 personnes) : 300g de riz Arborio 1 petit poivron rouge 1 petit jaune 1 petit poivron vert 1 oignon 1,2 l de... Lire la suite
Publié le 08 novembre 2013 CUISINE, RECETTES -
Gratin de brandade à la nîmoise
Une recette toute simple, un parfait repas complet, servi avec une salade verte, pour le dîner. Ingrédients pour 4 personnes : 400g de brandade de morue 600kg d... Lire la suite
Publié le 07 novembre 2013 CUISINE, RECETTES -
Quiche savoyarde
Une bonne quiche très gourmande et consistante! J'ai réalisé cette quiche avec un bon produit savoyard: la tomme de Savoie Ingrédients pour 4 personnes (moule... Lire la suite
Publié le 06 novembre 2013 CUISINE, RECETTES -
Madeleines à l’ancienne à la fleur d’oranger
Des petites gourmandises à déguster avec le thé! Ingrédients pour une trentaine de mini madeleines : 4 œufs 1125g de sucre 125g de farine 1 sachet de levure... Lire la suite
Publié le 05 novembre 2013 CUISINE, RECETTES -
Filet mignon aux oignons
Il y a un petit moment que je n'ai pas publié de recette de plat en sauce, alors aujourd'hui je vous donne la recette d'un filet mignons aux oignons, très facil... Lire la suite
Publié le 04 novembre 2013 CUISINE, RECETTES