La P'Tite Cuisine De Pauline
Des recettes faciles, des gourmandises, des recettes de tous les jours, des plats de fêtes,... mais surtout une cuisine ensoleillée!
MES BLOGS
-
La p'tite cuisine de Pauline
http://ptitecuisinedepauline.com/
Des recettes de tous les jours, simples et rapides à préparer mais aussi pleins de gourmandises et une cuisine méditerranéenne.
DERNIERS ARTICLES (1895)
-
Suprême de volaille farcis aux cèpes
Un joli plat assez simple à réaliser et très chic! Ingrédients pour 6 personnes : 2 pâtes brisées 6 escalopes de... Lire la suite
Publié le 28 février 2014 CUISINE, RECETTES -
Petits muffins au chocolat
Des petits muffins tous simples pour le goûter! Ingrédients pour 12 muffins: 200 g de farine 125 g de beurre ramolli 2 œufs 15 cl de lait 10... Lire la suite
Publié le 27 février 2014 CUISINE, RECETTES -
Torsades aux pavots et gruyère râpé
Des petits feuilletés tous simples pour l'apéro! Ils se congèlent parfaitement donc un peu en préparer une grosse quantité... Lire la suite
Publié le 26 février 2014 CUISINE, RECETTES -
Crêpes à l'orange et thé matcha
De bien jolies crêpes toutes vertes! Je n'avais jamais cuisiné le thé matcha, j'avais peur que ça saveur soit trop prononcée... Lire la suite
Publié le 25 février 2014 CUISINE, RECETTES -
Tagliatelles aux parmesan et huile de truffes
Il suffit parfois de peu d’ingrédients, de bonne qualité, pour faire un beau plat. Des pâtes, du bon parmesan et la merveilleuse... Lire la suite
Publié le 24 février 2014 CUISINE, RECETTES -
Cookies coco et chocolat blanc
Des petits cookies tous blancs et bien moelleux! Ingrédients pour environ 25 cookies 175g de farine 1/2 sachet de levure chimique 100g de chocolat blanc... Lire la suite
Publié le 21 février 2014 CUISINE, RECETTES -
Escalopes de dinde à la crème
Il y a quelques jours je vous parlais de la poêle en acier minéral que mon partenaire Boutique en Couleur m'avais envoyé pour la tester. Lire la suite
Publié le 20 février 2014 CUISINE, RECETTES -
Cake aux myrtilles séchées
Un jolie cake bien moelleux aux myrtilles. Ingrédients pour un beau cake : 250 g de farine 1 sachet de levure 120 g de beurre mou 100 g de sucre en poudr... Lire la suite
Publié le 19 février 2014 CUISINE, RECETTES -
Terre 2 Crète
Aujourd’hui je voudrais vous parler d’un partenariat que me tiens particulièrement à cœur. Il s’agit de Terre2Crète... Lire la suite
Publié le 18 février 2014 CUISINE, RECETTES -
Tourte au poulet et champignons
Une bonne tourte au poulet agrementée de champignons et d'olives vertes. La tourte est très gourmande et pas sèche du tout! Lire la suite
Publié le 18 février 2014 CUISINE, RECETTES -
Moelleux mousseux au citron
Un bon moelleux au citron bien parfumé! Ingrédients pour 6 personnes 150 g de sucre 150 g de farine 1 sachet de levure chimique 5 œufs 2... Lire la suite
Publié le 17 février 2014 CUISINE, RECETTES -
Mini tartelettes au saumon
Des petites tartelettes toutes simples pour l'apéro. J'en fais très souvent quand je reçois du monde, comme dernièrement mes mini tartelettes aux oignons. Lire la suite
Publié le 14 février 2014 CUISINE, RECETTES -
Nouilles japonaise sautées aux petits légumes
Un délicieux plat aux saveurs exotiques. Ingrédients pour 4 personnes 250g de nouilles "udon" 3 carottes 1 petit poivrons rouge 1 petit poivron jaune 200g de... Lire la suite
Publié le 13 février 2014 CUISINE, RECETTES -
Tomates cerises d'amour
De jolies petits tomates pour l'apéro! Ingrédients une trentaine de tomates : 400g de tomates cerises 150 gr de sucre en poudre 5 cuill. Lire la suite
Publié le 12 février 2014 CUISINE, RECETTES -
Sablés spirale au café
De jolis petits sablés que j'avais réalisé pour mes cadeaux gourmands pour les fêtes. Ingrédients pour environ 60 sablés Pâte blanche: 300g de farine 150g de... Lire la suite
Publié le 11 février 2014 CUISINE, RECETTES -
Coquilles de poisson en gratin
Un gratin de poisson très facile, et très bon! Ingrédients pour 4 personnes : 3 filets de cabillaud (ou 300g d’autres poissons) 1 grosse boite de miettes de... Lire la suite
Publié le 10 février 2014 CUISINE, RECETTES -
Sablés à la rose
De jolis petits sablés et leur glaçage parfumé à la rose. Ingrédients pour une cinquantaine de biscuits 300g de farine 160g de beurre mou 60g de sucre 1 sachet... Lire la suite
Publié le 07 février 2014 CUISINE, RECETTES -
Clafoutis aux pommes
Un clafoutis aux fruits d'hiver, parfum d'une pointe de "Calva". Ingrédients pour 6 personnes : 4 ou 5 pommes 160g de sucre en poudre 100g de farine 3 œufs ... Lire la suite
Publié le 06 février 2014 CUISINE, RECETTES -
Dahl de lentilles corail
Un plat végétarien d'origine indienne. J'aime beaucoup servir cette préparation aux lentilles avec du riz basmati, mais on peut egalement l... Lire la suite
Publié le 06 février 2014 CUISINE, RECETTES -
Cannelloni chèvre-épinards
Un plat végétarien à l'italienne, complet et déliceux! Ingrédients pour 4 personnes : 20 cannelloni Farce des cannelloni : 500g de bruccio 750g d’épinards... Lire la suite
Publié le 05 février 2014 CUISINE, RECETTES