La P'Tite Cuisine De Pauline
Des recettes faciles, des gourmandises, des recettes de tous les jours, des plats de fêtes,... mais surtout une cuisine ensoleillée!
MES BLOGS
-
La p'tite cuisine de Pauline
http://ptitecuisinedepauline.com/
Des recettes de tous les jours, simples et rapides à préparer mais aussi pleins de gourmandises et une cuisine méditerranéenne.
DERNIERS ARTICLES (1895)
-
Madeleines fourrées à la tapenade
Des petites madeleines à la tapenade pour l'apéro! Ingrédients pour une vingtaine de mini madeleines 80 g de farine 2 œufs 1/2... Lire la suite
Publié le 02 janvier 2015 CUISINE, RECETTES -
Fondant chocolat-marrons
Plus que quelques heures pour préparer le repas du réveillon, alors si vous n'avez pas encore d'idée pour le dessert, voici un... Lire la suite
Publié le 31 décembre 2014 CUISINE, RECETTES -
Cake au saumon et brocolis
Un cake au saumon et aux brocolis, très moelleux, pour les apéros de fêtes! Ingrédients pour un beau cake (8 personnes) 180g de farin... Lire la suite
Publié le 30 décembre 2014 CUISINE, RECETTES -
Bûche au caramel et à la noix
Plus que quelques jours pour préparer le repas du jour de l'An, alors voici une nouvelle recettesde bûche au caramel et à la noix. Lire la suite
Publié le 29 décembre 2014 CUISINE, RECETTES -
Sablés roquefort et noix
Des petits sablés très simples qui peuvent se préparer à l'avance car ils se conservent plusieurs jours dans une boite en fer. Lire la suite
Publié le 24 décembre 2014 CUISINE, RECETTES -
Biscotti pistaches cranberries
J'ai reçu il y a quelques jours la Box Kitchen Trotter spéciale Canada. A l'intérieur il y avait un petit paquet de cranberries... Lire la suite
Publié le 23 décembre 2014 CUISINE, RECETTES -
Petits palets aux noisettes
Plus que quelques jours pour les derniers préparatifs de Noël. Alors aujourd'hui voici une recette toute simple de petits sablés... Lire la suite
Publié le 22 décembre 2014 CUISINE, RECETTES -
Bûche vanille – marron
Voila la bûche que j'avais préparé pour Noël l'année dernière. Elle était vraiment très bonne! Lire la suite
Publié le 19 décembre 2014 CUISINE, RECETTES -
Mini tartelettes aux trompettes de la mort
Des petites tartelettes que j'ai préparé pour l'apéro pour mon repas de Noël. Je les ai préparé à l'avance puis... Lire la suite
Publié le 18 décembre 2014 CUISINE, RECETTES -
Petits sapins à la pistache
Des petits sablés à la pistache tout jolis à offrir pour Noël. Ingrédients pour une cinquantaine de biscuits 300g de farine 160... Lire la suite
Publié le 17 décembre 2014 CUISINE, RECETTES -
Parfaits glacés vanille et marrons
Des petits parfaits glacés aux marrons et à la vanille. On peut les préparer plusieurs jours à l'avance et les sortir 15 minutes... Lire la suite
Publié le 16 décembre 2014 CUISINE, RECETTES -
Jus de pommes chaud aux épices
Un boisson très réconfortante par les froides journées d'hiver! J'aime beaucoup préparer cette boisson pendant les périodes d... Lire la suite
Publié le 15 décembre 2014 CUISINE, RECETTES -
Récapitulatif des recettes de fêtes
APERITIFS Bouchées de polenta saveurs méditerranéennes Brochettes des crevettes à l’ananas Crevettes marinées à... Lire la suite
Publié le 14 décembre 2014 CUISINE, RECETTES -
Tarte au chocolat
Une tarte très très gourmande que l'on peut aussi réaliser en version mini pour servir en mignardises ou dans un café gourmand. Lire la suite
Publié le 12 décembre 2014 CUISINE, RECETTES -
Purée de lentille à l’indienne
Une recette bien épicée pour voyager un peu et s'évader en Inde! Ingrédients pour 4 personnes : 300g de lentilles corail 40cl de... Lire la suite
Publié le 11 décembre 2014 CUISINE, RECETTES -
Tarte aux légumes grillés et tapenade
Une petite tarte toute simple mais très bonne! L'hiver, quand je ne trouve pas de légumes j'utilise un sachet de légumes grillés... Lire la suite
Publié le 10 décembre 2014 CUISINE, RECETTES -
Sirop aux épices
Un délicieux sirop facile à faire à boire nature avec de l'eau ou à utiliser pour réaliser un kir au vin blanc ou au... Lire la suite
Publié le 09 décembre 2014 CUISINE, RECETTES -
Gnocchis aux girolles
Un plat à servir en accompagnement ou comme plat complet végétarien. Ingrédients pour 2 personnes 300 g de girolles 2 gousses d'ail ... Lire la suite
Publié le 08 décembre 2014 CUISINE, RECETTES -
Tarte du Champsaur
Une spécialitée des Alpes que j'aime beaucoup! En plus elle est très facile à réaliser et très pratique l'hiver quand... Lire la suite
Publié le 05 décembre 2014 CUISINE, RECETTES -
Spaghetti bolognaise au tofu
C'est pas parce qu'on ne mange pas de viande qu'il faut se priver de certaines recettes incontournable! Ici voici la version vegan de spaghetti bolognaise. Lire la suite
Publié le 04 décembre 2014 CUISINE, RECETTES