La P'Tite Cuisine De Pauline
Des recettes faciles, des gourmandises, des recettes de tous les jours, des plats de fêtes,... mais surtout une cuisine ensoleillée!
MES BLOGS
-
La p'tite cuisine de Pauline
http://ptitecuisinedepauline.com/
Des recettes de tous les jours, simples et rapides à préparer mais aussi pleins de gourmandises et une cuisine méditerranéenne.
DERNIERS ARTICLES (1895)
-
Jus detox: betterave, céleri, carotte, pomme
Un délicieux jus detox pour bien démarrer la semaine de faire le plein de vitamines! Ingrédients pour 2 verres (30cl environ) : 2 betteraves rouges bio 4 petite... Lire la suite
Publié le 21 mars 2016 CUISINE, RECETTES -
Crème brûlée
Un des desserts que je préfère, en plus c'est très facile à faire mais un peu long à cuire. Les proportions sont pour 4 mais je les ai réalisé en version mini... Lire la suite
Publié le 18 mars 2016 CUISINE, RECETTES -
Sablés coco cacao
Des petits sablés pour le café! Ingrédients (pour une soixantaine de biscuits) 300 g de farine 175 g de beurre mou 100 g de sucre en poudre 20 g de cacao en... Lire la suite
Publié le 17 mars 2016 CUISINE, RECETTES -
Purée de pommes de terre maison
Une recette on ne peut plus simple et tellement meilleure faite maison! Ingrédients pour 4 personnes: 1 kg de pommes de terre 20 cl de lait 20g de beurre sel 1/... Lire la suite
Publié le 16 mars 2016 CUISINE, RECETTES -
Mousse au chocolat pralinée
Il y a quelques jours j’ai acheté 2 tablettes de chocolat praliné, avec la première j’ai réalisé un délicieux cake fondant au chocolat et avec la deuxième de... Lire la suite
Publié le 15 mars 2016 CUISINE, RECETTES -
Tarte aux blettes et au chèvre
Ma grand-mère faisait souvent des côtes de blettes à la tomate et j’adore ça. J’en ai réalisé il y a quelques jours (recette à suivre), habituellement je fais... Lire la suite
Publié le 14 mars 2016 CUISINE, RECETTES -
Tarte citron/citron vert meringuée
J'aime beaucoup les desserts au citron sous toutes leurs formes. Voici la tarte que j'avais réalisé pour la fête des grands mères, elle était vraiment très... Lire la suite
Publié le 11 mars 2016 CUISINE, RECETTES -
Galettes aux 3 fromages
Des galettes de blé noir salées aux fromages à servir avec une salade. Ingrédients pour 8 galettes : 330 g de farine de blé noir 1 cuill. Lire la suite
Publié le 10 mars 2016 CUISINE, RECETTES -
Tranches dorées
Une délicieuse manière de recycler le pain dur! Quand nous étions enfant mon arrière grand-mère nous préparait souvent du pain perdu pour le goûter, j'adorais ç... Lire la suite
Publié le 09 mars 2016 CUISINE, RECETTES -
My Deejo, mon couteau "tatoué"
Un petit article pour vous présenter un gros coup de cœur ! J’ai été contacté par Deejo il y a quelques temps pour me faire découvrir leur couteau. Lire la suite
Publié le 08 mars 2016 CUISINE, RECETTES -
Patatas bravas
Le tapas le plus incontournable, c'est délicieux! Ingrédients pour 4-6 personnes : 1kg de pommes de terre 15 cl d’huile d’olive Sauce : 1 gousse d’ail épluchée ... Lire la suite
Publié le 08 mars 2016 CUISINE, RECETTES -
Pizza savoyarde
Une pizza blanche façon tartiflette (sans lardons) pour changer un peu des pizza classiques! Ingrédients pour 4 personnes : 1 pâte à pizza 1 quart de reblochon... Lire la suite
Publié le 07 mars 2016 CUISINE, RECETTES -
Gâteau au yaourt, pommes et sucre muscovado
Un bon gâteau au yaourt revisité avec des pommes et du sucre muscovado. J'aime beacoup ce sucre il donne un petit goût de noix et de caramel au gâteau et lui... Lire la suite
Publié le 04 mars 2016 CUISINE, RECETTES -
Riz au citron (lemon rice)
Aujourd'hui je vous propose de vous envolez en Inde avec un riz au citron. J'en ai beaucoup mangé lors de mon sejour en Inde, c'est vraiment très bon!... Lire la suite
Publié le 03 mars 2016 CUISINE, RECETTES -
Beignets aux bananes express sans friture
La semaine dernière mes beignets aux pommes sans friture ont eu beaucoup de succès, alors je vous propose la version à la banane. Lire la suite
Publié le 02 mars 2016 CUISINE, RECETTES -
Cake fondant au chocolat praliné
Un bon cake bien fondant au chocolat praliné, à servir nature pour le goûter ou avec un peu de glace vanille ou de crème anglaise. Trop bon! Lire la suite
Publié le 01 mars 2016 CUISINE, RECETTES -
Recettes du chef David Martin
Il y a quelques jours le, Jeudi 11 février, pendant la pose déjeuner, le David Martin a présenté trois recettes depuis un food truck éphémère dans le quartier d... Lire la suite
Publié le 29 février 2016 CUISINE, RECETTES -
Légumes d'hiver rôtis au four
Des légumes rôtis au four bien fondants, j'adore ça! Je les sers habituellement avec du poisson et/ou du riz blanc mais vous pouvez aussi les accompagner d'une... Lire la suite
Publié le 29 février 2016 CUISINE, RECETTES -
Banana bread vegan aux noix
Un cake à la banane, sans oeuf, sans beurre et avec peu de matière grasse, que demander de plus! Ingrédients pour un cake : 100 g de farine 30 g de fécule de... Lire la suite
Publié le 26 février 2016 CUISINE, RECETTES -
Floraline balls
Il y a quelques temps j’ai reçu un paquet de Floraline dans la Dégustabox et je ne savais pas trop quoi en faire, pour moi la Floraline ça me rappelle uniquemen... Lire la suite
Publié le 25 février 2016 CUISINE, RECETTES