La P'Tite Cuisine De Pauline
Des recettes faciles, des gourmandises, des recettes de tous les jours, des plats de fêtes,... mais surtout une cuisine ensoleillée!
MES BLOGS
-
La p'tite cuisine de Pauline
http://ptitecuisinedepauline.com/
Des recettes de tous les jours, simples et rapides à préparer mais aussi pleins de gourmandises et une cuisine méditerranéenne.
DERNIERS ARTICLES (1895)
-
Clafoutis aux cerises et lait d'amandes
Un délicieux clafoutis sans lactose. Je préfère cette version au clafoutis classique, le petit arrière goût d'amande est irrésistible! Lire la suite
Publié le 14 juin 2016 CUISINE, RECETTES -
Gâteau à la brousse et au citron
Aujourd'hui je vous propose une recette que j'adore. C'est un dessert bien frais, parfait pour terminer un repas copieux et pour accompagner une salade de... Lire la suite
Publié le 13 juin 2016 CUISINE, RECETTES -
Sangria blanche pétillante
C'est le weekend, les belles soirées d'été arrivent à grands pas, alors profitons en, pour partager des bons moments entre amis dans le jardin autour d'un verre! Lire la suite
Publié le 11 juin 2016 CUISINE, RECETTES -
Cake aux oignons, feta, tomates, origan
Un cake bien moelleux pour l'apéro! Ingrédients pour un cake : Pâte de base : 200g de farine 3 oeufs 1 sachet de levure 10cl de lait 2 cuill. à soupe d’huile... Lire la suite
Publié le 10 juin 2016 CUISINE, RECETTES -
Tartelettes au citron
Je suis une grande adepte du citron, alors je ne peux pas résister à de jolies petites tartelettes au citron! Ingrédients pour 6 petites tartelettes: Pâte... Lire la suite
Publié le 09 juin 2016 CUISINE, RECETTES -
Légumes du soleil rôtis
Il s’agit d’une recette très simple mais un peu longue à préparer donc je la prépare en grande quantité et j’en fais des petits barquettes que je congèle et... Lire la suite
Publié le 08 juin 2016 CUISINE, RECETTES -
Pommes de terre farcies à la feta et olives noires
Des pommes de terre farcies au fromage, un délice! La recette est assez simple mais la cuisson est en deux temps : il faut précuire les pommes de terre à la... Lire la suite
Publié le 07 juin 2016 CUISINE, RECETTES -
Tarte aux fraises et à la pistache
Aujourd'hui je vous propose une belle tarte aux fraises et à la pistache que j'ai réalisé pour ma maman. J'adore l'alliance de la fraise et de la pistache et... Lire la suite
Publié le 06 juin 2016 CUISINE, RECETTES -
Terrine de courgettes au basilic
Les beaux jours sont enfin revenus alors voici une recette de terrine que je prépare très souvent l’été, c’est frais, léger, facile et rapide à préparer à... Lire la suite
Publié le 05 juin 2016 CUISINE, RECETTES -
Salade de quinoa au poulet et légumes croquants
Une bonne salade équilibrée, un plat complet parfait pour le midi! Ingrédients pour 4 personnes 4 escalopes de poulet 300g de quinoa 1 courgette 2 petites... Lire la suite
Publié le 02 juin 2016 CUISINE, RECETTES -
Carpaccio de fraises Gariguettes, caramel à l’orange
Un dessert tout léger mais tellement délicieux! Ingrédients pour 4 personnes: Carpaccio de fraises : 500g de fraises Gariguettes 1 grosse orange non traités 1... Lire la suite
Publié le 31 mai 2016 CUISINE, RECETTES -
Bouchées apéritives tapenade / feta
Des petites bouchées pour l'apéro! Ingrédients pour une quarantaine de bouchées : 3 œufs 150g de farine 1 sachet de levure chimique 10 cl de lait 1 cuill. Lire la suite
Publié le 30 mai 2016 CUISINE, RECETTES -
Gâteau au yaourt, fraises et amandes
Il me restait quelques fraises d’une salade de fraises que j’avais préparé ainsi qu’un fond de coulis de fraises alors je m’en suis servie pour agrémenter un... Lire la suite
Publié le 27 mai 2016 CUISINE, RECETTES -
Pâtes primavera
Une belle assiette de pâtes aux légumes de printemps! Ingrédients pour 4 personnes : 50cl de bouillon de légumes 250g de spaghetti 300g de fleurettes de... Lire la suite
Publié le 26 mai 2016 CUISINE, RECETTES -
Terrine de poissons
Une entrée raffinée et délicieuse que l'on peut préparer à l'avance. J'ai réalisé cette terrine plusieurs fois et à chaque fois il n'en reste pas une miette. Lire la suite
Publié le 25 mai 2016 CUISINE, RECETTES -
Salade de pousses d'épinards
Une jolie salade de pousses d'épinards. Ingrédients pour 4 personnes : 250g de pousses d’épinard frais 1 petit poivron rouge une dizaine de pétales tomates... Lire la suite
Publié le 24 mai 2016 CUISINE, RECETTES -
Muffins aux bleuets
Des muffins bien moelleux pour commencer la semaine! Ingrédients p our 8 gros muffins: 250 g de farine 160 g de sucre 1/2 sachet de levure chimique 1 pincée de... Lire la suite
Publié le 23 mai 2016 CUISINE, RECETTES -
Tiramisu aux fraises
Un joli tiramisu, un de mes dessert préféré! La recette vient de chez Odélices, je n'ai presque rien modifié. Ingrédients pour 6 personnes 250 g de mascarpone... Lire la suite
Publié le 19 mai 2016 CUISINE, RECETTES -
Charlotte fraises-framboises
Une bien jolie charlotte aux fraises et framboises à préparer pour la fêtes des mères. Ingrédients pour 6 personnes (moule à charnière de 16cm de diamètre)... Lire la suite
Publié le 14 mai 2016 CUISINE, RECETTES -
Grand aïoli provençal
Un grand classique en Provence, un de mes plats préférés! Ingrédients pour 4 personnes : 600 g de filet de morue dessalée (ou de cabillaud) 1 petit chou-fleur... Lire la suite
Publié le 13 mai 2016 CUISINE, RECETTES