La P'Tite Cuisine De Pauline
Des recettes faciles, des gourmandises, des recettes de tous les jours, des plats de fêtes,... mais surtout une cuisine ensoleillée!
MES BLOGS
-
La p'tite cuisine de Pauline
http://ptitecuisinedepauline.com/
Des recettes de tous les jours, simples et rapides à préparer mais aussi pleins de gourmandises et une cuisine méditerranéenne.
DERNIERS ARTICLES (1895)
-
Marbré au chocolat et aux noisettes
Un bon cake pour le goûter du mercredi!!! Ingrédients pour 1 cake de 6 personnes: 200g de farine 3 œufs 175g de sucre en poudre 1 pincée de sel 10cl d’huile de... Lire la suite
Publié le 01 mars 2017 CUISINE, RECETTES -
Bugnes de carnaval
Aujourd'hui c'est Mardi Gras, donc je vous propose de belles bugnes de carnaval ! Ingrédients pour 8 personnes 500 g de farine 1 sachet paquet de levure 100 g d... Lire la suite
Publié le 28 février 2017 CUISINE, RECETTES -
Omelette Sri Lankaise
Aujourd'hui je vous emmène au Sri Lanka avec une délicieuse omelette qui est souvent servie pour le petit déjeuner.Depuis j'en prépare assez souvent pour un... Lire la suite
Publié le 27 février 2017 CUISINE, RECETTES -
Tarte suisse aux pommes
Une délicieuse tarte aux pommes bien moelleuse, à mi chemin entre une tarte et un gâteau aux pommes.Pour terminer le repas sur une bonne note, je propose de la... Lire la suite
Publié le 23 février 2017 CUISINE, RECETTES -
Pizza aux légumes et chèvre
Une délicieuse pizza végétarienne aux légumes bien moelleuse comme en Italie! Ingrédients pour 1 grande pizza : Pâte à pizza : 250 g de farine 1 sachets de... Lire la suite
Publié le 23 février 2017 CUISINE, RECETTES -
Hachis parmentier vegan
Un hachis Parmentier sans viande.J'ai utilisé du lait végétal mais on peut le remplacer par du lait de vache. Ingrédients pour 4 personnes : 400g de tofu 40cl d... Lire la suite
Publié le 21 février 2017 CUISINE, RECETTES -
Soupe de lentilles corail
Une soupe toute orange pour débuter la semaine. Ingrédients pour 4 personnes : 400g de lentilles corail 2 oignons 4 belles carottes sel huile d’olive Préparatio... Lire la suite
Publié le 20 février 2017 CUISINE, RECETTES -
Sablés pattes de chat noix / chocolat
Des petits sablés très gourmands au chocolat très faciles à faire et qui se conservent plusieurs semaines dans une boite en fer. Lire la suite
Publié le 17 février 2017 CUISINE, RECETTES -
Gaufres au lait végétal
De bonnes gaufres pour le goûter du mercredi. J'aime bien les réaliser avec du lait végétal, ça leur donne un petit goût que j'adore! Pour les personnes... Lire la suite
Publié le 16 février 2017 CUISINE, RECETTES -
Ardéchois (gâteau aux marrons)
C'est bientôt le weekend alors voici un bon gâteau bien moelleux pour le goûter. Avec une boule de glace vanille c'est encore meilleur! Lire la suite
Publié le 15 février 2017 CUISINE, RECETTES -
Rillettes de thon
Une petite tartinade toute simple pour l'apéro.On peut la préparer plusieurs heure à l'avance et la sortir au dernier moment pour gagner du temps! Ingrédients... Lire la suite
Publié le 14 février 2017 CUISINE, RECETTES -
Wok de lotte et carottes au curry
Un délicieux plat de poisson très léger et rapide à préparer! On peut le servir nature ou accompagné de riz pour un plat plus complet. Lire la suite
Publié le 13 février 2017 CUISINE, RECETTES -
Brioche aux pralines
Une spécialité de la région Rhône-Alpes, une brioche bien moelleuse avec plein de pralines à l'intérieur!J'ai repris la pâte à brioche de ma couronne des rois... Lire la suite
Publié le 10 février 2017 CUISINE, RECETTES -
Risotto aux légumes
Un joli risotto végétarien plein de légumes pour faire arriver le printemps! Ingrédients pour 4 personnes : 250g de riz Carnarolli 1/2 poivron rouge 1/2... Lire la suite
Publié le 09 février 2017 CUISINE, RECETTES -
Crêpes exotiques au lait de coco et citron vert
Aujourd'hui c'est la Chandeleur alors on ne peut évidement pas échapper aux crêpes! Il m’arrive parfois de remplacer le lait par de lait d’amandes. Lire la suite
Publié le 08 février 2017 CUISINE, RECETTES -
Quiche sans pâte poireau-chèvre
Une quiche végétarienne originale sans pâte. Ingrédients pour 4 personnes : 80 g de farine 2 oeufs 30 cl de lait 2 poireaux 100g de chèvre 1 pointe de couteau d... Lire la suite
Publié le 07 février 2017 CUISINE, RECETTES -
Crêpes à la fleur d'oranger et au rhum
Chandeleur oblige, voici une nouvelle recettes de crêpes avec du rhum, légères mais bien parfumées. Ingrédients pour une trentaine de crêpes : 500g de farine 5... Lire la suite
Publié le 02 février 2017 CUISINE, RECETTES -
Crêpes aux zestes d'oranges
Aujourd'hui c'est la Chandeleur, alors voici une délicieuse recette de crêpes. Elles ne sont pas grasses et bien parfumées à l'orange. Lire la suite
Publié le 01 février 2017 CUISINE, RECETTES -
Omelette aux épinards
Une omelette que je prépare toujours lorsqu'il me reste un fond de ma sauce d'épinards. Ingrédients pour 4 personnes : 300g d’épinards préparés 8 œufs sel,... Lire la suite
Publié le 31 janvier 2017 CUISINE, RECETTES -
Mijoté de carottes et pommes de terre persillées
Un accompagnement parfait pour l'hiver.Pour un plat complet et vegan on peut servir ce mijotés de légumes avec du riz blanc ou du quint. Lire la suite
Publié le 30 janvier 2017 CUISINE, RECETTES