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Un Brin de Cuisine
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Une cuisine simple et innovante pour tous
DERNIERS ARTICLES (21)
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Dinde en voyage au pays de l’exotisme
Ingrédients 2 cuisses de dinde (640g) 2 mangues bien mures 25cl de lait de coco 25cl de crème liquide 1 carambole 3 cuillères a soupe de miel huile d’olive se... Lire la suite
Publié le 26 avril 2009 CUISINE, RECETTES -
Côtelettes d’agneau sauce chocolatée aux épices du placard
Ingrédients Pour 4 personnes: 12 côtelettes d’agneau 200gr de chocolat noir une cuillère à café d’épices du placard 25 cl de crème Prix moyen: 25€ Préparation... Lire la suite
Publié le 22 avril 2009 CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES -
Trio de tiramisu en verrine
Ingrédients Pour 4 personnes ou 12 verrines: 250g de mascarpone 15cl de crème liquide 100g de sucre 3 jaunes d’œufs 12 biscuits à la cuillère (1 par verrine) 4... Lire la suite
Publié le 04 avril 2009 CUISINE, RECETTES -
Millefeuille de lotte pomme rate et crème safranée
Ingrédients Pour 4 personnes: 4 filets de lotte (800g) 600g de pomme de terre (variété rate) 25cl de crème liquide safran huile d’olive sel poivre Prix moyen:... Lire la suite
Publié le 03 avril 2009 CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES -
La baisse de la TVA dans la restauration suscite… une réflexion
Une nouvelle a récemment soulevé le débat dans le milieu: L’alignement de la TVA de la restauration “traditionnelle” sur celle de la restauration rapide et... Lire la suite
Publié le 27 mars 2009 CUISINE, RECETTES -
La baisse de la TVA dans la restauration est loin d’être une bonne idée
Une nouvelle a récemment soulevé le débat dans le milieu: L’alignement de la TVA de la restauration « traditionnelle » sur celle de la restauration rapide et... Lire la suite
Publié le 27 mars 2009 CUISINE, RECETTES -
Huîtres gratinées sabayon de foie gras
Ingrédients Pour 4 personnes: 16 huîtres 2 jaunes d’œufs 6 cuillères à soupe de vin blanc 80g de foie gras sel poivre Prix moyen:... Lire la suite
Publié le 27 mars 2009 CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES -
Rable de lapin aux fruits secs
Ingrédients Pour 4 personnes: 4 morceaux de rable de lapin 200g de farce 150g de pruneaux 100g d’abricots secs 25cl de crème liquide sel poivre Prix moyen: 15€... Lire la suite
Publié le 21 mars 2009 CUISINE, RECETTES -
Velouté d’avocat au citron vert
Vous vous rappelez surement de la mousse d’avocat que j’ai proposé en dessert. Et bien, voici une autre douceur tournant autour de ce fruit originellement... Lire la suite
Publié le 17 mars 2009 CUISINE, RECETTES -
Duo fondant-croustillant de chocolats
Ingrédients Pour 4 personnes: Croustillant 200g de chocolat noir 200g de chocolat blanc 300g d’amandes hachées ou effilées Fondant 225g de crème liquide 200g... Lire la suite
Publié le 14 mars 2009 CUISINE, RECETTES -
Duo fondant-croustillant de chocolats
Ingrédients Pour 4 personnes: Croustillant 200g de chocolat noir 200g de chocolat blanc 200g d’amandes hachées ou effilées Fondant 300g de crème liquide 150g... Lire la suite
Publié le 14 mars 2009 CUISINE, RECETTES -
Rouget à l’unilatéral légumes à la Provencal
Ingrédients Pour 4 personnes: 4 petits filets de rouget par personnes 3 poivrons (jaune, rouge, vert) 2 échalotes 60g d’olives noires dénoyautées 40g d’anchois... Lire la suite
Publié le 10 mars 2009 CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES -
Millefeuille framboises eau de rose
Ingrédients Pour 4 personnes: 4 feuilles de brick 4 dl de crème liquide 40g de sucre eau de rose (un bouchon) 160g de framboises 50g de beurre Prix moyen:... Lire la suite
Publié le 06 mars 2009 CUISINE, RECETTES -
Surprise de pavé de boeuf
Ingrédients Pour 4 personnes: 4 pavés de 150g de boeuf 4 feuilles de brick 1 courgette 1 oignon 4 navets 2 carottes romarin parmesan en poudre huile d’olive... Lire la suite
Publié le 06 mars 2009 -
Verrine aux trois saumons
Ingrédients Pour 4 personnes: 320g de saumon frais 160g de saumon fumé poivre vert en grain 2 citrons une botte d’aneth Armagnac 50g de miel 4 dl de crème... Lire la suite
Publié le 06 mars 2009 -
Bar piqué à la citronelle
Ingrédients Pour 4 personnes: 4 filets de loup 4 bâtons de citronnelle 2 mangues bien mures 50g de gingembre 3 dl de crème liquide beurre sel poivre Prix... Lire la suite
Publié le 05 mars 2009 -
Nems de chèvre tomates séchées
Ingrédients Pour 4 personnes (3 nems par personne): 6 feuilles de brick 400g de fromage de chèvre 200g de tomates séchées 100g d’olives noires 1 dl de crème... Lire la suite
Publié le 05 mars 2009 -
Mousse d’avocat
Ingrédients Pour 4 personnes: 2 avocats 70 cl de crème liquide 100g de sucre piment d’Espelette Prix moyen: 7€ Préparation Éplucher et dénoyauter les avocats... Lire la suite
Publié le 04 mars 2009 -
Filet mignon au miel en brioche
Ingrédients Pour 4 personnes: Pâte à brioche 500g de farine 6 œufs 75g de sucre 250g de beurre 15g de levure de boulanger 10g de sel Filet mignon un beau filet... Lire la suite
Publié le 03 mars 2009 -
Saint-Jacques en robe de courgette
Ingrédients Pour 4 personnes: 600g de noix de Saint-Jacques 2 courgettes 1 citron 1 dl de whisky 2 dl de crème liquide huile d’olive sel poivre Prix moyen: 19€... Lire la suite
Publié le 02 mars 2009
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