Pitou3
MES BLOGS
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http://monlapinmalinaimelescarottesbio.blogspot.com/
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Mon blog n'a pas de place aux recettes au "pifomètre".
La cuisine mérite de respecter les bases, ce n'est pas un fourre-tout !
Je ne mange presque pas de viande et aime particulièrement les blogs Bio (Absolutely Green,cléa,valérie cupillard, Cuisine-saine.fr..), et certains chefs pâtissiers : Felder, Hermé, Michalak...
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Cake au jambon
http://www.123notez.com/Lire les commentaires de ce gadget (widget) de notation depuis 123notez.com"Vie Pratique Gourmand n° 130" page 90.200 g de farine avec... Lire la suite
Publié le 08 décembre 2010 CUISINE -
Crumble courgette, potiron à l'Ossau-Iraty
Pâte à crumble :80 g de farine t65 bio tamisée,20 g de flocon d'avoine bio,5 c à s d'huile de tournesol,60 g d'Ossau Iraty râpé. Lire la suite
Publié le 08 décembre 2010 CUISINE -
Clafoutis bacon potiron reblochon
Lire les commentaires de ce gadget (widget) de notation depuis 123notez.comRecette inspirée par :"Les clafoutis de Christophe" de Christophe Felder .Base :2... Lire la suite
Publié le 05 décembre 2010 CUISINE -
Soupe potiron, chicorée liquide
Lire les commentaires de ce gadget (widget) de notation depuis 123notez.comRecette perso inspirée par :... Lire la suite
Publié le 04 décembre 2010 CUISINE -
Gratin endive, reblochon
Lire les commentaires de ce gadget (widget) de notation depuis 123notez.com3 endives , cône amère enlevé, 1 reblochon sans la croûte, 35 g de beurre demi-sel, 1... Lire la suite
Publié le 03 décembre 2010 CUISINE -
Quiche au potiron et au gruyère
source : livret perso "Quiches,cakes et Compagnie" une pâte brisée,3 œufs bio,20 cl de crème fraîche bio,100 g de gruyère râpé,20 g de beurre,500 g de... Lire la suite
Publié le 02 décembre 2010 CUISINE -
Pain perdu au four
Recette inspirée par :http://tetellita.blogspot.com/2007/08/pain-perdu-au-four.htmlun reste de pain un peu rassis grossièrement émietté,3 oeufs bio, 40 cl de... Lire la suite
Publié le 02 décembre 2010 CUISINE -
Alerte neige !
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Publié le 02 décembre 2010 CUISINE -
Coeur de nuggets de poulet
Recette inspirée par :http://www.magasins-ed.com/bien-manger/recettes-de-cuisine/la-recette-en-detail/nuggets-de-poulet-au-parmesan/19/300 g de filet de poulet... Lire la suite
Publié le 30 novembre 2010 CUISINE -
Croquette de riz cuit
Recette inspirée parhttp://tascadaelvira.blogspot.com/2009/07/croquettes-de-riz.htmlTrès bonnealternative pour utiliser un reste de riz cuit. Lire la suite
Publié le 29 novembre 2010 CUISINE -
Flan savoyarde au reblochon
Recette inspirée par : http://desrecettesfaciles.ibelgique.com/tarte%20au%20reblochon.htmPour 4 personnes1/2 reblochon (250 g), 300 g de fromage blanc bio... Lire la suite
Publié le 26 novembre 2010 CUISINE -
Clafoutis courgette, Mimolette
Base "Les clafoutis de Christophe FELDER" :2 oeufs entiers + 2 jaunes bio,25 cl de lait entier bio,25 cl de crème entière liquide,10 g de Maïzena,pincée de sel. Lire la suite
Publié le 26 novembre 2010 CUISINE -
Quinoa au lait
Recette inspirée du livre Quinoa la petite graine qui monte par Anne Dufour et Laurence Wittner.Bien rincer le quinoa à l'eau froide, sinon il gardera un goût... Lire la suite
Publié le 25 novembre 2010 CUISINE -
Blogi-boulga de Ti-minette
Clin d'oeil à Ti-minetteBlogi-boulga de Ti-minettedu thon,du beurre qui traîne sur la table, 1 ou 2 morceaux de chocolat noir,des restes de crevettes en... Lire la suite
Publié le 24 novembre 2010 CUISINE -
Gratin épinard, gorgonzola, graines de carvi
un sachet d'épinard de 750 g125 g de gorgonzola 1 c à c de graines de carvi1 cubes de volaille bio bioune pincée de sel.Base du gratin selon Christophe Felder :... Lire la suite
Publié le 23 novembre 2010 CUISINE -
Carotte cake
Recette inspirée par le livre"C'est moi qui l'ai fait.net" de Pascale Weeks. 275 g de farine avec levure incorporée tamisée,2 cuil. Lire la suite
Publié le 22 novembre 2010 CUISINE -
Cake au jambon
Recette inspirée par "Vie Pratique Gourmand n° 130" 200 g de farine avec levure chimique incorporée,4 œufs bio, 10 cl de crème entière liquide, 300 g de jambon... Lire la suite
Publié le 21 novembre 2010 CUISINE -
Tarte aux pommes
Recette inspirée "Vie Pratique GOURMAND n° 122"Pâte à tarte :100 g farine t55,50 g farine d'épeautre bio,75 g de beurre en dès froid,6 cl eau glacée. Pour la... Lire la suite
Publié le 20 novembre 2010 CUISINE -
Quiche Lorraine
recette "Cuisine et Vins de France"pâte brisée,200 g de lardons(natures ou fumés),10 cl de lait (si possible lait frais en bouteille, c'est meilleur),20 cl de... Lire la suite
Publié le 19 novembre 2010 CUISINE -
Get a scroller sign at http://www.glitteryourway.com!
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Publié le 18 novembre 2010 CUISINE