Petitsclous
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mangeons des p'tits clous
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Parce que les p'tits clous c'est bien meilleur que les cachous... Un blog pour manger des clous et des bentos !! Un blog tourné vers la nature, le bio et le local !
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Publié le 20 novembre 2024 -
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La Révolution des Insectes dans la Gastronomie Française : Insectes à Table ?
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Publié le 13 novembre 2024 -
Les Secrets Cachés des Plats Signatures des Grands Chefs : Ce Qu’Ils Ne Vous...
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Publié le 06 novembre 2024 -
La révolution culinaire silencieuse : Quand les algorithmes créent nos recettes...
L’évolution technologique touche tous les aspects de notre quotidien, et la cuisine ne fait pas exception. Les algorithmes prennent une place inattendue derrièr... Lire la suite
Publié le 06 novembre 2024 -
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La Gastronomie Française à l’Heure de la Biodiversité: Révolution ou Mode...
Exploration des pratiques actuelles favorisant la biodiversité dans l’agriculture française La biodiversité n’est plus un simple buzzword; elle est au cœur de... Lire la suite
Publié le 30 octobre 2024 -
fondant au chocolat
C'est une recette pour un dimanche soir… Elle est facile à réaliser et très rapide à mettre en oeuvre. Lire la suite
Publié le 20 janvier 2013 -
magret de canard séché
Avez vous déjà lu la composition d'un magret de canard séché ? Si oui, vous avez déjà fait ou déjà... Lire la suite
Publié le 29 décembre 2012 -
Des scones !
De retour… Peut être… Je ne sais pas si le rythme sera très puissant mais j'espère arriver à revenir publier un peu plus souvent que... Lire la suite
Publié le 13 décembre 2012 -
Concours d’été : le récapitulatif salé
Le concours d'été, organisé avec les éditions Solar, est clôt depuis une semaine et voici enfin le récapitulatif des participations ! Les résultats arriveront... Lire la suite
Publié le 16 juillet 2012 -
Des bentos au Mans
Je suis toujours au Mans et sans doute encore pour quelques mois… Je ne vais pas non plus m'en plaindre parce que les chantiers sur lesquels je suis sont... Lire la suite
Publié le 06 juillet 2012 -
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Non il n'y a pas 24h dans une journée… Il y en a beaucoup moins en fait car je vous assure que le temps passe bien plus vite que ça ! Lire la suite
Publié le 10 juin 2012 -
un bento de reprise !!
J'ai enfin repris le travail !! En fait, ça fait trois semaines que j'ai repris le travail et depuis deux semaines je suis en déplacement, pour quelques mois,... Lire la suite
Publié le 18 mars 2012 -
œufs en meurette
L'année 2012 est bien entamée désormais et pourtant je vous présente mon premier essai culinaire de l'année dans le cadre du Club Praline pour les éditions Sola... Lire la suite
Publié le 14 mars 2012 -
bento escale en Islande
Nous revoici lancés pour une nouvelle année du Tour du Monde en Bento ! La fin de l'année 2011 et le début de l'année 2012 n'a pas été facile pour ce voyage ave... Lire la suite
Publié le 27 février 2012 -
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Les jours de neige et de gel sont maintenant derrière nous. Il gèle encore un peu, les matins sont couverts de blanc gelée mais les températures ne descendent... Lire la suite
Publié le 20 février 2012 -
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Je ne vais pas laisser plus longtemps le suspens planer sur cette recette déguisée / recette déguisée de whoopie or not whoopie ! Lire la suite
Publié le 12 février 2012 -
whoopie or not whoopie
Certes le jeu de mot est facile mais la question est d'actualité grâce à Stéphane du site Recettes.de/cuisine et Chef Clément du site Passion Culinaire ! Lire la suite
Publié le 11 février 2012