Pem
MES BLOGS
-
Le blog de cuisine et mets
http://blog.cuisine-et-mets.com/
" La cuisine, c'est quand les choses ont le goût de ce qu'elles sont ". Curmonsky
DERNIERS ARTICLES (348)
-
Rouleaux d’aubergines farcies aux spaghettis
Par Pierre-Emmanuel Malissin, 16 juillet 2013 Temps total: 55 minutes Temps de préparation: 30 minutes Temps de cuisson: 25 minutes Personne(s) 4Note: 0... Lire la suite
Publié le 16 juillet 2013 CUISINE, RECETTES -
Glace au tiramisu, une fraicheur italienne
Glace au tiramisu Par Pierre-Emmanuel Malissin, 15 juillet 2013 Temps total: 02h 30min Temps de préparation: 02h 30min Personne(s) 6Note: 0 étoiles - basé sur... Lire la suite
Publié le 15 juillet 2013 CUISINE, RECETTES -
Pizza provençale
Par Pierre-Emmanuel Malissin, 14 juillet 2013 Temps total: 50 minutes Temps de préparation: 10 minutes Temps de cuisson: 40 minutes Personne(s) 2Note: 0... Lire la suite
Publié le 14 juillet 2013 CUISINE, RECETTES -
Spaghetti aux palourdes, ail et aneth
Spaghetti aux palourdes Par Pierre-Emmanuel Malissin, 14 juillet 2013 Temps total: 35 minutes Temps de préparation: 15 minutes Temps de cuisson: 20 minutes... Lire la suite
Publié le 14 juillet 2013 CUISINE, RECETTES -
Brochette de fraises et Chamallows au barbecue
Par Pierre-Emmanuel Malissin, 13 juillet 2013 Temps total: 10 minutes Temps de préparation: 5 minutes Temps de cuisson: 5 minutes Personne(s) 4Note: 0 étoiles... Lire la suite
Publié le 13 juillet 2013 CUISINE, RECETTES -
5ème édition des Grands Chefs dans le métro
Un métro gastronomique. La ratp en partenariat avec le guide Champérard lance la 5ème édition des Grands Chefs dans le métro, il y aura d'abord un concours ou... Lire la suite
Publié le 13 juillet 2013 CUISINE, RECETTES -
Aubergines farcies de taboulé piquant à l’abricot
Aubergines farcies de taboulé piquant à l'abricot Par Pierre-Emmanuel Malissin, 13 juillet 2013 Temps total: 50 minutes Temps de préparation: 30 minutes Temps d... Lire la suite
Publié le 13 juillet 2013 CUISINE, RECETTES -
Semifreddo ou yaourt glacé framboises pistaches
Par Pierre-Emmanuel Malissin, 12 juillet 2013 Temps total: 03h 00min Temps de préparation: 03h 00min Personne(s) 6Note: 0 étoiles - basé sur 0... Lire la suite
Publié le 12 juillet 2013 CUISINE, RECETTES -
Clafoutis tomates cerises, olives et parmesan
Par Pierre-Emmanuel Malissin, 12 juillet 2013 Temps total: 50 minutes Temps de préparation: 20 minutes Temps de cuisson: 30 minutes Personne(s) 6Note: 0... Lire la suite
Publié le 12 juillet 2013 CUISINE, RECETTES -
Tarte cerises amandes
Par Pierre-Emmanuel Malissin, 11 juillet 2013 Temps total: 50 minutes Temps de préparation: 20 minutes Temps de cuisson: 30 minutes Personne(s) 6Note: 0... Lire la suite
Publié le 11 juillet 2013 CUISINE, RECETTES -
Gazpacho de melon au muscat de lunel
Gazpacho de melon Par Pierre-Emmanuel Malissin, 11 juillet 2013 Temps total: 10 minutes Temps de préparation: 10 minutes Personne(s) 4Note: 0 étoiles - basé... Lire la suite
Publié le 11 juillet 2013 CUISINE, RECETTES -
Tarte aux framboises et chocolat blanc
Par Pierre-Emmanuel Malissin, 10 juillet 2013 Temps total: 30 minutes Temps de préparation: 15 minutes Temps de cuisson: 15 minutes Personne(s) 6Note: 0... Lire la suite
Publié le 10 juillet 2013 CUISINE, RECETTES -
Fraise Melba, dessert frais d’été.
Fraise Melba Par Pierre-Emmanuel Malissin, 9 juillet 2013 Temps total: 15 minutes Temps de préparation: 15 minutes Personne(s) 4Note: 0 étoiles - basé sur 0... Lire la suite
Publié le 09 juillet 2013 CUISINE, RECETTES -
Pavé de Saumon écossais Label Rouge à l’émulsion de cresson, carottes à l’ail
Par Pierre-Emmanuel Malissin, 9 juillet 2013 Temps total: 01h 10min Temps de préparation: 30 minutes Temps de cuisson: 40 minutes Personne(s) 4Note: 0 étoiles... Lire la suite
Publié le 09 juillet 2013 CUISINE, RECETTES -
Brochettes de saumon, crevette et citron
Brochettes de saumon Par Pierre-Emmanuel Malissin, 9 juillet 2013 Temps total: 35 minutes Temps de préparation: 15 minutes Temps de cuisson: 20 minutes... Lire la suite
Publié le 09 juillet 2013 CUISINE, RECETTES -
Confiture de fraises et kiwis à la vanille
Par Pierre-Emmanuel Malissin, 8 juillet 2013 Temps total: 60 minutes Temps de préparation: 15 minutes Temps de cuisson: 45 minutes Personne(s) 4Note: 0 étoiles ... Lire la suite
Publié le 08 juillet 2013 CUISINE, RECETTES -
Salade César, un classique américain.
Salade César, un classique américain Par Pierre-Emmanuel Malissin, 8 juillet 2013 Temps total: 20 minutes Temps de préparation: 20 minutes Personne(s) 4Note: 0... Lire la suite
Publié le 08 juillet 2013 CUISINE, RECETTES -
Conseils de stérilisation pour les confitures
Print PDFTechniques de stérilisation Il est important de stériliser les bocaux, couvercles et ustensiles de remplissage des confitures cuites afin de prévenir l... Lire la suite
Publié le 07 juillet 2013 CUISINE, RECETTES -
Confiture d’abricots à la lavande
Confiture d'abricots à la lavande Par Pierre-Emmanuel Malissin, 7 juillet 2013 Temps total: 13h 40min Temps de préparation: 13h 00min Temps de cuisson: 40... Lire la suite
Publié le 07 juillet 2013 CUISINE, RECETTES -
Pan bagna ou pain bagnat la vrai recette nicoise
Par Pierre-Emmanuel Malissin, 7 juillet 2013 Temps total: 25 minutes Temps de préparation: 20 minutes Temps de cuisson: 5 minutes Personne(s) 6Note: 0 étoiles... Lire la suite
Publié le 07 juillet 2013 CUISINE, RECETTES